Жизнь после наркотиков есть! И надо в это верить!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Алиллуйя что-ли тогда?)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Кнопуся написал(а):
Я вот постеснялась написать о том кому и за что гордиться. А Дима как всегда красавец, разложил все по полочкам. А то получается как то не по человечески что ли, чтобы собой гордиться, надо через употребление наркотиков пройти...?

Я не спорю ваще. У меня такое мнение - у Димки другое - он хоть и тот ещё шмыга, а всё же существо человеческое :mrgreen: может иметь своё мнение вполне себе))))

Нико ваще не в этом месте обиделась)))))))

А я могу сказать следующее. Меня в АН научили гордиться собой, научили находить в себе те плюсы, за которые можно зацепиться и учиться уважать себя. Зачастую к употреблению человека толкает катастрофически заниженная самооценка, а употребление ваще сравнивает с уровнем пола. Так что...ситуация тупиковая.
Даже если кажется, что ты и пухнешь от собственной значимости и мощи в глубине души понятно - что всё это от неуверенности и беззащитности. Меня всегда агрессивные люди умиляют. Он те по морде - а ты стоишь,умиляешься :mrgreen: .
Знаешь потому что - беззащитен он и слаб, в себе и другом не уверен, одинок и напуган жизнью, потому и дерётся :D :D )))

Почему бы не гордиться собой человеку, преодолевшему самую большую трудность в своей жизни?
Почему не гордиться тем, что ты изменил своё существо, свое сознание и научился жить по-другому? Что, это каждому дано и доступно? НЕЕЕЕееее....только некоторым.
короч....вы как хотите, а я пошла погоржусь немного в уединении
Только не долго. Гордись здесь, с нами, мы гордых уважаем! Тем более у тебя это хорошо получается!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кнопуся написал(а):
Гордись здесь, с нами, мы гордых уважаем!

а я не гордая ни разу :mrgreen:
мне ваще это чувство не свойственно
Гордым быть - глупым слыть, народная мудрость, с ней не поспоришь. Я напротив - тихая и скромная)))
Просто тихо и скромно горжусь некоторыми своими достижениями в уголочке. Годиться - это не значит быть гордым. Это значит уважать себя за те качества, которые, как ты считаешь, достойны уважения. Испытывать чувство радости и быть удовлетворенным своими скромными успехами в нашем нелёгком деле.Я думаю так.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..В нелегком деле?) Нашем?) Что за дело? Почему не в курсе? Где доля?)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Наша доля, Дима, где то в другой теме затерялась.
А Аня красава, все объяснила.

anamax

Посетитель
Реакции
10
buch1977 написал(а):

я не знаю, Дим, на сколько оно ВАШЕ ))))))))
Но то, что оно наше - клянусь))))
Наше скромное дело, борьба, так сказать, с химической зависимостью на минуточку.Ну там и по мелочам...с курением)))) с зелёным змием))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Смысл спитча- доли не будет)..Бугатти опять не куплю..Ань, машину поменяла?

anamax

Посетитель
Реакции
10
buch1977 написал(а):
..Смысл спитча- доли не будет)..Бугатти опять не куплю..Ань, машину поменяла?

Не Дим, на бугатти только лохи катаются -тебе оно не надо.
Нам не к лицу такая излишняя роскошь. Мы скромно, на метро и трамвайчике. Но...заметь...с большим внутренним достоинством :mrgreen:

А машину нет - пока я пешеход. Но в этом есть свои плюсы - можно предаваться безудержному пьянству и смело смотреть при этом в лицо каждому гбддшнику))))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Шевроле же хотела? Пешком наверное непривычно?)..Марина сейчас и Света обзывать Флудистами начнут..)

anamax

Посетитель
Реакции
10
buch1977 написал(а):
..Шевроле же хотела? Пешком наверное непривычно?)..Марина сейчас и Света обзывать Флудистами начнут..)

Да ты чё :shock: , на шеврале сам катайся, я лучше пёхом))))))))))
Пешком непривычно - потому стараюсь никуда не ходить, сижу дома гляжу в окно)))))
а если серьезно, то сузуку хочу, sx4, как у нонарко))))))))))
вот, надо на тест драйв сходить, всё лень-матушка не пускает.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
По мне, так вы эту самую жизнь живёте, а не только верите, о чём и пишите.
Да я вроде не обзываюсь. r76i

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
..Марина сейчас и Света обзывать Флудистами начнут..)
...Нет.Не начнём)))
Вы же о жизни...Флуд он тоже разный бывает.)
Ну а вообще ,Дмитрий ,..Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора :)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina написал(а):
По мне, так вы эту самую жизнь живёте, а не только верите, о чём и пишите.
Да я вроде не обзываюсь. r76i

Это твой фотка на аве?
Афигеть как ты на мою подругу похожа :shock: :shock: Аж страшно стало))))))
чет все мы похожи несколько даже внешне , жисть около наркотская влияет?
Ну не сказать, что клоны, но есть некие черты отличительные - уже который раз замечаю, не внешне, так в целом образ. Не образ, так ход мыслей..Всё короч, не вырваться из порочного круга :mrgreen: :mrgreen:
Не, ты очень красивая))))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну то есть все вы тут одним миром мазаны, возле-около-наркоманским) Что тут делаю? Правда красивая)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ань, может с этого ракурса только похожа-то? А так-то в альбоме я есть.
И спасибо за комплименты. ghh

Оксана ястр

Посетитель
Реакции
0
мой друг бросил и это такой шаг в его жизни, он рад этому бесконечно, но как дальше жить он не умеет, я очень хочу ему помочь и помогаю как могу но он не знает жизни другой, его это злит, но держится, и как мне себя вести как морально помочь не знаю, какая нужна психологическая поддержка? помогите!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Оксана ястр написал(а):
мой друг бросил и это такой шаг в его жизни, он рад этому бесконечно, но как дальше жить он не умеет, я очень хочу ему помочь и помогаю как могу но он не знает жизни другой, его это злит, но держится, и как мне себя вести как морально помочь не знаю, какая нужна психологическая поддержка? помогите!
Оксана, а твой друг не читает этот форум? Если нет, то посоветуй. Может его вдохновят чьи то победы над этим заболеванием. А по большому счету надо идти к психологам, психотерапевтам и желательно на группы. Посмотри 99% из бросивших говорят о том, что им помогли именно группы. Твоя помощь должна заключаться в том, чтобы донести до него все это.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кнопуся написал(а):
Посмотри 99% из бросивших говорят о том, что им помогли именно группы.
Я уже говорила- методика неплохая...Но откуда такая статистика? 99% бросивших? Где? На форуме? В Питере? В России?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Кнопуся написал(а):
Посмотри 99% из бросивших говорят о том, что им помогли именно группы.
Я уже говорила- методика неплохая...Но откуда такая статистика? 99% бросивших? Где? На форуме? В Питере? В России?
Ну конечно нет такой статистики официально. Я так образно, для понимания, что таких значительное большинство, по крайней мере с которыми я общалась.

Сверху