Айнур
Палата № 6
- Реакции
- 760
Привет, Артем.Айнур Привет! Ну дела.
Знаешь в чем беда наркомании? В том, что наперёд не думаешь, хочешь просто получить. Прикинь бы залетела. Вот просто представь если твоей маме позвонят и скажут, что ее несовершеннолетняя дочь беременна в месте, за которое она платит большие деньги в надежде тебе помочь.
Я представляю, как тебе щас стыдно, но могло быть реально хуже, когда ты по настоящему поймёшь, что последствия не такие приятные как мимолётные ощущения, тогда и процесс пойдёт иначе. Как сама считаешь, почему за много месяцев твоей ребы, пускай и с глотком "свободы", скажем так, не поменялось по сути ничего? Можно ли это называть просто маской и снова втупую заново пилить уроки? Можно. Но мне кажется теперь тебе реально стоит поступать иначе. Как сама считаешь, что тебе нужно делать по-другому? Напиши пожалуйста, интересно почитать именно тебя
да, походу это все - маска. я раньше думала, что говоря про маску , имеется в виду полное отрицание , такое явное ( абстиненция ), ну вот что-то в этом направлении.
ну сейчас уже, конечно, понимаю, что не про это речь. я привыкла себя так вести уже очень давно. я маской, потому вот так просто избавиться от нее у меня не получится.
из-за этого я не понимаю себя, своих чувств , вообще не понимаю кто я и что. вот с этим надо что-то делать.
т.к из-за того, что я себя не слышу , не знаю и не понимаю, я начинаю уходить в какие-то крайности, пытаясь достучаться до себя самой , услышать ответ хоть какой-то, а по итогу натягиваю маску еще сильнее и теряю себя окончательно.