- Реакции
- 8,525
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
главное прикормку и ловушки грамотно расставить
главное прикормку и ловушки грамотно расставить
так а я не знаю, что мне нужно делать. какие действия принимать. я вот стараюсь говорить , обсуждать , даже это мне с большим трудом дается.Не все так просто с тобой Айнур, ты как будто какую то роль отыгрываешь, как будто до удобного случая отложила то что не успела от той грязи взять, ждешь случай когда подвернется, отсидишься и опять на охоту, зря девочка, ничего там хорошего ты не увидишь, буди уже свою здравую половину, пора, хватит гонять по кругу, ничем хорошим это не закончится
Прям респектДумать не о быстром способе получить удовольствие, а думать о себе, своем лечении и своей ответственности перед теми, кто тебя окружает, а самое главное о семье, которая отправила тебя сюда чтобы выздороветь.
ты сразу к нему симпатию поймала?да не особо то выходит
Может просто желания нет?! Конечно, зачем себя блюсти, когда можно не блюсти? Верно? Айнур, у тебя все нормально с логическим мышлением, ты вообще не глупа. Моральные принципы когда начнешь подтягивать? Нравится себя ниже плинтуса опускать?да не особо то выходит
А ты этого хочешь?да не особо то выходит
ты еще не повзрослела, а во взрослые игры уже играешьтак а я не знаю, что мне нужно делать. какие действия принимать. я вот стараюсь говорить , обсуждать , даже это мне с большим трудом дается.
ну , а смысл подходить ? что не делать надо , я до сих пор не совсем понимаю
Вот и я об этом же.главное прикормку и ловушки грамотно расставить
хочу, конечноА ты этого хочешь?
Это к воспитателям в доме вопрос. Я не в курсеони эти правили читали хоть?
подписывались?
ну штраф тогда как обычно 5000 рублей
штрафы то хоть остались?
у меня есть желание , я просто не понимаю. это очень тяжело объяснить .Может просто желания нет?! Конечно, зачем себя блюсти, когда можно не блюсти? Верно? Айнур, у тебя все нормально с логическим мышлением, ты вообще не глупа. Моральные принципы когда начнешь подтягивать? Нравится себя ниже плинтуса опускать?
Работай с этимя гвоорю уже не первый раз. самоуважения нет никакого
Айнур, когда человек хочет, он делает! Он бегает и бьет во все колокола, что б что-то исправить в своей «сратой» жизни! И это не от возраста зависит! Ты думаешь мама вечно будет с тобой носиться, как с писаной торбой? Нет! А Женя Жанна Д’Арк прекрасно расписала что ожидает того, кто сейчас «проср*т» свой шанс на выздоровление.хочу, конечно
Это да, это очень удобно. Опорочили девицу. Поматросили и бросили.Как у вас все просто, я не думала, так получилось, о последствиях думала потом. Знаешь выражение "су, ка не захочет, кабель не вскочит"? Теперь раз Вани нет, можно стрелки на него метать?
Для начала, Айнур, принять единственно правильное решение, а ты либо не хочешь, либо не готова к этому, отсюда и весь батдак в твоей голове и не толькотак а я не знаю, что мне нужно делать. какие действия принимать. я вот стараюсь говорить , обсуждать , даже это мне с большим трудом дается.
ну , а смысл подходить ? что не делать надо , я до сих пор не совсем понимаю
Так ты просто хотя бы НАЧНИ объяснять. Посыл должен идти от тебя. Понимаешь? Никто не сможет помочь человеку, который молчит.у меня есть желание , я просто не понимаю. это очень тяжело объяснить .
тяжело что-то сделать
Я еще могу и дальше продолжать.. но не буду нагнетать в данный моментАйнур, когда человек хочет, он делает! Он бегает и бьет во все колокола, что б что-то исправить в своей «сратой» жизни! И это не от возраста зависит! Ты думаешь мама вечно будет с тобой носиться, как с писаной торбой? Нет! А Женя Жанна Д’Арк прекрасно расписала что ожидает того, кто сейчас «проср*т» свой шанс на выздоровление.
Благодарю!Я еще могу и дальше продолжать.. но не буду нагнетать в данный момент
реально странно, что ваню из центра выперли прежде чем ситуацию разъяснить хотя быЭто да, это очень удобно. Опорочили девицу. Поматросили и бросили.