Жизнь после.

Breath

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":38q40wgj написал(а):
Бриз)))ты в моем вкусе)))не парься.не люблю высоких,как мой отчим говорит,маленькая каблук одела-высокой стала,а высокой ножки не отпилишь.а веснушки-это вообще круто,тебя солнышко любит)))

Ну ладно хоть солнышко, а я все на тараканов грешила...:))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

В том то и дело, что заскок ) Я вот по Мамбе иногда совершаю рейды, так я тебе скажу такие крокодилы встречаются, причем в большинстве своем, совершенно с обратными заскоками, что иногда думаешь "да куда ты лезешь, тебя на шоссе поставить как дисконт и то врядли получится". Однако мнение о себе, как о принцессе Датской ))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну,не наю,у меня ноги тоже не от ушей,зато ровные и красивые)))рост 165,я довольна,спасибо господи)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi,

Ну это еще куда ни шло, на 23 см ниже мну ))

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1ejsnlph написал(а):
Breath,

В том то и дело, что заскок ) Я вот по Мамбе иногда совершаю рейды, так я тебе скажу такие крокодилы встречаются, причем в большинстве своем, совершенно с обратными заскоками, что иногда думаешь "да куда ты лезешь, тебя на шоссе поставить как дисконт и то врядли получится". Однако мнение о себе, как о принцессе Датской ))

Ну с самооценкой все в порядке у девушек.

Breath

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":1gx3odeb написал(а):
Ну,не наю,у меня ноги тоже не от ушей,зато ровные и красивые)))рост 165,я довольна,спасибо господи)))

Мда... И я со своими 152.
У молодого человека рост около 190. Вот тут уж реально я ему в пупок дышу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

А ты в курсе, что мужики в большинстве своем предпочитают маленьких девушек ?)

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2i5j12jo написал(а):
Breath,

А ты в курсе, что мужики в большинстве своем предпочитают маленьких девушек ?)

В курсе конечно.)

Но живу и комплексую.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

А смысл ? Притом есть парень и планы на жизнь )

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1a9npukk написал(а):
Breath,

А смысл ? Притом есть парень и планы на жизнь )

Парень уже привык к моему вечному бурчанию. Да и я, надеюсь, смирюсь когда нибудь.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":g777d19g написал(а):
lastsofi,

Ну это еще куда ни шло, на 23 см ниже мну ))
Так ты же мужчина)))было бы печально,если бы наоборот...

Breath

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

Почему же печально?)
7 лет мне было, когда Андрюшка Губин понравился.) От магнитофона не оторвать было, да и сейчас слушаю его песни. Хм, он же вроде чуть выше меня, а это его и не портит вовсе.)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Все-равно-это исключение,в большинстве своём,когда мужчина ниже-это выглядит противоестественно...

Breath

Посетитель
Реакции
0
Мдаааа, умные мысли не всегда во время приходят.
Я уверена, что из за того что я себя не устраиваю внешне, я вряд ли сорвусь. Уж красивше от этого я явно не стану.
А вот из за того, что не могу нормально общаться в реальной жизни, вполне возможно. Может быть поэтому и появляется мысль "Хочется!"

Скорость же дает мнимую уверенность в себе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Угу, именно. Правильный ход мыслей, хоть проблема и глубже )

broker

Посетитель
Реакции
0
А что друзья-подруги есть? Сейчас модно в виртуальные миры уходить с головой, если в обычной жизни не нравится. Игры, вконтакты и тд... там можно хоть гоблином, хоть джедаем быть. :)))
Вообще верно сказали, многие предпочитают миниатюрных девчёнок, кобыл обычно подавай старым-лысым-богатым, чтобы другим показать.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
broker":3q8215ui написал(а):
А что друзья-подруги есть? Сейчас модно в виртуальные миры уходить с головой, если в обычной жизни не нравится. Игры, вконтакты и тд... там можно хоть гоблином, хоть джедаем быть. :)))
Вообще верно сказали, многие предпочитают миниатюрных девчёнок, кобыл обычно подавай старым-лысым-богатым, чтобы другим показать.
Да у меня и старые и богатые знакомые больше предпочитаю маленьких и грудастеньких друзьям показывать,мода меняется...

Breath

Посетитель
Реакции
0
broker":1c6zv1ap написал(а):

Конечно есть, но этих людей я знаю очень давно. Своя компания, так сказать, новых людей в ней не появляется.
По поводу социальных сетей, блин, там то с общением проблем не возникает. Но с головой с них уходить не хочется, жить то нормально когда?))

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":17oazvuu написал(а):
Breath,

Угу, именно. Правильный ход мыслей, хоть проблема и глубже )

Насколько глубже?
Я хочу попробовать сама справиться, без специалистов.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Каждому свое, мне голову вправляли специалисты армии и лагеря, и РЦ - но в лагере уже )

Сверху