Айнур
Палата № 6
- Реакции
- 765
некого спросить.А кто знает? Кого спросить?
только я могу знать
некого спросить.А кто знает? Кого спросить?
Так от кого зависит выгребешь ты или нет из г***на? От кого зависит вступишь ты в него опять или нет?ну вариться опять в говне я не хочу. я и так это постоянно делаю.
Айнур, я не понимаю ты совсем не любишь себя? Не ценишь то, что мама тебе дает шанс сейчас исправить свою жизнь? Ты пойми, жизнь тебя все равно заставит или исправиться или заколотит гвозди в крышку гроба. У тебя дома сестренка, неужели не хочешь быть ей примером и любимой сестрой? Здоровой!некого спросить.
только я могу знать
от меня самой все только зависитТак от кого зависит выгребешь ты или нет из г***на? От кого зависит вступишь ты в него опять или нет?
Рома, опять внимания захотелось?? Ты и в своей ветке чушь несешь в каждом сообщении, а здесь тем более твоя чушь неуместна.Бред потому что если бы он ей не нравился она бы не пошла на это.Она далеко не жертва.
себя не люблю.Айнур, я не понимаю ты совсем не любишь себя? Не ценишь то, что мама тебе дает шанс сейчас исправить свою жизнь? Ты пойми, жизнь тебя все равно заставит или исправиться или заколотит гвозди в крышку гроба. У тебя дома сестренка, неужели не хочешь быть ей примером и любимой сестрой? Здоровой!
Именно от тебя. И именно ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!от меня самой все только зависит
а может через чур любишь, что на всех начхала с высокой колокольни???себя не люблю
Ты не собака, что б заслуживать! Ты её дочь несовершеннолетняя и она ПОКА несёт за тебя ответственность!а то, что шанс дает - за это огромное спасибо, но мне уже кажется,что я не заслужила этого
увы, но нет. лучше бы уж так былоа может через чур любишь, что на всех начхала с высокой колокольни???
Так вариантов то немного. Или ты берёшь себя в руки и начинаешь работать над собой или так и останешься инфантильной тряпочкой. Никто (НИКТО) не спасёт тебя кроме тебя самой.увы, но нет. лучше бы уж так было
выбираю вариант работы над собой. разбирать ошибки своего поведения.Так вариантов то немного. Или ты берёшь себя в руки и начинаешь работать над собой или так и останешься инфантильной тряпочкой. Никто (НИКТО) не спасёт тебя кроме тебя самой.
Какой выбираешь ТЫ? Что конкретно будешь делать?
И третий раз начинать программу сначала, это конечно надо ещё умудриться...
Знаешь ли, мотивация появляется не сразу же, зачастую в процессе. Так что ты главное начни делать все то, о чем написала.выбираю вариант работы над собой. разбирать ошибки своего поведения.
научиться брать ответственность за свои поступки и решения. все это как минимум.
а я не знаю и не понимаю, есть ли в этом какой-то смысл?... просто на данный момент у меня никакой мотивации нет, наоборот только.
я стараюсь сейчас себя больше не вводить в состояние какое-то подавленно-негативное , но тем не менее
ну так понятно, что мотивации нет, откуда ей у тебя взяться сейчасвыбираю вариант работы над собой. разбирать ошибки своего поведения.
научиться брать ответственность за свои поступки и решения. все это как минимум.
а я не знаю и не понимаю, есть ли в этом какой-то смысл?... просто на данный момент у меня никакой мотивации нет, наоборот только.
я стараюсь сейчас себя больше не вводить в состояние какое-то подавленно-негативное , но тем не менее
Однозначно есть! Смысл жизни в самой жизни! И вот какую ты ее себе устроишь, зависит только от тебя. Так что все претензии к себе. Ну и похвала конечно тоже))а я не знаю и не понимаю, есть ли в этом какой-то смысл?
Так загнала себя в яму. Я б тоже охренела от себя, если б наворотила делов таких!просто на данный момент у меня никакой мотивации нет, наоборот только
Вот и греби вверх! А то посуду она часами моет! Быстрее отряхнешься, быстрее будет результат.я стараюсь сейчас себя больше не вводить в состояние какое-то подавленно-негативное , но тем не менее
есть ил смысл в том, что проходить опять и делать это сноваЗнаешь ли, мотивация появляется не сразу же, зачастую в процессе. Так что ты главное начни делать все то, о чем написала.
И что за странный вопрос : есть ли смысл в том, что бы стать лучше? В человеке заложено стремление к совершенству.
быстрее тут уже явно не получитсяБыстрее отряхнешься, быстрее будет результат.
А ты не думай, ничего не ищи, а ДЕЛАЙ. И выводы из своего поведения и поступков тоже учись делать. Очень полезная вещь.есть ил смысл в том, что проходить опять и делать это снова
пока что я не могу найти в этом смысл. я в отрицании
просто бездумно делать тоже самое снова?..А ты не думай, ничего не ищи, а ДЕЛАЙ. И выводы из своего поведения и поступков тоже учись делать. Очень полезная вещь.
Айнур, я где-то употребила слово «бездумно» в Уроках? Вот, к сожалению, ты себя сама отнесла к группе лиц, кто обнуляется. Поэтому начинаешь все сначала.просто бездумно делать тоже самое снова?..
Без этого навыка никуда. Будешь, как курица без головы бегать, если выводы не научишься делать.выводы буду учиться делать
Приводи. Мы этим тут и занимаемся.мысли в порядок пытаюсь привести