Жить по другому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
да просто твои мозги еще не до конца научились снова вырабатывать всякие эндорфины. Ты ж как усердно глушила эту важную функцию мозга. Вот как научится он снова это делать, так и будешь ты радоваться. И дело не в окружающем тебя мире. Там у тебя все хорошо. Просто твой мозг пока не в состоянии этому, как следует, порадоваться.
Пройдет. Все восстановится ;) твое самокопание это вряд ли ускорит. Просто делай все правильно и чуток подожди

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
ABelogor
ABelogor написал(а):
семья. и все. у меня больше ничего нет. только семья. и ради того, чтобы им было чуточку легче и счастливее жить я готов снова и снова подниматься.
Да ты прав в жизни у каждого найдется человек, ради которого ты свернешь горы, у меня тоже есть такой человечек, побольшому счету я ломала себя для него- моя любимая, моя единственная мамочка. Сколько она горя перенесла из-за меня, сколько всего она пережила. И никогда не слова упрека, укора, скандала. Она всегда была рядом возле меня в клинике, когда я приходила в себя, после очередной передозировки, опять лечение, врачи, психологи, срывы, постоянная тревога в глазах, я думала что я умело скрываю свою зависимость, обмануть можно было кого угодно, только не ее, она всегда чувствовала сердцем. Почему я, почему ее единственная девочка, что тебе нужно, ты сгоришь от такой жизни, остановись. И все это я поняла только сейчас. Честно могу признаться, если бы не моя мама, я бы опять раскрасила свою жизнь, пусть в исскуственные, но краски. В голову приходят мысли: может пять, три, два года такой жизни как раньше лучше, чем сто лет таких дней как сегодня. И только она меня останавливает, когда я вижу как она счастлива, с какой она гордостью смотрит на меня, постепенна ушла тревога, она даже ходить стала по другому, подняла голову, распрямила плечи. Разве я могу ее опять сломать. Пусть будет плохо мне, но только не ей. Никогда она не будет больше плакать из-за меня.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Да видел я тему!! Просто сама не знаеш чего хочешь и не можешь понять от чего всё происходит!! Не нужно из меня дурака делать!! Не хочешь отвечать,не отвечай!! У меня тоже времени нету лить воду из пустого в порожнее!!!
Олег В написал(а):
Вот и я думаю. Может где то что то не так понял или что то пропустил?Перечитал. Ничего нового не нашёл!!
Да я признаю, возможно, я не знаю чего хочу. Не у всех есть твердые жизненные позиции, как у некоторых , а нового ты ничего не найдешь, здесь истории я думаю у всех так или иначе одинаковые, за новыми рассказами тебе наверное на другой сайт нужно, если ты так занят. А в чем проблема только тебе не понятно. И вообще откуда столько злости и раздражения, мне это только одно напоминает, когда человек от кайфа отходить начинает и не поймет где находится и о чем речь идет и при этом на других срываться начинает.

Олег В

NIGINA написал(а):
Да я признаю, возможно, я не знаю чего хочу
Вот об этом я и говорю! А чтоб узнать, нужно себя спросить!!
NIGINA написал(а):
И вообще откуда столько злости и раздражения,
Да какая злость? Нет у меня ни злости ни других плохих эмоций! От куда у тебя такие выводы? Проще нужно быть!

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
И вообще откуда столько злости и раздражения, мне это только одно напоминает, когда человек от кайфа отходить начинает и не поймет где находится и о чем речь идет и при этом на других срываться начинает.
Не кипятись...Олег нормально тебе пишет(взгляд со стороны) Тебе Бяка тож правильно написала..эти чертовы эндорфины.... Я не верила когда сестра мне говорила ,что нужно 5 лет чистых,что б мозг "вспомнил" как вырабатывать опять эндорфины.... И клянусь тебе,что какие то радости я начала ощущать на 4 год трезвости.....до этого меня не трогало ничего.....слюни сопли слезы...смотрела программу жди меня и рыдала..... :D (ну эт так к примеру :mrgreen: )Ты писала про спорт и т.д Мне интересно что это за вид спорта такой,под герандосом???????Не обижайся,но нам всем казалось,что мы живем не как конченые нарколыги,всегда находили оправдание своему употреблению...но ведь это самообман...... я не ставлю под сомнение твои слова...просто хочу сказать,что в априори не может быть полноценной жизни в употреблении...это иллюзия....

Managa

Посетитель
Реакции
0
чего ты боишься? не спеши, подумай. чего ты хочешь? многие пиздят, когда говорят, что знают чего хотят.... не знает почти никто. есть стремление и есть смирение.... забудь, постарайся забыть... сложно пиздец, но это возможно, честно... учись самопознанию, отслеживай мысли. и посмотри на вещи вокруг. наеби свой мозг, наеби.... Олег, сегодня первый день, когда меня отпустило.... не знаю, надолго. но я улыбаюсь и мне кайфово. и сил много. и мысли по полочкам. и устал по доброму, а не по злому. Это все спорт и психотренинги.... я стал замечать мелочи вокруг, стал собраней. хочу испытать сильную положительную эмоцию. Единственное, что кумарит - это разговоры о наркоте здесь. Типа, когда я кололся нас было семеро, один втыкнул, второй уснул а третий оказался пятым. нахуя????

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Не кипятись...Олег нормально тебе пишет(взгляд со стороны)
&&&ИВА****
Знаешь я скорее всего пришла за этим, взглядом со стороны, человека который уже более или менее нашел себя и научился жить с тем , что мне не дает покоя, я даже согласна получить пинок под зад, некоторым именно это нужно для того чтобы прийти в себя. Но согласись, когда тебе говорят, что-то типа того: «Че ты приперлась сюда со своей ничтожной проблемкой, я вообще ее невижу,а если она и есть то она не новая и я не хочу даже мозги свои напрягать ради этого», как ты будешь реагировать? Если человек живет не в ладах ни со своим внутренним миром, ни с окружающим-это не проблема. Что-тогда проблема? Что может быть хуже этого? И потом ведь данный форум не какой-нибудь развлекательный портал, чтобы искать здесь новые интересные истории. По большей части здесь люди, которые пришли сюда, не от того, что им хорошо живется. Ты согласна?

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Мне интересно что это за вид спорта такой,под герандосом???????Не обижайся,но нам всем казалось,что мы живем не как конченые нарколыги,всегда находили оправдание своему употреблению...но ведь это самообман...... я не ставлю под сомнение твои слова...просто хочу сказать,что в априори не может быть полноценной жизни в употреблении...это иллюзия...
&&&ИВА****
А если эти иллюзии можно купить в любое время, за небольшие деньги, практически как бутылку водки? Как ты думаешь многие от этого откажутся? Ты можешь мне не отвечать, сама себе, только честно на него ответь.

Проблемы, связанные с наркозависимостью, в основном какие: кражи, убийства, мошенничество и тому подобное, вообщем все то на что готов пойти наркоман ради дозы. Ведь по большому счету из-за этого социум ведет борьбу с наркотиками. Ты только не подумай что я за легализацию, это к тому что не может быть полноценной жизни. Еще кто -то может сказать, а как же здоровье? Знаешь я видела афганцев причем даже 80-летних, которые практически с детства употребляют героин, для них это лекарство от всех болей, я конечно не врач, но на дегенератов они никак не похожи, причем у них это все из поколения в поколение происходит. Конечно рано или поздно организм не выдерживает, но к 80 годам кто из нас не обзаведется болячками. Нужно только правильно рассчитывать дозу, естественно я говорю о чистом афганском героине, без всякого бутора в виде неизвестных химикатов из-за которых в основном и погибают люди в России. Из 1 кг. афганского героина челнок уже там у вас должен сделать 3-4 кг. и продает как за чистый, своим заказчикам, которые также в свою очередь буторят и раздают по барыгам, как уже барыги химичат все наверное знают. Знаешь здесь многие кто делает на этом деньги, открыто смеются, с чего их там так кумарит, там ведь и героина практически уже нет.
Так что полноценная жизнь возможна, вопрос в другом захочешь ли ты жить в исскуствнно созданном мире, хотя если поменьше думать об этом к этой мысли тоже можно привыкнуть, мы ведь уже едим генетически созданные продукты, почему бы еще не создать вокруг себе яркий, красочный мир, без проблем, без боли и всего прочего. Может быть я не права в чем-то, но тем не менее я пока что вижу все именно так. "Под герондосом" как ты сказала отлично заниматься полевым тенисом по 2-3 часа, причем на грани человеческих возможностей, я не профессионалка,это было так, для себя.

Олег В

NIGINA написал(а):
я даже согласна получить пинок под зад, некоторым именно это нужно для того чтобы прийти в себя.
Ну я то точно пинки раздавать не буду! Помочь,подсказать,посоветовать всегда пожалуйста!!
NIGINA написал(а):
человека который уже более или менее нашел себя и научился жить с тем , что мне не дает покоя
Я не учился жить с тем что не довало покоя! Я не мог побороть проблемму пытаясь просто перетерпеть! Я достал эту проблемму из себя и задушил её!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA написал(а):
почему бы еще не создать вокруг себе яркий, красочный мир, без проблем, без боли и всего прочего.
а почему ж мама-то твоя так переживала, когда ты это хавала? раз это так хорошо и до 80 лет не вредно?

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
как будто пытаешься убедить кого-то, что это хорошо... ну употребляй, раз хорошо.. кто не дает-то

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
В том то все и дело,восточные народы адаптированны к опию,они его тысячи лет употребляют.Раньше ханку хавали,теперь героин он чище,но очищен то химически с употреблением ангидрида и аммиака,именно эти вещества больше всего влияют на разрушение имунной,нервной,лимфатической систем.

Если разговор зашел о ханке, в России ее нет и никогда не могло быть, поэтому несколько непонятно , что вы называете ханкой. Ханка вытяжка из цветов мака, которые растут только в Средней Азии, никакие другие не подходят. Вытяжку из мака можно получить разными путями из листьев из стеблей или из семян. В афганистане ханкой называют вытяжку именно из коробочки мака, причем не сорванного цветка. Они вручную надрезают каждую коробочку, потом ждут несколько дней когда сок загустеет и опять вручную собирают. Такую ханку нужно просто пить, размер со спичечную головку, глотаешь как таблетку и часов 5 безмятежной жизни тебе обеспечено, колотся такой ханкой нельзя, да и бессмыслено, если можно просто выпить. Из 10 кг. такой ханки они выпаривают 1 кг. героина, только называют они его тоже по другому "дору". Название героин насколько я знаю появилось уже потом, когда какой-то ученный получил из опий сырца, только химическим путем, о котором ты говоришь, героин. Естественно что в промышленных масштабах, никто ничего не будет делать вручную, и тем более выпаривать эти тонны героина. Так они делают только для себя или для дорогих клиентов, ну еще у нас можно найти, так что дело здесь не в адаптации восточного народа к опиуму. Все то что идет на экспорт получено действительно посредством разных химикатов, причем не из ханки, а из всего того что остается от цветка мака.
Ну вот, стала говорить о цветах, и вспомнила потрясающую картину, преставь, среди гор на фоне синнего неба, белых облачков, кроваво-красная долина цветов, от такого вида на мгновение забываешь обо всем, тебе самой кажется что ты часть этой природа. Тогда я подумала как такой хрупкий красивый цветок может вообще нести какой-либо негатив, и в тоже время таит в себе опасность, не зря ведь таджикские поэты называли это место "Долиной забвения".

Лёля

Посетитель
Реакции
0
NIGINA писал(а):Ну вот, стала говорить о цветах, и вспомнила потрясающую картину, преставь, среди гор на фоне синнего неба, белых облачков, кроваво-красная долина цветов, от такого вида на мгновение забываешь обо всем, тебе самой кажется что ты часть этой природа. Тогда я подумала как такой хрупкий красивый цветок может вообще нести какой-либо негатив, и в тоже время таит в себе опасность, не зря ведь таджикские поэты называли это место "Долиной забвения".
Как красиво ты сказала..........и поэты тоже.

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
когда тебе говорят, что-то типа того: «Че ты приперлась сюда со своей ничтожной проблемкой, я вообще ее невижу,а если она и есть то она не новая и я не хочу даже мозги свои напрягать
Я могу понять почему именно так ты читаешь...вот именно это ТЫ ТАК ЧИТАЕШЬ...ты так воспренимаешь написанное,а вот я читаю тот же текст и вижу совсем не то что ты....Просто тяжело понять что именно ты хотела...советов? их давали...... все проехали...зла тебе точно ни кто не хочет......
NIGINA написал(а):
А если эти иллюзии можно купить в любое время, за небольшие деньги, практически как бутылку водки? Как ты думаешь многие от этого откажутся? Ты можешь мне не отвечать, сама себе, только честно на него ответь.
И эт я понимаю,по нашим меркам я за дорма брала и не отказывалась :mrgreen: Но ведь эти дорма меня начали интересовать уже попробывав и распробывав....... Кто ты по национальности????
NIGINA написал(а):
Знаешь я видела афганцев причем даже 80-летних, которые практически с детства употребляют героин, для них это лекарство от всех болей, я конечно не врач, но на дегенератов они никак не похожи, причем у них это все из поколения в поколение происходи
У меня бывший муж воевал в Афгане,тож самое говорил....и рассказывал,что молодые солдаты курили траву,а дембеля по маку ударяли...но года тогда поспокойнее по наркотикам были(1987) по это му вернувшись от туда просто забухал.....

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
а почему ж мама-то твоя так переживала, когда ты это хавала? раз это так хорошо и до 80 лет не вредно?
Неужели ты думаешь что я еще и маме это рассказывала?
бяка написал(а):
как будто пытаешься убедить кого-то, что это хорошо... ну употребляй, раз хорошо.. кто не дает-то
Да меня никто за руку не держит, а то что это хорошо я нигде не писала, если ты сама пришла к такому мнению, на себя и злись.
Я всего лишь высказывала свою точку зрения, что спорить по поводу хорошо это или плохо можно до бесконечности. Даже яд гадюки люди приспособили для своей пользы. Если ты тверда в своем решении, тебя это не должно беспокоить.

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
Неужели ты думаешь что я еще и маме это рассказывала?
Так мама не знала,что ты столько лет торчала????????????????????????????????????????????или я чет не поняла???
NIGINA написал(а):
Если ты тверда в своем решении, тебя это не должно беспокоить.
ЕЕ не может беспокоить она не употребляла(слава богу!)...не воспринимай так.... Бяка хапнула горя как созовисимая......

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA написал(а):
если ты сама пришла к такому мнению, на себя и злись.
да мне-т че на себя злиться? :lol: это ты злишься. Мне вот только любопытно, что если для тебя это так клево, а без дерьма жизнь- г..но, то че бросила-то? Ну, продолжай и живи до 80 лет...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
NIGINA писал(а):Вытяжку из мака можно получить разными путями из листьев из стеблей или из семян. В афганистане ханкой называют вытяжку именно из коробочки мака, причем не сорванного цветка. Они вручную надрезают каждую коробочку, потом ждут несколько дней когда сок загустеет и опять вручную собирают. Такую ханку нужно просто пить, размер со спичечную головку, глотаешь как таблетку и часов 5 безмятежной жизни тебе обеспечено, колотся такой ханкой нельзя, да и бессмыслено, если можно просто выпить. Из 10 кг. такой ханки они выпаривают 1 кг. героина, только называют они его тоже по другому "дору". Название героин насколько я знаю появилось уже потом, когда какой-то ученный получил из опий сырца, только химическим путем, о котором ты говоришь, героин. Естественно что в промышленных масштабах, никто ничего не будет делать вручную, и тем более выпаривать эти тонны героина. Так они делают только для себя или для дорогих клиентов, ну еще у нас можно найти, так что дело здесь не в адаптации восточного народа к опиуму. Все то что идет на экспорт получено действительно посредством разных химикатов, причем не из ханки, а из всего того что остается от цветка мака.
Ну вот, стала говорить о цветах, и вспомнила потрясающую картину, преставь, среди гор на фоне синнего неба, белых облачков, кроваво-красная долина цветов, от такого вида на мгновение забываешь обо всем, тебе самой кажется что ты часть этой природа. Тогда я подумала как такой хрупкий красивый цветок может вообще нести какой-либо негатив, и в тоже время таит в себе опасность, не зря ведь таджикские поэты называли это место "Долиной забвения".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

NIGINA, вы раньше барыжничали? признавайтесь!))

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
NIGINA, вы раньше барыжничали? признавайтесь!))
Я часто была в Афганистане, в детстве с дедушкой, он оттуда родом, но жить остался в Таджикистане потому что женился на русской. Потом я туда стала ездить без него. Там в маленьких кишлаках все живут только с доходов полученных за выращивание мака. Да я привозила оттуда и ханку и героин и анашу, в основном для себя, если кому-то из наших нужно было давала. Если ты имеешь в виду,продавала ли я его, то здесь на этом много не заработашь, разница в цене практически никакая, и у всех, кто в теме, есть возможность достать за те же деньги что и я. Крупно заработать можно только если вывозить к Вам. Но поверь мне здесь это все схвачено, что постороний и нос свой не сунет в этот "бизнес". А если и сунет без него останется. Так что если ты меня хотел уколоть, пожалуйста, я ничего не скрываю и не приукрашиваю, а если хочешь на моем фоне казаться лучше, я не против , если тебе будет легче.

бяка

Посетитель
Реакции
0
NIGINA
ты как маленький обиженный ребеночек. Да прикалывается Ферон просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху