Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марта

Посетитель
Реакции
0
Тяжело дается написание коротенького поста: слова приходится клещами вытягивать (и я понимаю, что это из детства, где нельзя было рассказывать про "выпивающих", как они себя называли родителей, ибо расценивается как самое настоящее предательство). Боюсь утонуть в своей теме, пытаясь рассказать всё и сразу. Боюсь, что тема получится даже не о нем, а обо мне. А выбора как такового, думаю у меня и нет: Дочка у меня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак и тема про тебя должна быть))) он тут не причем...ты его просто притянула собой.раз так.
так что тема должна быть как раз таки о тебе

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Марта,не стесняйся,тут все свои,рассказывай,легче станет.из вышенаписанного я так поняла,муж наркоман и у вас совместная дочка и вся твоя жизнь посвящена ей

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мне тут весело не так давно было . Парень примерно так 20 стажем травли ( он и сейчас на системе) делает мне предложение выйти за него замуж ....Я попала в тупиковую ситуацию , я там решала ассоциации у меня с ним только героин , GV%^^%D ....Смешно конечно ! *&YY^%$

Madou

Посетитель
Реакции
0
Девочки, здравствуйте!
Пришла за советом, любой информацией..и, конечно же, за реальными примерами с хорошим концом..
Я девушка наркомана, мне 25 (есть ребёнок, не замужем)
Любимому 34..сидит на метадоне, раньше был героин, стаж употребления 16 лет.
Красивый, образованный..порядочный,ну действительно очень хороший , проф.спортсмен..
В день нашего знакомства я от подруги, по стечению обстоятельств узнала, что он наркоман, на тот момент было 4 мес чистого времени, не испугалась, поверила..
Потом рассказал мне сам, обещал, что я никогда с этим не соприкоснусь итд
Много было разговоров о том, что я доверяю ему, я не одна, маленькая дочь, которая привязалась к нему, что он никогда нас не предаст
Миллион обещаний, и как тогда казалось не пустых слов.
Живёт с мамой..вся жизнь была по схеме, грубо говоря, употребление-больница-выздоровление-работа (охранник в клубе ) и снова срыв..
До года не дотягивал никогда.
Было исключение лет 5 назад , жил с девушкой, не употреблял, но пил..
В итоге слетел все равно.
Тут я..которая полюбила без денег, с голой жопой, с образованием, не зависима, работаю, воспитываю дочь, очень даже не хромая и не убогая, скажем так))
Не верил своему счастью..ноги мне целовал, через 2 мес сказал что хочет жениться..
Надо только денег заработать и встать на ноги..
Вообщем любовь безумная
И тут начались проблемы,плюс, видимо, дело к году(чистого времени)..весна..и срыв
Боже, что я пережила, конечно же по моим меркам..как же это страшно
Затянулся срыв на месяц..держался, и опять ехал..
Я сказала, что ухожу
И он тормознул( имея деньги)
И сам поехал в больницу и оплатил лечение, планирует подшиться вивитролом
Сказал, что это гарантия
И больше он никогда к этому не вернётся
Отвезла его, проводила..
Сижу дома и с ума схожу
Головой все понимаю, но как же утерянное доверие..столько вранья за этот месяц..такой стаж употребления..
Бросить не смогла, общалась с мамой его, она на меня молится, говорит, никогда такого не было, что б он с деньгами остановился и поехал в больницу,до этого всегда лечился когда уже просто не было другого выхода, и всегда за все платила мать.
Столько всего перечитала..аж трясёт всю, ну почему все так?
Я просто не верю, как это могло с ним произойти
Он мне сказал, я выйду и мы забудем об этом навсегда.
Сказал готовься к свадьбе, что для него никогда никто ничего подобного не делал..и жить без меня он не сможет.
Какая свадьба,где гарантии..
Я не одна, я с ребёнком..и в такое вляпалась
Очень его люблю
Поэтому и не бросила, дала шанс..
Реально ли зажить новой жизнью и вытащить его?
Заранее спасибо!

Madou

Посетитель
Реакции
0
Приехали в больницу когда, зав отдалением ему такая, мол, Лёша, ну когда же мы тебя вылечим, ну такой парень хороший, все же понимаешь..мама в него не верит уже, скандалит, треплет нервы, говорит, что нет никаких сил и ни копейки на лечение не даст, он и не просил, в этот раз слава Богу все сам..
Но она мне сказала, что гарантий никаких, и что б я не тратила свою молодость на него, что это не излечимая болезнь, и если уж я его не удержала в этот раз, ведь такие перспективы ..что готова была начинать с ним все с нуля, а он..
Я не ожидала конечно это услышать, тоже было ударом для меня..

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Правильно она тебе сказала, так что переваривай и принимай эту информацию, и думай -надо ли тебе оно, пока вы еще "на берегу". То что он обещает тебе будучи в употреблении -дели на 8 и не принимай близко к сердцу, это все неправда (мягко говоря).

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
оу,первый раз встречается правильная мама нарколыги.обычно,с огромным облегчением сыночка пересаживают на плечи такой милой.,способной спасти,девушки,разумеется,об образе жизни сыночки умалчивается

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Madou,

а у тебя,крох,ребенок.беги оттуда быстрее

Madou

Посетитель
Реакции
0
Так полюбила и узнала его чистым, неужели нет надежды, даже если вивитролом подшить?
Он мне вот как преподнёс информацию, что программа 12 или 18 месяцев, это гарантия , которую он может мне предоставить..и через 1,5/2 года в программе, он и не вспомнит , что такое тяга
А физическую зависимость ему сейчас уберут за 3 недели в больнице, и выйдет он с чистой головой, таким, как я его узнала.
Что скажите?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Madou,

дык ить,и ты сама же знаешь,что врет.иначе не спрашивала у чужих людей.
тебе нужно собраться и успокоиться.это называется фрустрация.

Madou

Посетитель
Реакции
0
Конечно , почитав другие истории мельком, и зная ужасную фразу, что героин умеет ждать очень жутко..(((
Но есть примеры его знакомых, одна пара познакомилась на реабилитации, оба употребляли и вылезли, 6 лет чистые, женаты , ребенок, он очень хорошо зарабатывает, все хорошо, ттт
И спонсор его , из анонимных, тоже 4 года, жена и двое детей..
Так хочется надеяться

Madou

Посетитель
Реакции
0
Ташка, я Вас услышала..

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Madou,

Я тебя старше на 12 годиков,а сама точно так же год назад сюда прибежала с пожатым хвостом.в смысле,я понимаю,о чем речь и была в этой шкуре.
Никто не Ванга не разу,но судя по твоим вводным-враль твой хахаль.прости за грубость,но не знаю как тебя встряхнуть-то?!почитай здесь,поброди,присмотрись,оч много инфы пользительной.пока так,придешь в разум,поговорим.
Еще раз,думай о себе и ребенке,АЛАРМ,бегом из этой ситуации.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Madou,

Да,можно поздравить ваших знакомых,только нужно подумать,сколько им пришлось поработать,чтобы выгребсти,сколько времени использовалось в реабе,чтобы зажить социальной жизнью,и не гарантий даже и в этом случае

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":ugb3s1gi написал(а):
Madou,

Да,можно поздравить ваших знакомых,только нужно подумать,сколько им пришлось поработать,чтобы выгребсти,сколько времени использовалось в реабе,чтобы зажить социальной жизнью,и не гарантий даже и в этом случае
но и нет гарантий что опять не познакомится с наркоманом, они умеют охмурить, любовь такая только раз и девченка поверит. Тут и в девушке дело тоже. В этом деле надо себя воспитать, а там уже как Бог даст, но если не получится, честно себе признаться изменилась ли я, или просто делала то что его изменит и ждала.
А чего мама его не попросит отдельно жить, это ведь шанс человеку дать.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
16 лет стаж, вся жизнь была по схеме, грубо говоря, употребление-больница-выздоровление-работа и снова срыв... ну подумай сама, он нормальной жизнью то и не жил, а дядька взрослый, грубо говоря все с начала надо начинать. 12 или 18 мес это нахождение в РЦ как я поняла?Гарантий здесь нет. Тебе то на кой эта возня нужна? Его тяги, нервяки, депресняки, вранье... Ребенок у тебя маленький -на него забьешь, вытаскивая дядю... По поводу реабилитантов, которые остаются волонтерить и все такое, по моему личному мнению -они где то на подсознании больше боятся социума и снова войти в это дерьмо, по этому работают в волонтерских темах. Был у меня такой друган -спасался от героина в монастыре трудником, как только выходил оттуда -срывало с катушек пацана, не знаю жив ли.

Madou

Посетитель
Реакции
0
Нет, сейчас в больнице, недели на 3, подшивка и на выход..
Месяцами он там лежать не собирается.
Так он жил всегда отдельно, и девушки были и жили вместе..
Просто после последнего слёта он без денег то и вернулся, так и не съехал ,и опять слетел
Как он говорит, она созависима, что она этим живёт, тем, что нужна и тащит его.
В этом и проблема, что никогда толком и не жил, все отрывками..и конечно, тяжело найти с нуля приличную работу, а не охранником идти, что б зарабатывать и обеспечить меня и ребёнка
Он все это понимает, очень переживает, отсюда и проблема от части
Он мне как-то сказал, я так хочу быть рыцарем в твоих глазах, никогда никого так не любит,все положу к твоим ногам, потому что ты была рядом, когда у меня ничего нет.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Пока его нет рядом -послушай лекции,почитай форумы, почитай про психологический портрет наркомана,в общем снимай эти розовые очки, пока этот "рыцарь" не причинил тебе серьезного вреда.Не твоя вина,что ты не сталкивалась с наркоманами и не знаешь всю эту тему ну раз уж пришла сюда-впитывай.4 месяца завязки-это вообще ни о чем,даже связываться с такими нельзя,т к психика еще голая и не окрепшая. Про их вранье можно легенды складывать,все они рыцари печального образа и все такое,но только не деле ты этого не увидишь,а он просто поддерживает в тебе иллюзию,т е озвучивает тебе то что ты от него ждешь. Да,может подумал парень что на этот раз влюбился и заживет нормально,но т к лечение его сводится только к снятию физической зависимости и психология не прорабатывается-идет срыв.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Ладно еще жены,которые прожили по многу лет, обзавелись детьми, совместным имуществом, и узнают про торч мужа как постфактум, а ты то еще молодая и можешь свернуть в сторону от этого ада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху