buch1977 написал(а):..Алиллуйя что-ли тогда?)
Только не долго. Гордись здесь, с нами, мы гордых уважаем! Тем более у тебя это хорошо получается!anamax написал(а):Кнопуся написал(а):Я вот постеснялась написать о том кому и за что гордиться. А Дима как всегда красавец, разложил все по полочкам. А то получается как то не по человечески что ли, чтобы собой гордиться, надо через употребление наркотиков пройти...?
Я не спорю ваще. У меня такое мнение - у Димки другое - он хоть и тот ещё шмыга, а всё же существо человеческое :mrgreen: может иметь своё мнение вполне себе))))
Нико ваще не в этом месте обиделась)))))))
А я могу сказать следующее. Меня в АН научили гордиться собой, научили находить в себе те плюсы, за которые можно зацепиться и учиться уважать себя. Зачастую к употреблению человека толкает катастрофически заниженная самооценка, а употребление ваще сравнивает с уровнем пола. Так что...ситуация тупиковая.
Даже если кажется, что ты и пухнешь от собственной значимости и мощи в глубине души понятно - что всё это от неуверенности и беззащитности. Меня всегда агрессивные люди умиляют. Он те по морде - а ты стоишь,умиляешься :mrgreen: .
Знаешь потому что - беззащитен он и слаб, в себе и другом не уверен, одинок и напуган жизнью, потому и дерётся![]()
)))
Почему бы не гордиться собой человеку, преодолевшему самую большую трудность в своей жизни?
Почему не гордиться тем, что ты изменил своё существо, свое сознание и научился жить по-другому? Что, это каждому дано и доступно? НЕЕЕЕееее....только некоторым.
короч....вы как хотите, а я пошла погоржусь немного в уединении
Кнопуся написал(а):Гордись здесь, с нами, мы гордых уважаем!
Наша доля, Дима, где то в другой теме затерялась.buch1977 написал(а):..В нелегком деле?) Нашем?) Что за дело? Почему не в курсе? Где доля?)
buch1977 написал(а):..В нелегком деле?) Нашем?) Что за дело? Почему не в курсе? Где доля?)
buch1977 написал(а):..Смысл спитча- доли не будет)..Бугатти опять не куплю..Ань, машину поменяла?
buch1977 написал(а):..Шевроле же хотела? Пешком наверное непривычно?)..Марина сейчас и Света обзывать Флудистами начнут..)
...Нет.Не начнём)))buch1977 написал(а):..Марина сейчас и Света обзывать Флудистами начнут..)
Fevrallina написал(а):По мне, так вы эту самую жизнь живёте, а не только верите, о чём и пишите.
Да я вроде не обзываюсь. r76i
Оксана, а твой друг не читает этот форум? Если нет, то посоветуй. Может его вдохновят чьи то победы над этим заболеванием. А по большому счету надо идти к психологам, психотерапевтам и желательно на группы. Посмотри 99% из бросивших говорят о том, что им помогли именно группы. Твоя помощь должна заключаться в том, чтобы донести до него все это.Оксана ястр написал(а):мой друг бросил и это такой шаг в его жизни, он рад этому бесконечно, но как дальше жить он не умеет, я очень хочу ему помочь и помогаю как могу но он не знает жизни другой, его это злит, но держится, и как мне себя вести как морально помочь не знаю, какая нужна психологическая поддержка? помогите!
Я уже говорила- методика неплохая...Но откуда такая статистика? 99% бросивших? Где? На форуме? В Питере? В России?Кнопуся написал(а):Посмотри 99% из бросивших говорят о том, что им помогли именно группы.
Ну конечно нет такой статистики официально. Я так образно, для понимания, что таких значительное большинство, по крайней мере с которыми я общалась.Сестра Сна написал(а):Я уже говорила- методика неплохая...Но откуда такая статистика? 99% бросивших? Где? На форуме? В Питере? В России?Кнопуся написал(а):Посмотри 99% из бросивших говорят о том, что им помогли именно группы.