Возможно такой вопрос где-то уже поднимался, но я не видела, а потому интересуюсь: у всех родственников/подруг и пр. возникала иной раз мысль самой попробовать что же это такое? Дело в том, что у меня МЧ плотно сидит на соли (около 3-4 лет), сейчас употребляет 1 раз (2-3 дня) в 2 месяца. Для меня это ад какой-то - подозревает меня во всех грехах, ему вдруг все становится ясно (где, с кем и как я ему изменяю). Ну это ладно, опять ухожу от сути вопроса, дело в том, что у меня несколько раз возникало желание попробовать эту гадость, хоть я и понимаю что я человек восприимчивый и потом я не слезу с этого вообще никак. поэтому я и думать боюсь о таком, но все же меня настораживают наши отношения больше в плане что когда-нибудь не дай бог произойдет то чего я боюсь, ну а потом все, жизнь просру окончательно. Как-то ситуация была, когда он первый раз при мне был обдолбанный под солью, ускакал он в ванну, якобы помыться, через минут 15 захожу, а он сидит там с коробочкой в руках, я ее конечно забрала, сначала хотела спрятать, потом поняла что это глупость и лучше смыть, так вот, пока я шла на кухню к раковине - у меня уже рука туда практически потянулась, в эту коробчонку, я быстрее к раковине и давай все смывать. Так вот, то что он меня уведет за собой я боюсь больше всего, тем не менее, и бросить его не могу.