Животное поведение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну вариться опять в говне я не хочу. я и так это постоянно делаю.
Так от кого зависит выгребешь ты или нет из г***на? От кого зависит вступишь ты в него опять или нет?🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
некого спросить.
только я могу знать
Айнур, я не понимаю ты совсем не любишь себя? Не ценишь то, что мама тебе дает шанс сейчас исправить свою жизнь? Ты пойми, жизнь тебя все равно заставит или исправиться или заколотит гвозди в крышку гроба. У тебя дома сестренка, неужели не хочешь быть ей примером и любимой сестрой? Здоровой!

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,621
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Бред потому что если бы он ей не нравился она бы не пошла на это.Она далеко не жертва.
Рома, опять внимания захотелось?? Ты и в своей ветке чушь несешь в каждом сообщении, а здесь тем более твоя чушь неуместна.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Айнур, я не понимаю ты совсем не любишь себя? Не ценишь то, что мама тебе дает шанс сейчас исправить свою жизнь? Ты пойми, жизнь тебя все равно заставит или исправиться или заколотит гвозди в крышку гроба. У тебя дома сестренка, неужели не хочешь быть ей примером и любимой сестрой? Здоровой!
себя не люблю.
а то, что шанс дает - за это огромное спасибо, но мне уже кажется,что я не заслужила этого

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
от меня самой все только зависит
Именно от тебя. И именно ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!
Ты думаешь мама вечно будет платить за тебя и за твои "не знаю"? У неё так то ещё одна дочь есть.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
а может через чур любишь, что на всех начхала с высокой колокольни???
а то, что шанс дает - за это огромное спасибо, но мне уже кажется,что я не заслужила этого
Ты не собака, что б заслуживать! Ты её дочь несовершеннолетняя и она ПОКА несёт за тебя ответственность!
А потом видимо, если не научишься, будет нести ответственность за тебя начальник какой-нибудь колонии!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
увы, но нет. лучше бы уж так было
Так вариантов то немного. Или ты берёшь себя в руки и начинаешь работать над собой или так и останешься инфантильной тряпочкой. Никто (НИКТО) не спасёт тебя кроме тебя самой.
Какой выбираешь ТЫ? Что конкретно будешь делать?
И третий раз начинать программу сначала, это конечно надо ещё умудриться...

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Так вариантов то немного. Или ты берёшь себя в руки и начинаешь работать над собой или так и останешься инфантильной тряпочкой. Никто (НИКТО) не спасёт тебя кроме тебя самой.
Какой выбираешь ТЫ? Что конкретно будешь делать?
И третий раз начинать программу сначала, это конечно надо ещё умудриться...
выбираю вариант работы над собой. разбирать ошибки своего поведения.
научиться брать ответственность за свои поступки и решения. все это как минимум.
а я не знаю и не понимаю, есть ли в этом какой-то смысл?... просто на данный момент у меня никакой мотивации нет, наоборот только.
я стараюсь сейчас себя больше не вводить в состояние какое-то подавленно-негативное , но тем не менее

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
научиться брать ответственность за свои поступки и решения. все это как минимум.
а я не знаю и не понимаю, есть ли в этом какой-то смысл?... просто на данный момент у меня никакой мотивации нет, наоборот только.
я стараюсь сейчас себя больше не вводить в состояние какое-то подавленно-негативное , но тем не менее
Знаешь ли, мотивация появляется не сразу же, зачастую в процессе. Так что ты главное начни делать все то, о чем написала.
И что за странный вопрос : есть ли смысл в том, что бы стать лучше? В человеке заложено стремление к совершенству.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,621
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ну так понятно, что мотивации нет, откуда ей у тебя взяться сейчас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
а я не знаю и не понимаю, есть ли в этом какой-то смысл?
Однозначно есть! Смысл жизни в самой жизни! И вот какую ты ее себе устроишь, зависит только от тебя. Так что все претензии к себе. Ну и похвала конечно тоже))
просто на данный момент у меня никакой мотивации нет, наоборот только
Так загнала себя в яму. Я б тоже охренела от себя, если б наворотила делов таких!
Вот и греби вверх! А то посуду она часами моет! Быстрее отряхнешься, быстрее будет результат.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Знаешь ли, мотивация появляется не сразу же, зачастую в процессе. Так что ты главное начни делать все то, о чем написала.
И что за странный вопрос : есть ли смысл в том, что бы стать лучше? В человеке заложено стремление к совершенству.
есть ил смысл в том, что проходить опять и делать это снова
пока что я не могу найти в этом смысл. я в отрицании

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
есть ил смысл в том, что проходить опять и делать это снова
пока что я не могу найти в этом смысл. я в отрицании
А ты не думай, ничего не ищи, а ДЕЛАЙ. И выводы из своего поведения и поступков тоже учись делать. Очень полезная вещь.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
А ты не думай, ничего не ищи, а ДЕЛАЙ. И выводы из своего поведения и поступков тоже учись делать. Очень полезная вещь.
просто бездумно делать тоже самое снова?..
выводы буду учиться делать , пока еще думаю, мысли в порядок пытаюсь привести

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
просто бездумно делать тоже самое снова?..
Айнур, я где-то употребила слово «бездумно» в Уроках? Вот, к сожалению, ты себя сама отнесла к группе лиц, кто обнуляется. Поэтому начинаешь все сначала.
выводы буду учиться делать
Без этого навыка никуда. Будешь, как курица без головы бегать, если выводы не научишься делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху