Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Мне сейчас тоже вспомнился такой взгляд... Пустота в нем и безысходность... Я тогда этого просто не понимала. Человек лжет и понимает , что я понимаю, что он лжет... И страх, как у зверя загнанного в угол. Только спустя время я начала все это читать... А тогда просто в растерянности его состояния не понимала.

Каро

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1l945geq написал(а):
Каро,

Потому как представляю этот безсмысленный взгляд с огромными глазами, это состояние да и вобще....
поняла теперь к чему это.. Да...зрелище неприятное...
а меня от злости колотило. Я по морде со всей дури заехала.. с красной рожей пошел.. а он мне.. я работал, вот деньги...)
как-будто я просила)
мне ничего не нужно.
он ушел, а меня еще долго колотило от злости!!!
и рука болит...
Просто стыдно, что на проходной люди видели.. да и вообще.. я в таком месте работаю... мозг совершенно не работает у наркомана..

Каро

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2csvwpa4 написал(а):
Мне сейчас тоже вспомнился такой взгляд... Пустота в нем и безысходность... Я тогда этого просто не понимала. Человек лжет и понимает , что я понимаю, что он лжет... И страх, как у зверя загнанного в угол. Только спустя время я начала все это читать... А тогда просто в растерянности его состояния не понимала.
зрелище не для слабонервных... опиюшный (методоновый) глаз и ОГРОМНЫЙ зрак.. (либо добавка тропика, либо красавка, гепарин в помощь) и все вокруг дураки!!!!!! у него то давление, устал и т.д.))))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну и зачем это все в нашей жизни? Нет. Это нужно тому, кто выбирает такой путь. Я не хочу этого ждать и оправдывать поступки другого человека, каким бы хорошим он не был.

Каро

Посетитель
Реакции
0
mialenka":86jjroao написал(а):
Ну и зачем это все в нашей жизни? Нет. Это нужно тому, кто выбирает такой путь. Я не хочу этого ждать и оправдывать поступки другого человека, каким бы хорошим он не был.
Так держать!!! и все получится!!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Самое ужасное вот это на работе. Люли видят и тд. Я пока сама моросила, позорилась тоже в таком состоянии. Правда у себя:) славабогу никто не говорл ничего. Потом просто перестала ездить при людях туда. Вечером только, выручку забрать. А так, ну нафиг чтобы видели

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот интересно, то есть ты сама понимала, что этого не заметить не возможно, но если тебя спросить, мол, под чем ты, то ты такая пушистая и белая, ответишь, что все придурки.

Каро

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":iltplplx написал(а):
Самое ужасное вот это на работе. Люли видят и тд. Я пока сама моросила, позорилась тоже в таком состоянии. Правда у себя:) славабогу никто не говорл ничего. Потом просто перестала ездить при людях туда. Вечером только, выручку забрать. А так, ну нафиг чтобы видели
Ты молодец, что выбрала жизнь... Таких людей можно уважать за силу воли, стойкость твердость...
Я вот думала, роли мы в одной среде... и если бы я попробовала наркотики, неуверенна, смогла бы бросить.. Наверно нет...
но, у меня был животный трах перед наркотиками... При мне и курили , и таблетки жрали и кололись, а я всегда трезвая была.. я даже травку никогда не курила.. При этом я была трудным подростком.. Из дома уходила, уроки прогуливала и вообще.. Мама моя хлебнула со мной.....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Каро,

Вот это сила воли! Не начать, а не бросить. То окружение, что было с тобой, тяжко было бы не начать и ты умничка, что получилось! А то, что в твоей жизни человек появился такой.... это наверное испытание...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это не сила воли. Это просто голова работала. Уже в юности. Таких, среди не употребляющих оооочень много. Все прошли через то, что бывали в подобных компаниях.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
А я кстати наоборот, никогда у меня не было в окружении торчков. Да, как все веселились пивом и тогда модными джин-тониками, отвертками там всякими, дурь не курили, компания была огромная, все время куда-то в парк ходили, веселились. А я одна из всей компашки потом по кривой пошла. Да и то, намного позже... аж в 18, когда все по своим углам разбежались

Alice

Посетитель
Реакции
0
Каро,
поражаюсь совпадениям! Тоже тут мучилась этой гнилой мыслью, что толкаю к употреблению. А все потому, что бывший залечил, я видите ли выгоняю его все время под этим делом и ору, а ему так хотелось, чтобы подошла, обняла и спокойным тоном объяснила, что мне больно, попросила по-нормальному не поступать так со мной и он бы понял!!!!! Он старается, ради меня держится в рамках, есть прогресс... а я @#$%^H А мне не больно, мне уже тошнотно... и не верю, что подействует такой метод (даже кажется, что в начале так и делала)! И не выгнать тоже не могу, не терплю его такого, под одной крышей((( А потом смотреть жалко, как за неделю потерялись набранные кг, кожа запрашивалась, на которую кучу кремов извели, как он через каких-то пару дней уже и не просится домой... а вот если бы оставила, поняла, приняла больного человека...

По-моему, сдаю позиции, где там моя литература и лекции... Вдох-выдох, вдох-выдох...

Alice

Посетитель
Реакции
0
И еще мысль о том, что с каждым новым употреблением соли мой близкий человек, все больше и больше, все необратимей становится моральным инвалидом, она просто с ума сводит. Лучше бы героин колол что ли... Тяжко(

Еще я взяла билет, скоро улетаю... далеко, надолго... а он просит о последнем свидании на прощанье... а я не знаю(((((((

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alice,

Стопэ,Алиска,помнишь Наталью34?та,когда я завыла накидала мне план действий,попробую тебе перекинуть,я в компах-крышка от чайника,прошу пардона.и не надо обижаться на него из-за того,что тот не отрабатывает твою программу,которую ты себе нарисовала.ну не просится,не крепится итдда не в зтом суть,правда?болен и баста,не создавать условия для болезни-вот задача

Alice

Посетитель
Реакции
0
Таш,
кинь... я там еще одну строчку дописала, в последнем сообщении +)IK*

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alice,

Приди в разум,Элис,ну чем хрен слаще редьки??хотя,я тоже у Дашки в теме веселилась аналогично,признаю.от того,что ты заблажила ща,ни ему,ни тебе легче не станет.мож,реабка какая-нить?пртвославная или протестантская?платная,бесплатная?мама там тоже не в разуме?а так,Алиска,не сметь давать заднюю,иначе-шантаж какой-то,ну,мысли,ты когда рванула,ведь поняла,что нет будущего

Alice

Посетитель
Реакции
0
Он мне тут еще лорда Байрона врубал, типа сидит дома постоянно, не с кем не общается, даже с родней, много думает о жизни и своем месте в ней... Я не принимала близко к сердцу, но когда узнала, что это чучело только и делает, что ругается с теми же родственниками и бегает каждый день на мутках по городу... офигела... и поняла, что в очередной раз поверила в его чушь!!!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alice,

Всервно попрешься,че бы тебе не говорили,сама такая,больно потом будет,больно!мля,слышишь???!!!иди,рви себя и его на куски.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Alice,
Про кг, кремы и героин очень близко, меня эти мысли тоже всегда убивали. Не мучай себя опять. Он все сможет, если захочет. Сам.
Я вот своего вечным прощением и состраданием только губила, и себя с ним вместе(

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Элис,я ща поработаю маненько и все организую тебе,ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху