Жить по другому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
Ферон написал(а):
NIGINA, вы раньше барыжничали? признавайтесь!))
Я часто была в Афганистане, в детстве с дедушкой, он оттуда родом, но жить остался в Таджикистане потому что женился на русской. Потом я туда стала ездить без него. Там в маленьких кишлаках все живут только с доходов полученных за выращивание мака. Да я привозила оттуда и ханку и героин и анашу, в основном для себя, если кому-то из наших нужно было давала. Если ты имеешь в виду,продавала ли я его, то здесь на этом много не заработашь, разница в цене практически никакая, и у всех, кто в теме, есть возможность достать за те же деньги что и я. Крупно заработать можно только если вывозить к Вам. Но поверь мне здесь это все схвачено, что постороний и нос свой не сунет в этот "бизнес". А если и сунет без него останется. Так что если ты меня хотел уколоть, пожалуйста, я ничего не скрываю и не приукрашиваю, а если хочешь на моем фоне казаться лучше, я не против , если тебе будет легче.
Так ты все таки кто по национальности??? Я сколько знала таджичек...они даже мысли о торче не допускали(барыжить барыжили :mrgreen: ) одна мне говорила,что ее бы камнями дома забили если б торчала.... это правда???

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да нее, я тебя не хочу больше уколоть)))) просто ты из тех мест и так в подробностях описываешь всю "кухню"...)

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Так мама не знала,что ты столько лет торчала????????????????????????????????????????????или я чет не поняла???
Время от времени узнавала, но мы ж каждый раз клянемся что этот раз последний и я точно завязала. Несколько раз не рассчитала дозу, вот тогда она и узнавала, когда я в клинике в себя приходила. По другому никак заметно не было. Поведение ведь особо не менялось, только какой-то гиперактивной была, но таких же людей много, поэтому наверное верила что завязала. Следов от инъекций не видно было, тот героин о котором я говорила можно было внутримышечно вводить, конеч но при условии, что там нет никакого бутора. Здесь многии так делают, чтобы не спалится.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
NIGINA написал(а):
можно было внутримышечно вводить, конеч но при условии, что там нет никакого бутора. Здесь многии так делают, чтобы не спалится.
Главное чтоб чистый был, качественный и чуть-чуть, а то так то опасно булку подставлять то :mrgreen: лучше уж по вене подмышку))

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Так ты все таки кто по национальности??? Я сколько знала таджичек...они даже мысли о торче не допускали(барыжить барыжили ) одна мне говорила,что ее бы камнями дома забили если б торчала.... это правда???
Это родители мамы - отец афганец, мама русская, мой отец таджиком был. Во время войны 41-45, много русских, да и других национальностей сюда в эвакуацию отправляли, большинство остались здесь жить, таких как я здесь полно. Когда я в первом классе училась, у нас вообще все русские были. Это потом в конце 90-х с гор много диких спустились, которые теперь в Россию едут на заработки, из-за которых, нас чурками и называют
По поводу таджичек, вранье конечно, что получается барыжить разрешали, а за употребление камнями закидали? Выходит других трави, а сама ни-ни, это вообще моральным уродом нужно быть. Да и камнями здесь уже наверное с 1918 года никого не закидывают.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
на Кубани маковые бошки не такие большие как афганские но прет не хуже не чуть,
Ой мы кажется начнем сейчас спорить, чей мак лучше

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Да нее, я тебя не хочу больше уколоть)))) просто ты из тех мест и так в подробностях описываешь всю "кухню"...)
Это ты после узнал.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Главное чтоб чистый был, качественный и чуть-чуть, а то так то опасно булку подставлять то лучше уж по вене подмышку))
Опять будешь прикалываться, но я ужасно боюсь уколы в вены, а мышцы у меня между прочим не только, как ты выражаешся, в булках.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
NIGINA, ну это очень похвально, что ты решила завязать)) ;-)

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
По поводу таджичек, вранье конечно, что получается барыжить разрешали, а за употребление камнями закидали? Выходит других трави, а сама ни-ни, это вообще моральным уродом нужно быть. Да и камнями здесь уже наверное с 1918 года никого не закидывают.
А что тебя удивляет...ты цыганей видела???? они ж торгуют и не торчат,хотя молодежь и у них торчит....парни восновном девки тож но меньше....мамка торгует...дети торчат......

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Нет я цыган не видела, хотя со времен Авиценны до сих пор во многих домах люди, используют опиум как сильное болеутоляющее, но что удивительно зависимыми не становятся, то есть если есть используют, нет так нет, они от этого не страдают. Авиценна в своей практике тоже опиум часто использовал, хотя предупреждал, что длительное употребление приведет к неудержимой зависимости, однако лечить этим продолжал, хотя если верить слухам он сам от передозировки умер.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Бяка хапнула горя как созовисимая......
бяка
Прости, я не знала, последний раз была в клинике во Владивостоке, там один парень лежал, практически гнил заживо, а до сих пор не поняла от чего его так загнуло. Так вот к нему приходила мать, она однажды в коридоре так на меня налетела, если бы не врач у нас дело до драки дошло бы. "Сволочи, так вам и надо, чтоб вы все сдохли, вообще вас и лечить не надо, сдохните где-нибудь под забором и хорошо, вы за свой кайф расплачиваетесь , я мы за что должны страдать, еще и деньги тратить на лечение?" Это как он ее довел, что она такие вещи говорила. Тогда у меня самой нервы не в порядке были, я ее и послала куда подальше. Сейчас уже об этом жалею, хотя и тогда поняла что она ведь права. Она сама уже на следующий день пожалела, говорит сорвалась, а на тебя потому что ты девушка, должна бы понимать, как страдают матери и жены, ну я с ней так и не стала разговаривать, еще и врача попросила чтоб я больше эту чокнутую не видела, говорят она еще приходила, поговорить хотела, но ее ко мне не пустили. Очень жалею, но тогда меня ее слезы мало трогали.

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
"Сволочи, так вам и надо, чтоб вы все сдохли, вообще вас и лечить не надо, сдохните где-нибудь под забором и хорошо, вы за свой кайф расплачиваетесь , я мы за что должны страдать, еще и деньги тратить на лечение?
Да правильно она кричала...представь боль матери теряющей сына.....просто ты была не в состоянии ее понять...придет время поймешь....

alina

Посетитель
Реакции
0
NIGINA написал(а):
Столько лет прожила без цели,а тут вдруг она тебе понадобилас
Знаешь я ждала такой постановки вопроса и более того я себе его задавала. Как бы не было это странно, но тогда я ко многому стремилась, я училась, занималась спортом, закончила университет, были нормальные друзья, которые не подозревали о другой стороне жизни. Наверное этому есть какое то объяснение с медицинское точки зрения, героин действует на всех по разному. Кто -то тупо сидит и смотрит в одну точку, кого-то в такие минуты мучает раскаяние за такую жизнь, кто то просто находится в состоянии эйфории без всякого желания к чему либо. Я же была как на батарейках, любила рисовать , хотела все знать, многое увидеть, планов на будущее была целая голова, короче говоря, дайте мне точку опоры и я переверну весь мир. Единственное и самое большое НО - эти батарейки нужно было заряжать как минимум каждые три часа, постоянно где в глубине мозга помнить об этом и не дай бог не забыть, иначе остановишся, пропадет интерес, краски вокруг поблекнут и все вокруг начнут просто раздражать, зачем ждать этого момента. Все будет замечательно, только не забудь принять дозу. Я знаю что так было нельзя, даже тогда это понимала.

Займись своим здоровьем. Смени имидж.., стань просто другим человеком.. Начни язык какой- нибудь изучать.., ну или yoga начни практиковать. Я бы так сделала. Это лучше чем вспоминать о прошлом.

alina

Посетитель
Реакции
0
NIGINA написал(а):
Не стремлюсь к идеалам,просто живу...
Ты не понял, я тоже к ним не стремлюсь. Мне просто нужна цель в жизни, я наверное так устроена, без нее я не вижу смысла, я не могу "просто" и это мои если хочешь тараканы. В ответ получаю, "измени свою жизнь". Что еще нужно изменить? У других нет и половины того что есть сейчас у меня, я это очень ценю и не жалуюсь. Мне просто хочется знать сколько нужно ждать, чтобы начать обычную жизнь, которая будет приносить удовлетворения во всех смыслах.

Тебе надо интересное занятие в жизни найти.., которому себя будешь посвящать и которое тебе будет интересно. И жизнь твоя изменится. То как ты живешь -это лишь отображение твоих мыслей. начни думать подругому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху