JohnnieWalker написал(а):
Столько лет прожила без цели,а тут вдруг она тебе понадобилас
Знаешь я ждала такой постановки вопроса и более того я себе его задавала. Как бы не было это странно, но тогда я ко многому стремилась, я училась, занималась спортом, закончила университет, были нормальные друзья, которые не подозревали о другой стороне жизни. Наверное этому есть какое то объяснение с медицинское точки зрения, героин действует на всех по разному. Кто -то тупо сидит и смотрит в одну точку, кого-то в такие минуты мучает раскаяние за такую жизнь, кто то просто находится в состоянии эйфории без всякого желания к чему либо. Я же была как на батарейках, любила рисовать , хотела все знать, многое увидеть, планов на будущее была целая голова, короче говоря, дайте мне точку опоры и я переверну весь мир. Единственное и самое большое НО - эти батарейки нужно было заряжать как минимум каждые три часа, постоянно где в глубине мозга помнить об этом и не дай бог не забыть, иначе остановишся, пропадет интерес, краски вокруг поблекнут и все вокруг начнут просто раздражать, зачем ждать этого момента. Все будет замечательно, только не забудь принять дозу. Я знаю что так было нельзя, даже тогда это понимала.