Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":2ornbiqb написал(а):
ночка":2ornbiqb написал(а):
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...
Привет.
Прочитала твой первый пост в теме и вспомнила себя...
Я тоже очень долгое время не вылезала из дома. Полгода точно. У меня полностю сменился тогда режим. Я ложилась в 6 утра. Вставала вечером. Всю ночь перед телеком валялась. Вылезала ночью за сигаретами. Вроде и депрессухой я это состояние не могу сейчас назвать. Посто в лом было все.
Компа у меня не было. Телефона тоже. Телек и книги спасали.
Как вылезла...не помню...что то произошло... скорее всего тупо лежать надоело. А потом я подумала, что надо бы на работу устроиться... помоему так.
Не знаю, правильно это или нет. Но у меня было так.
Может у тебя схожая ситуация...
Да такая же , точь в точь как ты описала

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":2oct9sqt написал(а):
ночка":2oct9sqt написал(а):
... Какая разница как употребить белый : вв, по носу, внутримышечно , хоть втирай в жопу все равно за прет ... Разница в том приход через кровь и по носу в течении минуты доходит , а остальные способы приема наркотика дольше по времени...
...
Почитай
Ну пипец. Приехали...наркоман, употребляющий герыч, не видит разницы как его употреблять!
Приход есть только по вене. И он моментален. Как в криминальном чтиве. Ты еще только контроль берешь, уже волна по телу идет. Поэтому люди некоторые отьезжают, не успев догнать телегу.
Если ты нюхаешь, прихода нет. Если ты когда нибудь колола героин, ты понимаешь что такое приход. Когда ты его вдыхаешь, часть героина всасывпется через слизистую, часть уходит в желудок. Причем очень много вещества теряется. Из слизистой и желудка только через некоторое время часть герыча попадает в кровь. Поэтому прихода нет как такового. Накрывает плавно и сильно не торкает. Такое же действие, когда ты его куришь и колешь по мышце.
Сравнивать героин по вене и героин по ноздре, это тоже самое что хрен с пальцем. Разница огромная. Пропасть.
давй не будим спорить ; мне лень расписывать все

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения, я имела ввиду, что она бросила колоть героин, но перескочила на амфетамин. Нюхать его начала.
Такое таааааак часто бывает. И те, кто бросил опиаты и перескочил на скорости, не считают себя наркоманами, дивным образом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения77":308y6veu написал(а):
Рената Башарова":308y6veu написал(а):
Героин, говоришь? Ты где-то писала, что разносила "белый". У нас белым называют амфетамин, а вот ширку - черным.
Ты разносила героин? Не верю.
Ты, наверное, бросила колоться, а вот нюхать - продолжаешь. И не считаешь это за наркотик. Потому и врешь тут всем, что бросила.
У нас тоже герыч белым называли. Сейчас гречкой зовут.
А вот по поводу колоться героином, спрыгнуть с иглы и начать нюхать его - это из области фантастики. Нюхают начинающие. Во первых, по началу все таки страх перед иглой есть. Нюхают до тех пор, пока внутривенно не попробуют. И после внутривенного введения я еще ни разу ни одного чела не видела, который бы сказал: не...я нюхать буду. Действие героина, когда ты его нюхаешь и колешь маленько разное. И не маленько! А в разы разное! По вене ты ощущаещь приход. По ноздре этого нет. От долгого нюханья героина начинаются проблемы с носом. У меня друг очень долго не хотел начинать колоться. Только нюхал. Типа он не наркоман как мы. А потом черные сопли, кашель постоянный, отхаркивание чернотой. Мало приятного. Такое же происходит если герыч курить.
А самое основное - по носу нужно например грамм герыча, а по вене 10милиграмм. Разницу чувствуете?
Кто будет тратить вещество просто так? Никто. Ни один уважающий себя наркоман так не поступит. Это все равно, что грамм взять и половину в унитаз смыть. Или вот еще такая аналогия. Взять дозу, разбодяжить ее побелкой, поделить на 10 частей и колоться как ни в чем не бывало. Типа это чистый героин.

Да и прихода там по носу как такового нет. Подташнивает постоянно. Горечь во рту. Вставляет минут через 15. Зачем спрашивается?
Нюхают новички как правило. Как только нюхающий попробует герыч уколоть, мыслей занюхать у него не возникает. В героине главное приход. Именно тот приход, который начинается как только поршень шприца втолкнул в вену первую каплю раствора. А нюхать его, зная этот кайф, извращение какое то.
Я понимаю еще кокаин. У него и тот, и другой приход интересен. С героином такого нет.
Я блин вообще не пойму. Сейчас наркоманы какие то неправильные что ли. Если человек сидит на наркоте, у него есть доза. Например грамм в день. Это по вене. Если он сделает меньше, его может только слегонца подлечит, может вообще не подлечит. Ему нужен грамм и именно по вене. А тут получается, что чел и так, и сяк может что ли? В жизни не поверю. Такого не бывает. Отсюда и принцип дозы. Если он грамм колет, то ему 5грамм нужно занюхать. Маразм какой то. Кто будет деньги на ветер кидать? И зачем употреблять, если ты прихода не ощущаешь? Вообщем, я вообще не знаю никого, кто бы кололся, кололся и тут нюхать решил. Зная кайф, идти на полукайф? На нарика не похоже.

А черным раньше ханку называли.
Очень интересные сведения, учту.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":2s144a33 написал(а):
ночка":2s144a33 написал(а):
... Какая разница как употребить белый : вв, по носу, внутримышечно , хоть втирай в жопу все равно за прет ... Разница в том приход через кровь и по носу в течении минуты доходит , а остальные способы приема наркотика дольше по времени...
...
Почитай
Ну пипец. Приехали...наркоман, употребляющий герыч, не видит разницы как его употреблять!
Приход есть только по вене. И он моментален. Как в криминальном чтиве. Ты еще только контроль берешь, уже волна по телу идет. Поэтому люди некоторые отьезжают, не успев догнать телегу.
Если ты нюхаешь, прихода нет. Если ты когда нибудь колола героин, ты понимаешь что такое приход. Когда ты его вдыхаешь, часть героина всасывпется через слизистую, часть уходит в желудок. Причем очень много вещества теряется. Из слизистой и желудка только через некоторое время часть герыча попадает в кровь. Поэтому прихода нет как такового. Накрывает плавно и сильно не торкает. Такое же действие, когда ты его куришь и колешь по мышце.
Сравнивать героин по вене и героин по ноздре, это тоже самое что хрен с пальцем. Разница огромная. Пропасть.
Я имела виду что хоть втирай гречку один фиг подействует героин на человека только разница в скорости по времени прихода .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1ppwd7g3 написал(а):
Ксения, я имела ввиду, что она бросила колоть героин, но перескочила на амфетамин. Нюхать его начала.
Такое таааааак часто бывает. И те, кто бросил опиаты и перескочил на скорости, не считают себя наркоманами, дивным образом.
Фу *** , я далёкая от скоростей мне не нравится

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова,

Я просто прошу спрашивай просто так любой вопрос который интересен , я отвечу если знаю или выскажу свое мнение не надо придумывать легенды

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1nj8zcg3 написал(а):
Рената Башарова,

Я просто прошу спрашивай просто так любой вопрос который интересен , я отвечу если знаю или выскажу свое мнение не надо придумывать легенды
Да тебя бесполезно спрашивать. Всё равно врешь всё время. Скажешь правду раз, а потом тут же всё перекручиваешь назад и, как будто ничего не было.
Всё равно что с алкашом в запое говорить...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1wi2wbp4 написал(а):
Рената Башарова":1wi2wbp4 написал(а):
Фу мля , я далёкая от скоростей мне не нравится
Ну канэшно, всё так, как ты говоришь. Ты распространяла скорости, но при этом ты их не употребляла и от них далека.
Да-да, всё так, как ты говоришь. Надоело...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":1jd5jzi2 написал(а):
Я имела виду что хоть втирай гречку один фиг подействует героин на человека только разница в скорости по времени прихода .
Ваще не факт. Если у меня доза грамм за раз, то я хоть 10 грамм вотру, ваще не торкнет.
Меня один раз милиция задерживала. Доза у меня тогда была где то полграмма за раз. Ну в день где то грамма 2.
А у меня с собой 10грамм было. Так я их сожрала. Причем я жевала прямо. Чтобы пакет разодрать. Мне тогда : иди, проблюйся, отьедешь ведь. А я - ни фига. Не ела ничего. Они из меня тогда кусок тетрадного листа смогли вынуть. Ой... я и забыла уже все это *&YY^%$
Один душит, другой челюсть пытается разжать. И смех, и грех.
Вообщем, ближе к телу, как говорил ГиДеМопассан. Я даже не зависла. Вообще ноль. С утра болела.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Ой...в 96ом такая милиция наивная была.
Едем с подругой. Прямо на панеле 5грамм. Останавливает дпс. "А это че у вас девченки?"
- да с аборта еду, лекартства вот дали.
- а, ну ладно...
Вот так было в самом начале.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":1nzf8k50 написал(а):
Не-не, не помнит, совершенно не помнит. Память абсолютно уже не воспроизводит то ощущение, совершенно. То есть, нет никакого острого желания уже, совершенно. Ты можешь только знать: да, кайф от этого был. А вот вспомнить, на уровне ощущений - уже не сможешь, а значит, желания не появится.
А твои знакомые - дразнят себя, не дают сами себе забыть. Поэтому - они сорвутся обязательно.
До сих пор иногда ощущаю привкус героина. Так что ощущения я помню.
Так странно... у меня в организме уже давно ничего нет, а привкус героина я отчетливо различаю. Что это и почему? Мне не известно.
Причем это не у меня одной.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Ксения77":nkoghz26 написал(а):
Рената Башарова":nkoghz26 написал(а):
Не-не, не помнит, совершенно не помнит. Память абсолютно уже не воспроизводит то ощущение, совершенно. То есть, нет никакого острого желания уже, совершенно. Ты можешь только знать: да, кайф от этого был. А вот вспомнить, на уровне ощущений - уже не сможешь, а значит, желания не появится.
А твои знакомые - дразнят себя, не дают сами себе забыть. Поэтому - они сорвутся обязательно.

Так странно... у меня в организме уже давно ничего нет, а привкус героина я отчетливо различаю. Что это и почему? Мне не известно.
Я помню все.
Другое дело, что мне этого не надо.
И желания, тяги у меня нет вообще. Я как то спокойно отношусь к этому привкусу. Ну чувствую я героин и что...подумаешь. меня это не напрягает

Дашуля2304

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте девочки. У нас с мужем такая ситуация. В общем присели мы на метадон. Он сидел в тюрьме по дурости и там эту дрянь впервые попробовал, но не злоупотреблял, занимался спортом, вел здоровый образ жизни впринцыпе. Тюрьма есть тюрьма и там очень тяжело морально и вот когда было совсем тяжко на душе он расслаблялся наркотиками. Вот он освободился и мы спустя какое то время решили вместе расслабится, только я метадон никогда не пробовала мне было интересно как оно, до этого был опыт в амфетамине, а тут медленная тяга, что то новое. В общем муж делал себе в/в а мне в/м в булку, договорились что злоупотреблять не будем. Короче говоря девочки все дошло до того, что дозняк стал очень большим и практически каждый день, я перешла на в/в инъекции, ни у мужа ни у меня вен нет, оба в синяках, в ранах, в общем полная жопа. Подскажите пожалуйста как от этого избавится раз и навсегда, мы очень хотим, но эти ломки это п...ец. В центр муж не захочет обращатся, я не знаю уже просто что делать. Доченька маленькая растет, мне уже страшно.. Извините за длинный текст хотелось максимумально подробно рассказать

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Дашуля2304":5ngkkw1k написал(а):
Здравствуйте девочки. У нас с мужем такая ситуация. В общем присели мы на метадон. Он сидел в тюрьме по дурости и там эту дрянь впервые попробовал, но не злоупотреблял, занимался спортом, вел здоровый образ жизни впринцыпе. Тюрьма есть тюрьма и там очень тяжело морально и вот когда было совсем тяжко на душе он расслаблялся наркотиками. Вот он освободился и мы спустя какое то время решили вместе расслабится, только я метадон никогда не пробовала мне было интересно как оно, до этого был опыт в амфетамине, а тут медленная тяга, что то новое. В общем муж делал себе в/в а мне в/м в булку, договорились что злоупотреблять не будем. Короче говоря девочки все дошло до того, что дозняк стал очень большим и практически каждый день, я перешла на в/в инъекции, ни у мужа ни у меня вен нет, оба в синяках, в ранах, в общем полная жопа. Подскажите пожалуйста как от этого избавится раз и навсегда, мы очень хотим, но эти ломки это п...ец. В центр муж не захочет обращатся, я не знаю уже просто что делать. Доченька маленькая растет, мне уже страшно.. Извините за длинный текст хотелось максимумально подробно рассказать
Приает. Ложитесь в больницу.

Дашуля2304

Посетитель
Реакции
0
Муж откажется, я же говорю, безполезно предлагать. Из наших родных никто не знает о нашей зависимости и тщательно это скрываем, думаю понятно почему, они и так много натерпелись, а это их точно добьет. Именно поэтому он и откажется, говорит нужно пробовать самостоятельно, но я переживаю что не получится, поэтому и пишу сюда. Может кто пробовал самостоятельно бросить и так чтобы без срывов? Я уже не знаю как быть..

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Дашуля2304":97kkagwy написал(а):
Муж откажется, я же говорю, безполезно предлагать. Из наших родных никто не знает о нашей зависимости и тщательно это скрываем, думаю понятно почему, они и так много натерпелись, а это их точно добьет. Именно поэтому он и откажется, говорит нужно пробовать самостоятельно, но я переживаю что не получится, поэтому и пишу сюда. Может кто пробовал самостоятельно бросить и так чтобы без срывов? Я уже не знаю как быть..
Откройте саою тему. Как то не очень в чужой теме флудить.
" говорит, что нужно пропобавть самостоятельно". А пробовал? Вы пробовали?
Не получилось?
Нет волшебных таблеток, чтобы бросить легко и навсегда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения77":wl3eutwi написал(а):
Тю, точно также ты можешь ощутить вкус лимона, горьких лекарств. Хоть 100 лет его не ешь. Раздражение на рецепторы он давал сильное, вот и закрепилась память. Но, тягу саму мозг же не воспроизводит? Остается факт: да, было прикольно, да, так-то и так-то. А вот прям почувствовать уже не можешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения77":5wlhpzbz написал(а):
Я помню все.
Другое дело, что мне этого не надо.
И желания, тяги у меня нет вообще. Я как то спокойно отношусь к этому привкусу. Ну чувствую я героин и что...подумаешь. меня это не напрягает
Одно дело привкус, а другое - память о кайфе.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":3vd8m95j написал(а):
Ксения77":3vd8m95j написал(а):
Тю, точно также ты можешь ощутить вкус лимона, горьких лекарств. Хоть 100 лет его не ешь. Раздражение на рецепторы он давал сильное, вот и закрепилась память. Но, тягу саму мозг же не воспроизводит? Остается факт: да, было прикольно, да, так-то и так-то. А вот прям почувствовать уже не можешь.
Не нет. Вы меня не поняли. Привкус героины - это выражение такое.
Вы написали про вкус. Что я помню вкус лимона и прочего. На вкус героин горький. Как лекарства. Ни чем не примечательный вкус.
А привкус героина - это... вот когда поршень начинает гнать раствор в вену, идет как будто волна, приход называется. Героин проникает моментально в каждую клкточку твоего организма. И вот первый выдох. Та как будто счастьем выдохнул. Ты прямо чувствуешь это.
И вот это чувство у меня проскакивает до сих пор. При зевании это сейчас бывает. Не в такой концентрации, в еле уловимой, но я чувствую. Такая одна тысячная прихода.
Мне все же кажется, что организм у нас у всех в каких то очень малееьких дозах сам производит героин. Или что то похожее. Человек, не употреблявший опиаты, этого наверное не чувствует. А я прямо моментально отличаю.
Так что я знаю, что я испытаю, если...не дай бог.
А тяга - это вообще другое. Тяга и память о кайфе, по моему вообще разные вещи. Тяга - это мозг больной. Просто охота. Охота и все. Ты не думаешь о том, что вот я хочу испытать именно это чувство. Нет. Просто охота.
И пока тяга есть - человек болен.

Сверху