Животное поведение

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu
ага
трахались вдвоем
выгнали чувака, а отдувается опять дева
Иван понес свое наказание. Мы, его семья, полностью поддерживаем решение руководства центра. Все, что пережила сегодня я , мама, понимая, что опции было три - вскрытые вены сына, забрать домой со всеми последствиями вытекающими, учитывая только начатую, по сути, программу, или переезд в центр, который почему-то так был «страшен» для сына…. Я никому такого не пожелаю. Никого не виню и не берусь судить. И искренне всем желаю выздоровления , детям нашим неразумным, инфантильным, не думающим о том, как раз за разом мы, родители , сдираем с себя шкуру сверх возможностей в надежде спасти.. и нам, родителям, себе тоже, желаю найти снова и снова опору, чтобы дышать снова, верить своему ребёнку, верить в то, что он справится .

Айнур

Палата № 6
Реакции
760
я не хочу это все обсуждать
помогитееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Мария_Т

Посетитель
Реакции
510
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Спасибо, это был очень сложный день для нашей семьи.
все образумится! ваня на самом деле очень похвально проявлял себя в центре, вел себя ответственно, ему доверяли, но такие ситуации бывают, это жизнь
Ваня теперь проходит лечение в другом центре?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu
все образумится! ваня на самом деле очень похвально проявлял себя в центре, вел себя ответственно, ему доверяли, но такие ситуации бывают, это жизнь
Ваня теперь проходит лечение в другом центре?
Мария, спасибо Вам . Да, в другом. Это не первый раз в его жизни - строить реальную карьеру и быть на очень хорошем счету, быть уместным и разумным.. а потом слетать так глупо, так нелепо, так безрассудно.

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
445

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu
Надеюсь, что Иван найдет в себе силы закончить то, что начал тут. Правила для всех. Думаю, что его предупреждали о последствиях.
Безусловно, правила для всех одни. И я полностью это поддерживаю. Боль только никуда не деть, но и зто- путь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,526
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мария_Т

Посетитель
Реакции
510
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария, спасибо Вам . Да, в другом. Это не первый раз в его жизни - строить реальную карьеру и быть на очень хорошем счету, быть уместным и разумным.. а потом слетать так глупо, так нелепо, так безрассудно.
сегодня чиня баню он сказал еще одному реабелитанту о том, что он рисковый
и с мошенничеством у него подобная проблема была
к сожалению не всегда после риска идет шампанское

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu
сегодня чиня баню он сказал еще одному реабелитанту о том, что он рисковый
и с мошенничеством у него подобная проблема была
к сожалению не всегда после риска идет шампанское
Адреналин любой ценой, да.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Иван понес свое наказание. Мы, его семья, полностью поддерживаем решение руководства центра. Все, что пережила сегодня я , мама, понимая, что опции было три - вскрытые вены сына, забрать домой со всеми последствиями вытекающими, учитывая только начатую, по сути, программу, или переезд в центр, который почему-то так был «страшен» для сына…. Я никому такого не пожелаю. Никого не виню и не берусь судить. И искренне всем желаю выздоровления , детям нашим неразумным, инфантильным, не думающим о том, как раз за разом мы, родители , сдираем с себя шкуру сверх возможностей в надежде спасти.. и нам, родителям, себе тоже, желаю найти снова и снова опору, чтобы дышать снова, верить своему ребёнку, верить в то, что он справится .
Этот тяжелый день позади. Ваня, думаю, сделал хороший вывод для себя. Ему будет на пользу. Он трезв, продолжает лечение-это сейчас самое главное!

СубМарина

Посетитель
Реакции
100
Семья
Мама @ivgu
Этот тяжелый день позади. Ваня, думаю, сделал хороший вывод для себя. Ему будет на пользу. Он трезв, продолжает лечение-это сейчас самое главное!
Да, это главное … все проходит, пройдёт и это 🙏

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,222
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Ваня знал на что шёл.
Но думать надо уметь головой... а не головкой.

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,222
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Сверху