helena написал(а):от чего и больно то,что ему по...уй на то,что ради него из семьи ушла,потеряла работу,уж не говоря каких поклонников перспективных потеряла...но,что ему понять...лишь по пьяне соловьем про лубофф заливаеццо,да горы золотые обещает,вот тока вместо этого сама в яме осталась без всего.
А у меня он нашел в интернете дойную корову(я лишила его финансового кислорода) и поехал к ней.Вот я и впала в депресняк,Как же меня бросили!!! И весь год я не проявляла вообще никакого интереса к жизни)))!!!Дурочка(я)! Мне еще повезло!!!Родители его уже от него отказались,а я возомнила себя матерью Терезой!!!mialenka написал(а):Вот и я тоже! Но мне помогла решение верное принять приятельница. У нее сын - наркоман с многолетним стажем. Она сказала: " Беги от него!" И я поняла, что ее опыт и то , через что она прошла, стоит того, чтобы к нему прислушаться!
Гордость не грех, а возможность пройти по жизни с высоко поднятой головой. У вас сейчас это получается, более чем.HELL написал(а):Говорят гордость -это грех ,в моем случае это спасение!!!Потому как ,если бы я его останавливала,он бы остался,а я гордая ,я не стала ему ничего говорить,кроме как *АгА Давай!*Вот она это счастье хотела,она его получила!!!Пусть теперь будет СЧАСТЛИВАЯ!!!
Не согласна с вами. Профессиональный психолог разложит проблему и никакого отторжения не будет, а только качественный и скрупулёзный разбор ситуации.Лина написал(а):в вашем состоянии психолог вам не поможет...наоборот, у вас будет отторжение всего того, что он вам скажет
Спасибо Большое.Я сама себе поражаюсь!Может быть я в некоторой степени возможно злорадствую,но признаюсь честно:*так ей и ему и надо!*В семью влезать чужую нельзя-это табу!!!Fevrallina написал(а):Гордость не грех, а возможность пройти по жизни с высоко поднятой головой. У вас сейчас это получается, более чем.HELL написал(а):Говорят гордость -это грех ,в моем случае это спасение!!!Потому как ,если бы я его останавливала,он бы остался,а я гордая ,я не стала ему ничего говорить,кроме как *АгА Давай!*Вот она это счастье хотела,она его получила!!!Пусть теперь будет СЧАСТЛИВАЯ!!!
И меня очень радует, что у вас появились эмоции, значит апатия и депрессия точно не будут с вами.
а почему правда они такие психологи сцуко?так себя преподносят и пыль в глаза пускают,так говорят красиво блин...но с меня то в жизни денег не тянул никогда,а когда его дружок попросил это,то чуть в рыло ему не дал.я случайно услышала их разговор.и сказал,чтобы меня в эту грязь не тащил и прочее.значит не наплевать таки...HELL написал(а):;uo ;uo ;uo она думала счастье привалило ;uo ;uo ;uo Он такой психолог,так себя преподнести может....Впрочем как и все нарки!!!
Fevrallina написал(а):Не согласна с вами. Профессиональный психолог разложит проблему и никакого отторжения не будет, а только качественный и скрупулёзный разбор ситуации.Лина написал(а):в вашем состоянии психолог вам не поможет...наоборот, у вас будет отторжение всего того, что он вам скажет
Helena, если не подошёл этот психолог, значит нужен другой, с которым вы сможете сделать анализ ситуации. Вот мы, девушки, парикмахера выбираем тщательнее, чем такого личного врача.
Так неужели непонятно,все на этот фарс было и расчитано)))Чтоб показать какой он Д*Атртаньян!Елки-палки,все они просчитывают!!!helena написал(а):а почему правда они такие психологи сцуко?так себя преподносят и пыль в глаза пускают,так говорят красиво блин...но с меня то в жизни денег не тянул никогда,а когда его дружок попросил это,то чуть в рыло ему не дал.я случайно услышала их разговор.и сказал,чтобы меня в эту грязь не тащил и прочее.значит не наплевать таки...HELL написал(а):;uo ;uo ;uo она думала счастье привалило ;uo ;uo ;uo Он такой психолог,так себя преподнести может....Впрочем как и все нарки!!!