Cat":1p7dfyst написал(а):
А зачем ему лечиться? Ведь последствий он не видит наркомании. Где последствия? Где? Родственники не дают их ощутить, постоянно что-то за них улаживают, договариваются, жопу прикрывают. А наркоман в это время торчит и в ус не дует, что у него всё плохо. У него наоборот всё хорошо, это у нас плохо.
Может, немного не так? Созависимые по треугольнику бегают, то спасатель, то палач, то жертва.
Ккк говорят, что надо с этого и начинать - вести себя по другому.
Меня недавно сын спросил -ты и меня в полицию сдашь?
Узнала, что у одного товарища берет, позвонила и предупредила, чтобы моему не продавал, иначе за себя не ручаюсь. А он за это уже сидел, оказывается. А через 2 дня его поймали.
Так нас сын упрекал, что на него думают, а у того парня отец бандит и кого-то там убил, он переживает за нашу безопасность.
так жена ему сказала, что если придут нас убивать, пусть поблагодарит свои наркотики, правильного виновника надо находить.
Немного пыл утих, правда у меня, а так уже чуть не собиралась вести войну против наркомании.
Вот у нас акция сейчас как раз проводится. Недавно люди увидели, как закладку брали или клали около их дома, сняли, в интернет выложили, с номерами машины. Полиция отреагировала.
А со спасательством уже меньше, хотя, конечно, еще есть много ошибок. И насчет реб. Центра сказала, что платить не буду, нет у меня денег, вот есть бесплатные, пусть туда идет, или на АН, да и сноху с ребенком заберу оттуда, махнемся местом жительства. Вот сейчас снова на алкоголь перебрался, пока по 3 банки пива.
Только это все до поры до времени. Если ничего не делать со своим пронаркоманским мышлением, будет все возвращаться на круги своя. А взгляд просто зашоренный.