Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
Реакции
127
Изложение. Прочитал статью два раза. Бедная моя память :'( Она, походу, сильно деградировала...
На нашем форуме много бросивших. 95% тех, кто соблюдал все правила, бросили. У них нет тяги, нет анозогнозии. Наши методы рассчитаны на людей со средним интеллектом и выше. Что бы бросить, необходимо ознакомиться с каждой статьей из предложенной программы и неукоснительно соблюдать все предписания, ничего не изменяя и не вычленяя отдельные главы. Бросить самостоятельно может не каждый.
Наша программа может показаться неприятной и жёсткой. Джон уик умер. Также рекомендуется зарегистрироваться на форуме и начать общение. Мы знаем, что делаем, каждое наше слово взвешенно, обоснованно и стоит на своём месте. Если ваша цель завязать, или заставит близкого завязать - то необходимо неукоснительно следовать всем инструкциям, постам с форума, принимая их за чистую монету, без лишней показухи.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
оказывается, просто жалко его оставлять
себе сначала помоги! не нужно контактировать ни с кем! а если бы ты эту тягу не пересилил? ты сейчас себе иллюзию построишь, что раз один раз пообщался и ничего плохого не произошло, то и второй так будет. А вдруг не будет?? ты никогда не узнаешь, как среагирует твоя психика!!!

в следующий раз, если не сможешь не ответить, прямо скажи: дед, я завязал, прохожу терапию на форуме, могу скинуть ссылку. все!!!! и не слушай больше ничего!
ты можешь помочь ему ИНФОРМАЦИЕЙ. по другому никак!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я щас понял, от чего тяга воспламенилась. Почему то это ускользнуло от сознания. Мне позвонил Дед(это погоняло такое) 50 лет, из которых он 25 отсидел. А я не могу ему сказать, что я завязал, хоть обосрись. Он поймет, не будет там ни подъебок не упрёков ни чего либо неприятного. Но мне, ****, оказывается, просто жалко его оставлять. А так как жалко у пчёлки, и оно ему нахрен не нужно, то я ничем не могу ему помочь. И я не могу пересилить себя, что бы слиться от него. А мне самому эта моя жалость неприятна, а для него она субъективно оскорбительна. А это один из двух человек не из родных, кому я доверяю. Второй, кому я доверяю, снова в запое. Вот... Выходит, что кроме семьи у меня никого не остаётся. И вас.
Жалко оставлять его в употреблении?
Ты же понимаешь, что тебе придется разорвать общение со своими супотребителями?
Тебя просто общение с ним высадило на тягу.

Ты не подвергай свое лечение и свою трезвость испытаниям и опасности, жизнь у тебя одна !

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я таки не понял, зачем эта анкета. Я не отпираюсь, просто хочу знать.
Есть много вариантов провести праздник без алкоголя)
Ведь по сути имеет значение окружение, твое настроение, атмосфера и восприятие )
Да, это круто на самом деле, я таким людям даже немного завидую. Тоже так хочу.
Да. Приглашай сестру
Ок, при удобном случае. Мамке позавчера рассказал за вас, да она и сама заметила какие-то улучшения. Сестра сказала"ты какой-то красивый стал".
Сам каким видишь себя в употреблении?
Когда переборщу(считай всегда) безответственным человеком во власти соблазнов и прихотей.
Поэтому тебе стоит прекратить общение,
Да, я сегодня решил перебраться в другую общагу, поближе к мамке.
Загубленная жизнь -- комедия? Или все-таки трагедия?
В наше время что угодно можно показать в комедийном жанре. Даже двух бомжей, которые на помойке русских олигархов и чиновников питаются лучше социальных работников, которых они прогнали узнав, что их помоют и дадут работу на которой надо будет работать. (К.ф. "Наша раша").
Ты сам отроешь для себя новые пути развития и удовлетворения а мы тебе в этом поможем)
Поскорей бы уже)
Но у тебя же у самого есть мнение о себе, верно?
У меня не получается составить мнение о себе. На ум приходит только слово"наркоман". Кстати, то, что я наркоман, я решил уже не помню когда и с тех пор это слово перестало вызывать негативные ощущения.
Как она пытается разбудить в тебе ответственность?
Говорила, что наркомания только в моей голове, что нужно просто заниматься чем то другим, что в мире столько всего интересного.
Ещё себя в пример приводила. Объясняла, что и почему я веду себя как ребенок.
так же свои мысли по поводу сказанного статье, с чем не согласен.
Написано очень сильно, как и весь сайт. Меня удивляет и радует то, как легко это западает в память. Так же очень нравиться, как из текста хлещут эмоции, сила которых задевает сознание читающего. За Джона Уика, Маму с ребенком жалко... Да и его тоже.
Очень цепляет фича, что сайт помогает только людям со средним и выше интеллектом, это просто мастерский подъебон. И ещё круче подъебон, мол, для остальных существуют ан и 12 шагов. Вообще это исключение из правил, что я так легко верю всему, что мне говорят.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я таки не понял, зачем эта анкета. Я не отпираюсь, просто хочу знать.
Это обычная анкета, для истории, можешь не заполнять, как захочешь)
Да, это круто на самом деле, я таким людям даже немного завидую. Тоже так хочу.
Теперь ты и сам станешь таким) Желание имеют свойства сбываться)
Ок, при удобном случае. Мамке позавчера рассказал за вас, да она и сама заметила какие-то улучшения. Сестра сказала"ты какой-то красивый стал".
Было бы совсем здорово, если бы они поучаствовали)
Да, я сегодня решил перебраться в другую общагу, поближе к мамке.
Здравое решение;)

Нави

Посетитель
Реакции
127
дед, я завязал, прохожу терапию
Ок, так и скажу.

Ты же понимаешь, что тебе придется разорвать общение со своими супотребителями?
А с подругой то обязательно? Я могу попросить её пресекать в общении со мной всё, что связано с наркоманией, и думаю, она это сделает. Она итак закрыла эту тему когда поняла, что я могу от неё слиться.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
В наше время что угодно можно показать в комедийном жанре.
Посмеялся бы над своей жизнью в употрблению?
У меня не получается составить мнение о себе. На ум приходит только слово"наркоман". Кстати, то, что я наркоман, я решил уже не помню когда и с тех пор это слово перестало вызывать негативные ощущения.
Ты решил ,что ты наркоман, убрал с этого слова негативную окраску и продолжил дальше спокойно жить?
Больнуха твоя.

Нет, правильно : признать, что ты наркоман, понять, что это болезнь и самоубийство и начать лечиться.
Очень цепляет фича, что сайт помогает только людям со средним и выше интеллектом, это просто мастерский подъебон. И ещё круче подъебон, мол, для остальных существуют ан и 12 шагов.
Есть разные способы лечения, люди должны знать, что у них есть выбор как лечиться! Главное начать лечение.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А с подругой то обязательно? Я могу попросить её пресекать в общении со мной всё, что связано с наркоманией, и думаю, она это сделает. Она итак закрыла эту тему когда поняла, что я могу от неё слиться.
Проблема в том, что в твоей голове она уже связана с наркоманией, и даже, если вы не будете об этом говорить, ассоциация останется(покрайней мере пока ты лечишься).
У тебя будет возникать тяга, и ты не будешь знать причины, а если ты не сможешь с ней совладать?

Повторюсь, не заигрывай со своей трезвостью и жизнью

Нави

Посетитель
Реакции
127
Ты решил ,что ты наркоман, убрал с этого слова негативную окраску и продолжил дальше спокойно жить?
Больнуха твоя.
Да, по сути так и было.
Нет, правильно : признать, что ты наркоман, понять, что это болезнь и самоубийство и начать лечиться.
Ура, я наконец то понимаю это) пусть и не в полном объеме, но понимаю. Вот сегодня только начал понимать.
Повторюсь, не заигрывай со своей трезвостью и жизнью
Да,... эту ниточку будет трудно оборвать...

Посмеялся бы над своей жизнью в употрблению?
Знаешь, многие моменты уже воспринимаются нейтрально. То есть, если раньше событие(ассоциальное по сути) воспринималось как приключение, то сейчас оно воспринимается нейтрально, и до меня начинает доходить его вредность. Однако, что бы понять его вредность, необходимо воспринимать его в цельной картине, а не как обособленный от всей жизни эпизод. Ещё пользуюсь приемом: посмотреть на событие глазами сына, со стороны. Типа, если бы это видел сын, то что он увидел бы, что подумал, зачем его папа употребил столько яда и полез на стеклянную крышу. Такой прием всегда 100% даёт взгляд со стороны. Собственно этот прием и вынудил меня обратиться к вам.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Проспал работу, благо, им это погода не делает.
В общаге все удивлялись, мол, где я пропадал два дня. Думали, меня на митинге загребли или бухал. А меня удивило , что они вообще это заметили. И чувство такое, что меня скрыто пытаются подъебать, или что я где-то накосячил. Но в целом, мы поболтали и поржали.
Днюха сегодня, а мне до неё вообще дела нет.
Сижу, пью кофе, смотрю СашаТаня и по доброму завидую.
Записался на ночную смену, хз, чем заниматься сегодня...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сегодня читать статьи!
доброе утро и с днем рождения, Нави!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да,... эту ниточку будет трудно оборвать...
Легче, чем ты думаешь)
Стоит сделать шаг -- и дальше будет намного проще делать остальные )
пользуюсь приемом: посмотреть на событие глазами сына, со стороны. Типа, если бы это видел сын, то что он увидел бы, что подумал, зачем его папа употребил столько яда и полез на стеклянную крышу. Такой прием всегда 100% даёт взгляд со стороны
Хороший прием) точно так же, как представить, что ты что-либо делаешь пр родителях-- могу ли ч при родителях иасчертишь дорогу И нюхнуть ее --нет, значит это не то действие )

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Проспал работу, благо, им это погода не делает.
В общаге все удивлялись, мол, где я пропадал два дня. Думали, меня на митинге загребли или бухал. А меня удивило , что они вообще это заметили. И чувство такое, что меня скрыто пытаются подъебать, или что я где-то накосячил. Но в целом, мы поболтали и поржали.
Днюха сегодня, а мне до неё вообще дела нет.
Сижу, пью кофе, смотрю СашаТаня и по доброму завидую.
Записался на ночную смену, хз, чем заниматься сегодня...
Зато какое удовлетворение от того, когда понимаешь, что ты делаешь здравые вещи)

С Днём Рождения, Нави ) пусть твой трезвый День Рождения ознаменует начало новой здравой счастливой жизни!)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Спасибо за поздравления) ехал в метро, думал, ***** оно мне надо, ***** я отнимаю время этих людей, как меня вообще угораздило зарегистрироваться на этом форуме, я же фена хочу. Возьму фена, заеду к другу, потом к подруге и т.д. а потом...
А затем я вспомнил про то, что мозг даёт команду, а мысли подстраиваются. Что-то ещё из статей вспомнил. И меня как вдруг осенило, что аж хандра отступила. Я в полной степени осознал, что день и подруга - обыкновенные"ниточки". И я, весь такой взволнованный, на последние бабки купил торт, сок и газировку и зародился в гости к мамке с сестрой. *******, я вам скажу. Меня правда немного колбасит, охота смеяться и плакать одновременно, но в целом настрой позитивный.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Не зародился а завалился опечатка

Нави

Посетитель
Реакции
127
Ах, да, ещё мамке показал этот сайт. Сказал, что прохожу терапию и необходимо её участие. Она начала читать, пришлось немного обработать её настороженность и всезнайство, и через три статьи она втянулась и сказала, мол, это надо вдумчиво читать, займусь этим позже.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Спасибо за поздравления) ехал в метро, думал, ***** оно мне надо, ***** я отнимаю время этих людей, как меня вообще угораздило зарегистрироваться на этом форуме, я же фена хочу. Возьму фена, заеду к другу, потом к подруге и т.д. а потом...
А затем я вспомнил про то, что мозг даёт команду, а мысли подстраиваются. Что-то ещё из статей вспомнил. И меня как вдруг осенило, что аж хандра отступила. Я в полной степени осознал, что день и подруга - обыкновенные"ниточки". И я, весь такой взволнованный, на последние бабки купил торт, сок и газировку и зародился в гости к мамке с сестрой. *******, я вам скажу. Меня правда немного колбасит, охота смеяться и плакать одновременно, но в целом настрой позитивный.
Отлично же!)
С Днём рождения! Желаю впредь смотреть на мир только трезвым взглядом)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Радоваться! Что смог отследить, проанализировать, вспомнил ,что читал)
Посвятил время своей семье )

Время бы тратилось, если бы все это было впустую)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ах, да, ещё мамке показал этот сайт. Сказал, что прохожу терапию и необходимо её участие. Она начала читать, пришлось немного обработать её настороженность и всезнайство, и через три статьи она втянулась и сказала, мол, это надо вдумчиво читать, займусь этим позже.
Молодец, что стараешься для своего лечения) сжигаешь мосты с прошлой жизнью)

Сверху