Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lime

Посетитель
Реакции
0
я так тоже несколько лет страдала по одному ,думала любила,а на самом деле страсть физическая и желание быть необходимой кому-то,нужной,нереализованный материнский инстинкт.
а потом устала от страха его потерять,вранья,дыма от гашиша,от пустых бутылок..
собрала вещи и переехала,оборвала все контакты с общими друзьями,полтора года страдала,даже иногда отслеживала его жизнь по соцсетям.
и вроде вот она...свобода,я же его бросила!я умничка!а нет...его бросила,а себя не поменяла!и в результате замужем за точно таким же !!!!!

lime

Посетитель
Реакции
0
я бы и сейчас бросила,но обстоятельства.....теперь уже ребенок маленький и болячки...а на съемную квартиру не съедешь,ребенка деть некуда.и сколько бросать можно?до пенсии.раз есть другой выход,как избавление от созависимости,то надо идти в эту дверь,но пока понятно,что ничего непонятно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что за болячки?

lime

Посетитель
Реакции
0
после беременности зубки надо подлечить,5 лет без единой дырочки,а тут пипец,и кариес,и зубы мудрости удаляю,и пломбы старые поменять...потом зрение,сейчас восстановлюсь после операции на глаза,очки купит мне хорошие дорогие,потом на нервной почве желудок шалит,подозреваю холецистит.сейчас от груди малыша отучу,свекрови его отдам-пойду к терапевту.
вроде все,но пока за его счет все не вылечу-с места не сдвинусь!потом копить начинаю на свое жилье.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у него откуда доходы? он же наркоман.

lime

Посетитель
Реакции
0
он травку 15 лет покуривал,а когда на работе проверки начали делать,моча же показывает травку,"друг"посоветовал курительные смеси.он и подсел на них.но с работы все равно выгнали,сидел дома,курил,пил,в долги залез поуши. потом крестный нашего ребенка устроил его на работу .а этот мужчина очень верующий,истиный христианин ,я бы сказала,он-это единственный человек,которого мой муж уважает.
и потом...как ему не работать,а где тогда он деньги найдет на отраву свою,я в декрете,работать не собираюсь,родители отказались в долг давать,я их вот вчера уговорила требовать возврата долгов.а то жалеют его,его папа так и сказал "я дал ему все,что смог,он все потерял,жопу вытирать устал",мама конечно пока шатается,вроде и соглашается,а вроде говорит жалко,он же сын.
я ей сказала так :либо в клинику ,либо на учет в государственный ,либо не жалейте.
он же еще не совсем на дне,но эти смеси...сегодня жив здоров-а завтра передоз или попробует героин,или полиция остановит.

lime

Посетитель
Реакции
0
для меня травка-тоже наркотики,а для него -развлкуха и снятие стресса.а вот смеси-это пипец,с травой мирилась,а с ними нет,потому что стал равнодушен к ребенку,скинул обязанности по дому на отца своего,тот приходит все чинит,ремонтирует. агрессия появилась,орет как что не по его велению,не по его хотению.а недавно срыв был-орал ночью,мебель бил,ноутбук разбил,люстру.я ночевать к его родителям ушла,но это же все!трындец!и самое главное ведь трое суок там работает и не пьет там и не курит!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты знаешь что от спайса в лучшем случае умирают,а в худшем становятся психически не нормальными,а то и овощами?

Вега

Посетитель
Реакции
0
Helen":2dh0t5ff написал(а):
Вега":2dh0t5ff написал(а):
Если надо навсегда с ним расстаться и не отравлять его выздоровление своей созависимостью, я это сделаю.
А если надо будет для его выздоровления выпрыгнуть с 16-го этажа -прыгнешь?
Не стоит обесценивать свои чувства и свою жизнь даже ради близкого человека. И надо -это кому? Ему это не надо. Попробуй сделать что-то именно для себя. Так, как тебе надо. Побудь эгоисткой.
Нет, не прыгну. И даже отговаривать никого не стану.
Он ушел от меня. Уязвил мою самооценку. Сейчас звонит и говорит, что я лучше всех на свете. Я с ним согласна. Пусть говорит. Мне это вроде не на вред.

lime

Посетитель
Реакции
0
знаю.но я не человек-паук,чтобы полететь и спасти его в одно мгновение. а денег у меня на профессиональное лечение нет.самое главное-желание у него лечиться и осознавать зависимость нет,потому что петух в попу его еще не клюнул.а меня клюнул петух,когда по осколкам стекла разбитой люстры в 3 ночи с ребенком из квартиры уходила .
а про спайсы он и сам знает,он в полиции работал,сам таких сажал,сам же еще недавно смеялся над ними ,смотря ролики в интернете

lime

Посетитель
Реакции
0
испытываю дискомфорт!первый раз не звоню ему и не спрашиваю где он,а он где-то....должен был дома быть еще несколько часов назад...наверное у "друга"....а ведь договарились-придет с работы после обеда-сидит с ребенком,а я пойду к стоматологу!!!!не звоню,не контролирую.дайте совет,пожалуйста!!!!придет поздно,как себя вести?игнорировать,улыбаться,делать вид что все нормуль,ужин не приготовить????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
игнорировать
ну и ужин ,конечно,готовить не надо )

lime

Посетитель
Реакции
0
млин...без ужина ,наверное скандал будет,но пельмени есть,кастрюли чистые,варить умеет.провацирует меня,а цель?поругаться и в этом найти оправдание-ты довела-я курнул и снял стресс .
а псевдо друзей не трогать?не запугивать их,не ограждать от него?а может все таки слабительное в кофе или пиво?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет же.живи ты своей жизнью уже наконец.он же взрослый мальчик,сам о себе позаботиться может.
ему ужина хотелось,а тебе к стоматологу надо было.его же это не волнует.почему это волнует тебя?
когда он поймет,что ты и без него справляешься,тогда и попляшем.

lime

Посетитель
Реакции
0
спасибо за объяснение,но мне все равно неяснно,он и так знает,что я без него справляюсь,потому что к стомотологу могу и завтра сходить,а ребенка дедушке оставить или подружке,но его это и радует,что без него справляюсь,он и рад,что все все делают за него.

lime

Посетитель
Реакции
0
я финансово от него завишу!по крайне мере на данный момент.ни своего жилья,ни счета в банке нет у меня,иначе бы и проблемы не было,а было бы у меня сейчас новоселье и звонок ему "ну что,неудачник,не соскучился?а мы не скучаем с сыном по тебе.ты выздоравливай,и со справкой от нарколога и анализами крови ждем в гости по воскресеньям "

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну почему же за него...без него!без его участия.займись собой,че ты на нем циклишься то ?
не бесись не сиди,а приготовь лучше вкусный салатик себе,сделай масочку,накрась ногти,прими ванну,сходи в кино.
отвлеки себя от этих подсыпаний пургена и ногтей,что это за бред такой...мы в детстве такой херней занимались...ты ему еще спайс в молоке замочи и высуши на батарее,еперный театр!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока ты будешь говорить что ты зависишь от него,ты будешь зависить.как бы ты не подумала-ты будешь права.
посмотри фильм "секрет"
документальный....и после прочитай свои сообщения еще раз,и проанализируй сама ситуацию со стороны.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Белка78

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1nyxpney написал(а):
Белка78":1nyxpney написал(а):
Привет девчонки! Сто лет тут не была. Я была под ником Белка на форуме .Моя история в 1,2,3 частях светится))). Читаю сейчас форум и проникаюсь чувством,когда я только искала выход проблемы мужа.))) Мой муж употребляющий наркоман с 15 летним стажем. Наталья34,привет тебе огромный.Мы двигаемся и толкаемся вперёд.
Привет, Белка78.
Если я не ошибаюсь, это у тебя ателье или фирма по пошиву? Мне что-то такие воспоминания пришли о тебе.
Это ты?

Я...Я...этот человек,Наташа.))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху