Жизнь после.

broker

Посетитель
Реакции
0
Breath":2w13lum7 написал(а):
Xela Moon":2w13lum7 написал(а):
Breath,

Угу, именно. Правильный ход мыслей, хоть проблема и глубже )

Насколько глубже?
Я хочу попробовать сама справиться, без специалистов.

Cпециалисты бывают разные :) Не обязательно в белых халатах. Так-то поддерживаю, самому всегда лучше, это становится моментом силы. Но не всегда так просто выходит.

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3e2hil7n написал(а):
Breath,

Каждому свое, мне голову вправляли специалисты армии и лагеря, и РЦ - но в лагере уже )

Надеюсь у меня получится своими силами, главное знать бы как.

Breath

Посетитель
Реакции
0
broker":3ua7tbme написал(а):
Breath":3ua7tbme написал(а):
Xela Moon":3ua7tbme написал(а):
Breath,

Угу, именно. Правильный ход мыслей, хоть проблема и глубже )

Насколько глубже?
Я хочу попробовать сама справиться, без специалистов.

Cпециалисты бывают разные :) Не обязательно в белых халатах. Так-то поддерживаю, самому всегда лучше, это становится моментом силы. Но не всегда так просто выходит.

К врачам я не так уж и плохо отношусь. Но в том то и дело, что разные бывают. И тем более, я не хочу вываливать все о себе человеку которого не знаю. Не особо доверяю. И боюсь.

Лучше уж самой, как бы тяжело не было.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Я на твоем и вообще месте всех, особенно мамочек с мужьями, сыновьями, дочками и кошками прислушался бы к словам Брокера. У него очень здравое мышление в этом плане, хоть иногда и х-ю несет )) Но в целом...Это тебе Брокер не за лесть, не подумай )

broker

Посетитель
Реакции
0
Не , наоборот - диалог интересней чем монолог. Я просто торчал на винте, год точно. Торчал на кокаине нормально так, в венесуэлле до сих пор дача есть. Торчал на хмуром (черняга и герман) больше года, ремиссия уже около 18ти лет. И я честно с удовольствием поделюсь своим опытом, если это хоть кому-то принесёт пользу. Но не принесёт , так хоть моё время скоротает.
Человеческая голова - загадочная штука и универсальных рецептов, к сожалению, нет. Но желание соскочить - оно первично для всех.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Советуй, я в первый раз двинулся героином 17 лет назад ) Но в целом ты молодец)))

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2ed0hhn2 написал(а):
Breath,

Я на твоем и вообще месте всех, особенно мамочек с мужьями, сыновьями, дочками и кошками прислушался бы к словам Брокера. У него очень здравое мышление в этом плане, хоть иногда и х-ю несет )) Но в целом...Это тебе Брокер не за лесть, не подумай )

Да я взяла себе на заметку, не подумай.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Я не думаю, я бухаю щас, с двумя кошками )

Breath

Посетитель
Реакции
0
broker":v97ht4qs написал(а):
Не , наоборот - диалог интересней чем монолог. Я просто торчал на винте, год точно. Торчал на кокаине нормально так, в венесуэлле до сих пор дача есть. Торчал на хмуром (черняга и герман) больше года, ремиссия уже около 18ти лет. И я честно с удовольствием поделюсь своим опытом, если это хоть кому-то принесёт пользу. Но не принесёт , так хоть моё время скоротает.
Человеческая голова - загадочная штука и универсальных рецептов, к сожалению, нет. Но желание соскочить - оно первично для всех.

Да я с тобой согласна, ничего против сказать не хочу. В социальных сетях проблем нет, ну там то и не страшно.
Но блин, как перестать бояться общения с людьми в реальной жизни. Я выше писала, что со мной бывает творится.

А по поводу специалистов... Если сама не смогу, придется обратиться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,
Значит нужно создать ситуацию, где ты бы себя проявила явно ) Для повышения самооценки

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1a6afbkm написал(а):
Breath,
Значит нужно создать ситуацию, где ты бы себя проявила явно ) Для повышения самооценки

Иногда до абсурда доходит...
Это сейчас смешно становится, а иной раз, я в маршрутке не могу нормально сказать: "На остановке остановите.".

В своей компании, с людьми которых я давно знаю, проблем нет никаких нет. В соц. сети проблем нет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ничего нет невозможного, запомни ) Вся проблема в твоей голове, как и в моей когда-то было тоже. Я лично просто потом себе сказал, да в рот оно все е-сь, кто тебе такой человек, которому ты дала деньги за то, чтобы он за твои же деньги тебя довез куда требуется ? Ты ему платишь, че боишься то ? Он сам тебя боится по своему. Это просто как пример ) Я лично намного дальше зашел с таким мировозрением, но тебе в такие крайности, полагаю, впадать не стоит )))

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1ao6gb9d написал(а):
Ничего нет невозможного, запомни ) Вся проблема в твоей голове, как и в моей когда-то было тоже. Я лично просто потом себе сказал, да в рот оно все е-сь, кто тебе такой человек, которому ты дала деньги за то, чтобы он за твои же деньги тебя довез куда требуется ? Ты ему платишь, че боишься то ? Он сам тебя боится по своему. Это просто как пример ) Я лично намного дальше зашел с таким мировозрением, но тебе в такие крайности, полагаю, впадать не стоит )))

Никто) просто водитель маршрутки.)

Парень посоветовал кое что, так сказать первый шаг.
На улице сделать вид, что заблудилась, и спрашивать у людей дорогу в то или иное место.

broker

Посетитель
Реакции
0
У меня тоже такое было. Я даже думал, что это я просто такой скромный... намного позже понял, что это негативные последствия от стимуляторов, которые я не осознавал. Лично для себя я нашёл очень полезным медитацию. Без всяких привязок к религии. Ещё неплохо было не провоцировать слишком острых ситуаций, зачем? Когда окрепнешь, сам начинаешь выбирать лёд потоньше, а ситуации поострее. Клин клином выбивают, да только не в таких случаях... Так что про маршрутку - реально у меня так же было. Долго было. Хуже того, в маршрутке ничего плохого обычно не происходит. А когда вокруг жопа какая-то, то это совсем не прикольно :) Тут неплохо общаться в каких-то тусовках, группах, где новые люди. Спортзал, йога, какое-то место по интересам, не важно. Ситуация не должна быть критической, но при этом лёгкое покалывание от нового. Должно быть место для отхода назад, чтобы ощущать себя спокойнее. Как моллюск. Чтобы была возможность пообщаться, но были и другие, кому это сделать.
И вот прям реально - секс очень помогает. Чтобы не стесняться вообще , чтобы натрахаться до обалдения, чтобы перестать стесняться смотреть, показывать, делать. Универсальная штука.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Я просто не понимаю причину страха перед водителями маршруток и быдлом на улице ?)

broker

Посетитель
Реакции
0
Да это последствия после стимуляторов... причин-то нет. Про быдло не знаю, а вот в маршрутках тоже клинило. Смешно и грустно было, злило. Я думаю, не стоит зацикливаться на этом, это только усиливает загоны.

Breath

Посетитель
Реакции
0
broker":1urwidel написал(а):
У меня тоже такое было. Я даже думал, что это я просто такой скромный... намного позже понял, что это негативные последствия от стимуляторов, которые я не осознавал. Лично для себя я нашёл очень полезным медитацию. Без всяких привязок к религии. Ещё неплохо было не провоцировать слишком острых ситуаций, зачем? Когда окрепнешь, сам начинаешь выбирать лёд потоньше, а ситуации поострее. Клин клином выбивают, да только не в таких случаях... Так что про маршрутку - реально у меня так же было. Долго было. Хуже того, в маршрутке ничего плохого обычно не происходит. А когда вокруг жопа какая-то, то это совсем не прикольно :) Тут неплохо общаться в каких-то тусовках, группах, где новые люди. Спортзал, йога, какое-то место по интересам, не важно. Ситуация не должна быть критической, но при этом лёгкое покалывание от нового. Должно быть место для отхода назад, чтобы ощущать себя спокойнее. Как моллюск. Чтобы была возможность пообщаться, но были и другие, кому это сделать.
И вот прям реально - секс очень помогает. Чтобы не стесняться вообще , чтобы натрахаться до обалдения, чтобы перестать стесняться смотреть, показывать, делать. Универсальная штука.

Я и до скорости такой была, ну не настолько конечно, но стеснялась сильно. После скорости вообще ужас...

Спасибо вам за советы! Идея со спортзалом прямо зажгла!) Запишусь в ближайшее время, заодно и фигуру в порядок приведу.)))

Breath

Посетитель
Реакции
0
В сексе проблем нет...:))
По началу стеснялась конечно, сейчас уже перестала.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Расскажу тебе одну историю. Перед тюрьмой у меня оказался какой-то там кредит, который я взял в свое время на героин, немного, 75 тысяч изначальной суммы. Тут по выходу, через пару лет, месяц спустя ко мне звонит в дверь коренастый мальчег, их как позже оказалось двое было. Хотели денег. Я культурно обьяснил, что без юридически обоснованных документов ну никак не могу дать им деньги, на что ребята в черных дешевых кожаных куртках обещали в тот час же предоставить эти документы по электронной почте. На что я ответил, что сейчас тоже отсканирую денежные купюры и почтой ответом перешлю их в ваше агенство. Они юмора не поняли сразу так быстро, как хотелось бы, потому потребовали купюры с меня, причем налом, грозясь расправой. Я рассудил это дело как вымогательство, потому запись с "глазка" двери, в который у меня была встроена видеокамера, отдал вместе с заявлением в прокуратуру.

Чего бояться то, я не понимаю, лохи кругом ))

Сверху