ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...