Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наталья Смирнова":1aro07su написал(а):
У меня такая каша была в голове, когда узнала, что мой муж стал увлекаться солью. Я его любила очень сильно….У него систематически, если не спайс, то соль . от спайса у него состояние было постоянное сонное, кошмар. А вот когда соль попробовал, начались кошмары, возбужденный, злой, мания преследования. Потом он начал поднимать на меня руки. Ситуация в таком тупике оказалась, что у меня просто не было слов, что делать как быть! начинал меня избивать оскорблять и унижать. Мог запереть меня в комнате, и я сидела там, пока он не приходил в себя! мне его было так жаль, ведь от него отказались все. Потом начали дома вещи пропадать, избивать он стал меня все чаще и чаще. Последней каплей стало, когда он схватил нож и начал мне угрожать, я поняла, что нужно с этим что то делать….и я ушла….а ведь так мечтали о детях и о прекрасном будущем.
привет!давно ушла от мужа? как он себя ведет на этот счет?

Ольга Ю

Посетитель
Реакции
0
Наталья Смирнова":q4vsi7cb написал(а):
У меня такая каша была в голове, когда узнала, что мой муж стал увлекаться солью. Я его любила очень сильно….У него систематически, если не спайс, то соль . от спайса у него состояние было постоянное сонное, кошмар. А вот когда соль попробовал, начались кошмары, возбужденный, злой, мания преследования. Потом он начал поднимать на меня руки. Ситуация в таком тупике оказалась, что у меня просто не было слов, что делать как быть! начинал меня избивать оскорблять и унижать. Мог запереть меня в комнате, и я сидела там, пока он не приходил в себя! мне его было так жаль, ведь от него отказались все. Потом начали дома вещи пропадать, избивать он стал меня все чаще и чаще. Последней каплей стало, когда он схватил нож и начал мне угрожать, я поняла, что нужно с этим что то делать….и я ушла….а ведь так мечтали о детях и о прекрасном будущем.
А что сейчас с ним? Он так и принимает дальше? История, конечно, впечатляет, он просто уже теряет разум, его надо лечить, причем срочно! Если вы хотите быть с ним дальше и любите его, надо предпринимать меры. Я прошла сама ужасный путь, у меня брат был зависимый от этой дряни, полное бессилие и беспомощность. Он начал также распускать руки на маму, он был просто невменяемым. Правда ножом не лез на нее, но нам уже хватило сцен. Так вот мы его в наркологическую клинику положили, сил не было терпеть. Для начала они делал детоксикацию, а потом реабилитация, лечение по специальной программе. Вспоминаю как страшный сон, сейчас все нормально, женился, даже ребенок есть! Нужно не опускать руки, а что-то предпринимать, ведь жизнь продолжается.

Реакции
0
Муж мой до сих пор так и не бросил, живет один, временами приходит сюда, где я снимаю квартиру, начинает дебош устраивать! Одним словом тихий ужас меня не покидает. А что это за клиника: ?: какая программа, как называется?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наталья Смирнова":3n54gtmh написал(а):
Муж мой до сих пор так и не бросил, живет один, временами приходит сюда, где я снимаю квартиру, начинает дебош устраивать! Одним словом тихий ужас меня не покидает. А что это за клиника: ?: какая программа, как называется?
Наталья!
а зачем вы пускаете мужа? вы же ушли от него!

ФЭНШУЙ

Посетитель
Реакции
0
А я своему мужу простить не могу,что он проколол бизнес.Уже 4 года прошло как завязал, а ему простить не могу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ФЭНШУЙ":lpp6j2ww написал(а):
А я своему мужу простить не могу,что он проколол бизнес.Уже 4 года прошло как завязал, а ему простить не могу!
ага...вот где собака зарыта...
ты не колешься уже столько времени,но муж наркоман все таки...да?)

Ольга Ю

Посетитель
Реакции
0
Наталья Смирнова":356p4kuo написал(а):
Ну это было несколько лет назад, если я не ошибаюсь, то программа называлась, помоему, Решение. Вот, что я помню точно, так это то, что эта программа состоит из нескольких этапов. Там на каждом этапе такой уход. Понравилось, что с ним общались психиатры, вот он вернулся с больницы совершенно другим человеком, он задумался о создании семьи и о детях! Забирают пациентов, где бы, вы не находились. А вот сейчас позвонила маме, она сказала, что клиника так и называется, как и программа Решение. Так что узнавайте, и обращайтесь. Спасайте своего любимого человека, если он вам дорог!

Anonymous

Наталья Смирнова":31hwdxrp написал(а):
Дак это вурдулак какой то прям. если дальше с ним удачи и терпения.

ФЭНШУЙ

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ck5gdqq написал(а):
ФЭНШУЙ":2ck5gdqq написал(а):
Долго рассказыаать. После того как я завязала он вышел с тюрьмы. С228-4 мы переквалифицировали статью и он вышел по удо. Поженились. Родилась дочь. Когда дочери исполнилось пять лкт я снова забеременела мы были очень рады, а через месяц я нашла героин и шприц инсулинку в туалете

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ФЭНШУЙ":28gzkdu3 написал(а):
DzHeSsI":28gzkdu3 написал(а):
ФЭНШУЙ":28gzkdu3 написал(а):
Долго рассказыаать. После того как я завязала он вышел с тюрьмы. С228-4 мы переквалифицировали статью и он вышел по удо. Поженились. Родилась дочь. Когда дочери исполнилось пять лкт я снова забеременела мы были очень рады, а через месяц я нашла героин и шприц инсулинку в туалете
так значит проблема наркомании и созависимости так и осталась..вот в чем срач.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ФЭНШУЙ,

а че долго рассказывать?)) давай накатывай свою тему личную-будем думы гадать,обсуждать и выяснять) это же интересно и позновательно и полезно,что самое главное,впрочем)

ФЭНШУЙ

Посетитель
Реакции
0
Пишу с телефона поэтому могут быть ляпы.продолжу. Оказалось,чтоупотребляет уже года три- точно сказать не смог. Сначала это не было системой потом закружидо!Всю беркменность пронервничала, когда родила пропало молоко почти сразу. У старшей дочери были нервные тики. Зашили протоксон, а потом он себе шею сломал и инвалидом 3 гр. стал. Вот уже 4 года не колется. Но я теперь никогда доверять ему не стану. Из головы не идёт тот день, когда я нашла унего это. А сколько перца я высыпала и в унитаз и на землю и он сам выкидывал.... не прощу никогда. Мы сейчас живём на съёмной квартире еле концы с концами сводим, а были миллионы...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ФЭНШУЙ,

комп то есть? ) будешь с компа-пиши в отдельную тему и раскладывай все по порядку..)

ФЭНШУЙ

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1p6lr0hh написал(а):
ФЭНШУЙ,

комп то есть? ) будешь с компа-пиши в отдельную тему и раскладывай все по порядку..)
Ок. Только с работы, не раньше вторника. Дома комп есть но у нас он стоит в детской комнате. Дети не дай бог прочтут они ничего не знают. Старшей дочери цже 12 младшей 6,5 обе умеют читать и любопытные. Непременно напишу создам темку. Сколько лет я вас искала дорогие форумчане! Здоровья Вам и вашим близким.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай ,будем ждать большой поэмы во вторник) будем делиться опытом и разбирать твою ситуацию)
и главное-все будет хорошо )

ФЭНШУЙ

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3evjwitn написал(а):
давай ,будем ждать большой поэмы во вторник) будем делиться опытом и разбирать твою ситуацию)
и главное-все будет хорошо )
Однозначно!

Вега

Посетитель
Реакции
0
Приветик, девчонки. Напишу про себя-в другой теме спрашивали.
1) группы забросила. Все, что нужно было взять для себя-взяла, остальное отбросила.
2) читаю форум и еще журналы вда. Чтобы так сказать не забывать про проблематику созависимости;
3) хожу на фитнес, учусь, с дочкой везде по детским мероприятиям ходим, где только можно; работаю.
4) с нарком моим общаемся. В кино как то ходили. С 8 марта поздравлял. Собирается ехать в центр опять. Сам нашел его. Но дальше неинтересно. Это его жизнь.
5) хожу иногда на свиданки. На первые без особого пока продолжения. Сейчас ребенка не с кем до поздна оставлять, так что я как золушка. Только ей до 12 можно было тусить, а мне до 21:30 :))))
Настроение большую часть времени позитивное. Весна пришла. Обожаю весну и лето. Но невсегда, бывает накатывает... Отголоски детства. Жалею себя: бедная... Несчастная. Тащу себя на беговую дорожку и ... Проходит, отпускает.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вега":1ya301hx написал(а):
Настроение большую часть времени позитивное.
Очень приятно читать.
Вега":1ya301hx написал(а):
Жалею себя: бедная... Несчастная.
Пожалеть себя тоже иногда полезно бывает. Молодец, что фитнес не бросаешь.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Helen":3up0w0h5 написал(а):
Вега":3up0w0h5 написал(а):
Настроение большую часть времени позитивное.
Очень приятно читать.
Вега":3up0w0h5 написал(а):
Жалею себя: бедная... Несчастная.
Пожалеть себя тоже иногда полезно бывает. Молодец, что фитнес не бросаешь.
Спасибо за поддержку!
Насчет фитнеса-раньше оправдывала себя: не хожу, так как ребенок же маленький, как совместить. Обнаружила в своем клубе офигенную детскую комнату. Моя там играет с удовольствием, а я в это время превращаю себя в стройняшку спортивную))))).
Ну и в будни иной раз заскочу. Всё возможно, если не внушать себе, что невозможно)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вега":2g3gp57b написал(а):
Всё возможно, если не внушать себе, что невозможно
Было бы желание! Повезло тебе, что в твоем клубе есть детская комната. Я уже 3-й клуб меняю и ни в одном не было. А меняю, потому что люблю разнообразие, сейчас меня больше йога-растяжки увлекают, а пару лет назад -на степе скакала и считала "медляки" неинтересными. Всё меняется *&YY^%$
Вега":2g3gp57b написал(а):
превращаю себя в стройняшку спортивную
А скажи, какая приятная усталость после тренировок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху