Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Ну и тряхонул он тебя:) и сейчас как у тебя? Воооообще?:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

Кать,я боюсь,если расскажу все-сначала будет смешно,потом накроет ужас,а кода народ очнется,меня забанят навеки((((не отболело еще.все расскажу,когда смогу,ибо это не честно,читать наши истории и помалкивать в тряпочку.а так,у меня сложно с раскрытием-поза боксера.сорри.спс Кать,ты умница

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Я буду ждать:) пока раскроешься. А на счет не честно, не заморачивайся. Тут невсе активны, не все хотят рассказывать свое.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще я редко читаю жен и мам.
вообще,когда совсем делать нечего,зайду,посмотрю последние сообщения.
тут все как заезженная пластинка...не интересно)
кого обидела-сорр)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1blp0jl3 написал(а):
Тут невсе активны, не все хотят рассказывать свое.
Вот знаете, девчонки, на эту тему: я когда пришла на форум, довольно долго его только читала, все думала и собиралась с мыслями завести свою тему или вот тут в женах поведать свою историю. Я даже начала ее писать, мне так хотелось поделиться ей с миром, считала что она получится такой красивой и трогательной, и может не как у всех, большая любовь, судьба и все такое прочее (ну по правде сказать, так и есть, что мы друг у друга первая любовь по сути в жизни). А потом, начала по чуть-чуть писать на форуме, дочитала предыдущие темы, стала во все это въезжать... и поняла, что не такие уж мы и особенные, а главное, не на том я собиралась делать во всем этом акцент. Все как у всех. Так что, не знаю, так ли уж важна эта "активность". Выговориться, конечно да, но вряд ли кого-то здесь чем-то можно удивить.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

У каждого из нас свой ужас, свои проблемы и страхи, единстенное, если помечтать, :) хотелось бы чтобы люди перед своим первым упореблением того или иного вещества, увидели хотя бы пару этих историй. И чтоб **** потом у них контроль не брался:) это если помечтать:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Нет-нет,товарищи,у меня тоже все как у всех,никакой красивой итрогательной истори не получилось.Америку открыли раньше.все та же тягомотина,согласна.продолжаем работать:) .

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kattysgt,

О,Кать,выходит,вот она-действенная мера профилактики!?:) :)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Действенная, это та, которую можно в действительности увидеть и понять. Ведь смотри, если ребенок живет в семье алкоголиков, не факт что он им станет. Наоборот, у него разовьется агрессия и злость к этому. А если бы например со мной в момент моего употребления жил независимый чел, который бы хотел употребить когда-нибудь и думал об этом, но не решался, но посмотрел бы на меня нннн-ое количество времени, он бы перекрестился и уматал к маме под юбку, понмаешь? То, что просто рассказывает реклама " АЛКОГОЛЬ / НАРКОТИКИ УБИВАЮТ МОЗГ И ОРГАНИЗМ" это все такая херь... или эти пачки сигаретные с предупреждением о раке или импотенции. Тьфу

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
И по поводу "заезженной пластинки", что Джесси написала - да, так оно в общем-то и есть. Но в этом как раз тоже состоит смысл, когда приходишь и читаешь одну историю за другой, пятую, десятую, и понимаешь наконец, с чем именно, ты имеешь дело.
То, что тема может не пестрит событиями, Женьк)), так все на разных отрезках пути находятся, это все-таки официально еще не "клуб бывших жен" 12;№"

Кать, если нужны поучительные страшилки из нашей жизни с нарками - так вот они, все тут, уже 4я тема дописывается общими усилиями))
НО, по своему опыту вот могу сказать, что мне чужой опыт ничего не давал и никогда бы не дал, я год назад и я сейчас - разница огромная. В плане опыта, не совершенствования еще конечно, тут пока как до Луны))

А если ты писала про то, что кого-то испугают торч-истории, увы, таких людей единицы. Опять же, все предпочитают биться башкой об стену сами.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":dm2jrdag написал(а):
Наоборот, у него разовьется агрессия и злость к этому.
У меня вот такая неприязнь всегда была к курению в лице маминого. Не курю и не представляю себя дымящей, в прокуренной одежде и помещении (хотя пробовала лет в 15-17, мож и выкурила за всю жизнь сиг 5-7:)). А так, просто фу.

Вега

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":34lejpcz написал(а):
ну вообще я редко читаю жен и мам.
вообще,когда совсем делать нечего,зайду,посмотрю последние сообщения.
тут все как заезженная пластинка...не интересно)
кого обидела-сорр)
Когда мы читаем истории наркоманов, тоже находим очень много сходства. А если честно, тоже одно и тоже. Разные люди когда здоровые. А когда больные, все похожи симптомами.
А то что ты называешь заезженной пластикой, это жизни русских женщин. Им внушают что они всем должны, что чем больше горя хлебнешь, тем потом большее счастье тебя накроет. А знаешь ли ты как обидно всю жизнь держаться подальше от плохих компаний, хорошо учиться, стараться всем нравится, а потом найти себя на этом форуме с пониманием того, что больна и таблетки от болезни нет.
Многие зависимые в ремиссии стремятся помогать наркам в употребе, а мне вот хочется помочь созависимым женщинам, русским женщинам. Я увидела масштабы несчастных русских женщин. Далеко не все с нарками сошлись. Но тех, кто тащит на себе все проблемы себя и детей+проблемы своего мужика 80%.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Вега, хорошо сказала ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бега,что ты этим хотела сказать? меня как то пристыдить чтоли? за то,что я не читаю созависимых почти никого ?
ну интересно вам в этой теме,так пожалуйста.кто разве спорит? мне наркоманы ближе,вам родственники и прочие.
каждому свое же.
я знаю как больно бывает,когда проходишь через ад употребления и осознания собственной ничтожности в собственных же глазах.
и да,истории наркоманов тоже не отличаются оригинальностью.просто мне это ближе.
если вас,соз,это задевает-подумайте,почему?

Вега

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":icdsdgf9 написал(а):
Бега,что ты этим хотела сказать? меня как то пристыдить чтоли? за то,что я не читаю созависимых почти никого ?
ну интересно вам в этой теме,так пожалуйста.кто разве спорит? мне наркоманы ближе,вам родственники и прочие.
каждому свое же.
я знаю как больно бывает,когда проходишь через ад употребления и осознания собственной ничтожности в собственных же глазах.
и да,истории наркоманов тоже не отличаются оригинальностью.просто мне это ближе.
если вас,соз,это задевает-подумайте,почему?
Не, не задевает. Но вы тоже одинаковы, только между собой. А болезни наши зеркальны.
И хоть и похожы, а понять то друг друга тяжело. Мой нарк мне вчера по телефону сказал, что вот болеют вичем и гепсом, потому что правила не соблюдают. Типа он супер хитрый наркоша. А я ему и сказала, что одинаковы вы. А помогло мне это понять чтение ваших историй.
Тебя я обижать уж никак не хотела. А вот ты спецом мой ник коверкаешь опять. Хотя постоянно пишущих тут нас мало. Большинство все так же колятся, либо созависят. А мы систему пытаемся переломать. Так что и тебе, и нам респектос)
Миру мир)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,не спецом,прежде чем ответить,я долго думала,как пишется...прости))
а когда уже нажала на всю цитату с быстрого ответа,там уже ники не кликабельны) поэтому опять написала так же ) причем пока ты не написала,я полностью уверена была ,что делаю все правильно) у меня либо монитор не нормальный,что я вижу этот ник по английски и вместо г-r,либо я незнаю че.
да и с памятью у меня не особо,так что извинтиляюсь))))) не хотела обидеть тоже.
да я не читаю не потому что мне вас не понять))) да и вообще,какая разница почему.примите это как данность)) )ахах
мы,да,одинаковы.вас еще очень много просто))) а нарков тут не очень много ) покрайней мере в стадии активного бросания,как я ) мне там интересней помочь) чем тут ) тут есть кому че начирикать)
ладно,удаляюсь от портянок) пойду петельки делать учиться на тюль

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вега":7a6qz0nd написал(а):
Многие зависимые в ремиссии стремятся помогать наркам в употребе
Не в употреблении, а в борьбе с болезнью. Это огромная разница. А вот созы, да, только и делают, что помогают в употреблении.
Вега":7a6qz0nd написал(а):
мне вот хочется помочь созависимым женщинам, русским женщинам.
Вега, ты что ещё ничего не поняла, что ты в этом бессильна, и это ещё одна очередная иллюзия. Насильно мил не будешь. А помочь ты можешь только тем, кто тебя об этом просит, да и то своим опытом да знаниями. А так, подойди к любой бедной русской женщине, дай ей совет, сразу много о себе нового узнаешь.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Cat":32trysnn написал(а):
Вега":32trysnn написал(а):
Многие зависимые в ремиссии стремятся помогать наркам в употребе
Не в употреблении, а в борьбе с болезнью. Это огромная разница. А вот созы, да, только и делают, что помогают в употреблении.
Вега":32trysnn написал(а):
мне вот хочется помочь созависимым женщинам, русским женщинам.
Вега, ты что ещё ничего не поняла, что ты в этом бессильна, и это ещё одна очередная иллюзия. Насильно мил не будешь. А помочь ты можешь только тем, кто тебя об этом просит, да и то своим опытом да знаниями. А так, подойди к любой бедной русской женщине, дай ей совет, сразу много о себе нового узнаешь.
1) созы тоже выздоравливают. Вот мне интересней и проще помочь созе, которая хочет изменить к лучшему свою жизнь. Есть и свой опыт и наслушалась и насмотрелась много;
2) помогать тем, кто не просит-а где из моего поста такое сообщение? Кто ищет поддержки само собой. Но основная моя мысль не в этом. Я шире вижу проблему созависимости и российского женского менталитета. Когда женщина должна всем. Это можно донести написав книгу или закончив факультет психологии и помогать так. Да много выходов. Избавиться от созависимости можно частично направив желание помогать в здоровое русло.
Да и вообще помогать-это по христиански верно.
Весь вопрос кому и не в ущерб себе

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Девочки, болезнь одинаковая, симптомы разные. И простите, у каждой из нас свой пиз-ц. Именно у нас все просто херово.
Здесь мы все исобрались. По причине болезни. Я читаю жен и соз, мне интересна другая сторона монеты. Вот и все.
В ремиссии нарки пытаются в жизни кому-то помочь. Где вы это видели? В жизни те кто в ремиссии, избегают торчков. Просто избегают и выкидывают их из жизни....
Ну по крайней мере у мен так:) перекумарила и плевать я хотела что там с теми торчками, которыми раньше наводились. Прям плевать.

Вега

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1jrnrx6m написал(а):
Девочки, болезнь одинаковая, симптомы разные. И простите, у каждой из нас свой пиз-ц. Именно у нас все просто херово.
Здесь мы все исобрались. По причине болезни. Я читаю жен и соз, мне интересна другая сторона монеты. Вот и все.
В ремиссии нарки пытаются в жизни кому-то помочь. Где вы это видели? В жизни те кто в ремиссии, избегают торчков. Просто избегают и выкидывают их из жизни....
Ну по крайней мере у мен так:) перекумарила и плевать я хотела что там с теми торчками, которыми раньше наводились. Прям плевать.
Ты знаешь, вполне нормальная позиция у тебя. Имеешь право.
Я не про то, чтобы всю жизнь помогать женушкам торчков. Уйду я с этого форума, особенно, если окончательно перестану общаться с парнем бывшим.
Но вот подружка у меня сейчас находится в тяжелой жизненной ситуации (с наркотиками не связана) и я ей своими советами, которые она просила у меня, очень помогла. У нее жизнь налаживается! А советы мои-это всего лишь то, что я услышала на программе 12 шагов, прочитала о созависимости.
Причем когда-то я тоже была в том же состоянии, но среди моих родных и подруг не нашлось ни одной, кто бы мне просто рассказал в чем моя проблема. Что она не зависит от человека другого, который типа принес страдание. А только от моего неверного отношения к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху