Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
бяка писал(а):
вот поэтому я и боюсь заводить детей

Бяк. А этого нечего бояться. Мы детей рожаем, в первую очередь, для себя. Я вот все думала - ну почему так получилось, что ребенок ему оказался не нужен и почему его родня вообще ничем не помогает? А сейчас забила на это - главное, чтоб не мешали. Да. Есть хорошие отцы. И совсем не факт, что твой муж будет плохим.
Вот мой папа - очень хороший по отношению ко мне. Правда, он много пил по молодости. Бедная мама, что от него натерпелась. А в один прекрасный момент сказал себе - все, хватит. Я что ли идиот??? Пожить еще хочу нормально, а не калекой стать. (Смысл такой). Но бяк, опять же - сам захотел и сам сделал.
Бяк, а тем более, может ты с ним и расстанешься. И вообще чего тогда бояться. Я когда с коляской гуляю, то останавливаюсь поболтать с мамочкой, у которой их 5. Я ей восхищаюсь. Она вообще не жалуется.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Бяк, а тем более, может ты с ним и расстанешься. И вообще чего тогда бояться.
да я ,честно говоря, слабо себе представляю, на что жить, если вместо работы, я буду сидеть с лялькой.. бабло-то где брать?? )))

бяка

Посетитель
Реакции
0
да и лялька от наркомана... че-то стремное мероприятие...

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Это самый сложный вопрос который ты могла задать.
))) на легкие вопросы я уж и сама додумалась, как отвечать )))

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
он и сам говорит, что в его ситуации просто тупо таксовать по городу легче, чем работать нормальную работу... может, так и надо?..

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
в том и дело, что нифига не ответственный. Он почти всю жизнь работал сам на себя со свободным графиком. Он даже проснуться не может вовремя.
Ему ж, видите ли, интересную работу надо. А то сразу же не видит смысла в жизни

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
то есть идет куда-то устраивается и тупо ху..чит? и со временем мозги должны заработать?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
да я ,честно говоря, слабо себе представляю, на что жить, если вместо работы, я буду сидеть с лялькой.. бабло-то где брать?? )))
Я имею ввиду, что не от него вообще родишь.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
пасибо. попробую заставить :)

а раз уж тема такая пошла,JohnieWalker, можт еще и посоветуешь, че делать и как себя вести, когда срывется?

я, каэшн, понимаю, что вариант свалить самой есть всегда. Но больно уж грустный это вариант...

можт, я еще чего-то не испробовала

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
мне, каэшн, виднее. Но я пробую разные возможные варианты. Спрашиваю с целью узнать, что бы подействовало, например, на тебя

вдруг я еще что-то не попробовала, о чем не знаю )

Galinka

Посетитель
Реакции
0
а у меня он психонавт. стоит ли с ним находится рядом? или он просто наркоман? употребляет все, что только можно

яЮлия

Посетитель
Реакции
0
Помогите советом. Как быть?!?
Ситуация такая: У моего мужа общий стаж употребления, со всеми перерывами, около 10 лет, сейчас ему 27 лет, тяжелые наркотики он не употреблял 3 года (На сколько я знаю). Но вот травку, терпинкод (может еще что-то, я просто не знаю) последний год время от времени он употребляет. Вот вчера, в очередной уже наверное 58 раз я опять вывела его на чистую воду.
Как быть, поверить ему, что это был последний раз, или же бросить все это мозгоЁ... и уйти... Вот говорит, что он один не справится, что ему нужна моя поддержка. А я уже начинаю думать, что все это фигня, ничего ему в этой жизни не надо....
Я понять его не могу:"У меня напряжение, я не могу с ним справиться, и я решил употребить терпинкод", а прийти ко мне, если я ему нужна, не судьба, как-то поговорить, выговориться ...
Вот я и думаю уйти или остаться....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяка. Привет. Как дела? Тест делали?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
привет, Лёлик. ну пока не надо делать. с понедельника нормальный ходит. Признался мне вчера в первый раз, что все таки зависит :(
Но быстренько добавил, что все будет хорошо, и что справится.

ну, посмотрим :roll: что остается-то

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
я бросил потому что сам так решил
а что навело тебя на такую драгоценную мысль, не помнишь случайно? :)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
привет, Лёлик. ну пока не надо делать. с понедельника нормальный ходит. Признался мне вчера в первый раз, что все таки зависит :(
Но быстренько добавил, что все будет хорошо, и что справится.

ну, посмотрим Rolling Eyes что остается-то
Бякушка! Всего вам самого!!!
А я вот устала ждать чуда. Его не будет. Каждый день что-нибудь у нас происходит. Сегодня мне позвонили трое его товарищей. Всем он говорит, что мы помирились с ним и все у нас хорошо. Бл..., и опять я лезу решать его проблемы. Было бы средство, чтоб стереть память, я бы многое отдала, чтоб забыть все, что связано с ним.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Сегодня узнала новость. Еще одного из их "колючей компании" посадили. На 8 лет. Из тех, кого знаю - это уже четвертый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.