Вот знаете, девчонки, на эту тему: я когда пришла на форум, довольно долго его только читала, все думала и собиралась с мыслями завести свою тему или вот тут в женах поведать свою историю. Я даже начала ее писать, мне так хотелось поделиться ей с миром, считала что она получится такой красивой и трогательной, и может не как у всех, большая любовь, судьба и все такое прочее (ну по правде сказать, так и есть, что мы друг у друга первая любовь по сути в жизни). А потом, начала по чуть-чуть писать на форуме, дочитала предыдущие темы, стала во все это въезжать... и поняла, что не такие уж мы и особенные, а главное, не на том я собиралась делать во всем этом акцент. Все как у всех. Так что, не знаю, так ли уж важна эта "активность". Выговориться, конечно да, но вряд ли кого-то здесь чем-то можно удивить.kattysgt":1blp0jl3 написал(а):Тут невсе активны, не все хотят рассказывать свое.
У меня вот такая неприязнь всегда была к курению в лице маминого. Не курю и не представляю себя дымящей, в прокуренной одежде и помещении (хотя пробовала лет в 15-17, мож и выкурила за всю жизнь сиг 5-7kattysgt":dm2jrdag написал(а):Наоборот, у него разовьется агрессия и злость к этому.
Когда мы читаем истории наркоманов, тоже находим очень много сходства. А если честно, тоже одно и тоже. Разные люди когда здоровые. А когда больные, все похожи симптомами.DzHeSsI":34lejpcz написал(а):ну вообще я редко читаю жен и мам.
вообще,когда совсем делать нечего,зайду,посмотрю последние сообщения.
тут все как заезженная пластинка...не интересно)
кого обидела-сорр)
Не, не задевает. Но вы тоже одинаковы, только между собой. А болезни наши зеркальны.DzHeSsI":icdsdgf9 написал(а):Бега,что ты этим хотела сказать? меня как то пристыдить чтоли? за то,что я не читаю созависимых почти никого ?
ну интересно вам в этой теме,так пожалуйста.кто разве спорит? мне наркоманы ближе,вам родственники и прочие.
каждому свое же.
я знаю как больно бывает,когда проходишь через ад употребления и осознания собственной ничтожности в собственных же глазах.
и да,истории наркоманов тоже не отличаются оригинальностью.просто мне это ближе.
если вас,соз,это задевает-подумайте,почему?
Не в употреблении, а в борьбе с болезнью. Это огромная разница. А вот созы, да, только и делают, что помогают в употреблении.Вега":7a6qz0nd написал(а):Многие зависимые в ремиссии стремятся помогать наркам в употребе
Вега, ты что ещё ничего не поняла, что ты в этом бессильна, и это ещё одна очередная иллюзия. Насильно мил не будешь. А помочь ты можешь только тем, кто тебя об этом просит, да и то своим опытом да знаниями. А так, подойди к любой бедной русской женщине, дай ей совет, сразу много о себе нового узнаешь.Вега":7a6qz0nd написал(а):мне вот хочется помочь созависимым женщинам, русским женщинам.
1) созы тоже выздоравливают. Вот мне интересней и проще помочь созе, которая хочет изменить к лучшему свою жизнь. Есть и свой опыт и наслушалась и насмотрелась много;Cat":32trysnn написал(а):Не в употреблении, а в борьбе с болезнью. Это огромная разница. А вот созы, да, только и делают, что помогают в употреблении.Вега":32trysnn написал(а):Многие зависимые в ремиссии стремятся помогать наркам в употребеВега, ты что ещё ничего не поняла, что ты в этом бессильна, и это ещё одна очередная иллюзия. Насильно мил не будешь. А помочь ты можешь только тем, кто тебя об этом просит, да и то своим опытом да знаниями. А так, подойди к любой бедной русской женщине, дай ей совет, сразу много о себе нового узнаешь.Вега":32trysnn написал(а):мне вот хочется помочь созависимым женщинам, русским женщинам.
Ты знаешь, вполне нормальная позиция у тебя. Имеешь право.kattysgt":1jrnrx6m написал(а):Девочки, болезнь одинаковая, симптомы разные. И простите, у каждой из нас свой пиз-ц. Именно у нас все просто херово.
Здесь мы все исобрались. По причине болезни. Я читаю жен и соз, мне интересна другая сторона монеты. Вот и все.
В ремиссии нарки пытаются в жизни кому-то помочь. Где вы это видели? В жизни те кто в ремиссии, избегают торчков. Просто избегают и выкидывают их из жизни....
Ну по крайней мере у мен такперекумарила и плевать я хотела что там с теми торчками, которыми раньше наводились. Прям плевать.