Женя, с днём рождения! 🌿

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,976
40,215
Всех приветствую, товарищи! 🤝

Сегодня свой день рождения отмечает наш коллега и друг Евгений Udzhin 🥳

Женечка, мы от всей души поздравляем тебя с праздником!

Поистине, ты появился, как вихрь, и занял место в наших рядах сердцах по праву. Ты замечательный человек, добрый, мудрый, очень умный и глубокий. Мне крайне симпатична твоя зрелость и справедливость. Спасибо тебе за то, что ты - это ты 🩷

Желаем тебе крепкого здоровья, всех благ твоей семье и близким, твоим деткам! Будь счастлив ✨

«Возраст — это понимание любви / Как единственного чуда на земле» (А.Розенбаум)

39765.png

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
820
332
Бросил
21.04.2026
Udzhin
я всегда не мог найти слов и не умел поздравлять кого-либо на праздниках и тд.
но вам я искренне желаю здоровья вам и вашей семье, дальнейшей трезвости, хоть в этом мы все уверенны в вас, как и всем счастья, продолжать быть творцом своих желаний и мечтаний и просто отлично отпраздновать свой день рождения, с днем рождения Евгений!!!

по чувствам: искренность, сердечность, уважение, доверие, дружелюбие, спасибо.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,029
250
евгений, с твоим днем!
твоя эрудированность, ответственный подход и опыт вдохновляют многих. желаю тебе бесконечной ремиссии, ресурса, блага в семье, в том числе детям
от всего сборища признательных маленьких реабелитантов еще раз с др :love:

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
479
195
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Евгений, с днем рождения!! Самое главное будьте счастливым и здоровым и возможности и материальные средства пусть тоже приложатся! Ура!!! С днем рождения!!

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,029
250
евгений, с твоим днем!
твоя эрудированность, ответственный подход и опыт вдохновляют многих. желаю тебе бесконечной ремиссии, ресурса, блага в семье, в том числе детям
от всего сборища признательных маленьких реабелитантов еще раз с др :love:
по чувствам торжественность, признательность, радушие))

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,104
988
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
С днем рождения, дорогой Евгений!
не хворать, кайфовать :cool:
Udzhin

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,362
557
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Udzhin с днем рождения вас . вы сам по себе очень здравомыслящий , справедливый , мудрый , ответственный человек, и отличный консультант , я очень благодарна вам за всю оказанную вами мне помощь ! и в принципе за то , что вы у нас есть. спасибо вам , что вы когда то родились. желаю вам всего самого наилучшего , я думаю , оно непременно будет , так как , все зависит только от вас , я верю что у вас все получится. еще раз поздравляю с праздником !

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,061
1,527
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Udzhin , поздравляю с днём рождения! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни! Пусть удача будет на твоей стороне, все мечты сбываются, а в твоей груди всегда греет только тёплый sunshine.
meow.jpg

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
658
326
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Udzhin Евгений, поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам и вашим близким крепчайшего здоровья, пусть все поставленные вами цели будут достигнуты, а мечты сбываются. Ну и самое главное - будьте счастливы. Спасибо вам за ваш нелегкий и очень важный труд!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,712
1,345
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
с днем рождения!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,728
14,381
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Udzhin С Днем рождения!
IMG_2354.jpeg

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,406
1,470
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
С днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, долгих трезвых лет жизни, мира в доме, гармонии в душе и разуме, оставайтесь таким, какой вы есть. С праздником!

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
283
92
Семья
Сын - Ромарио
Udzhin поздравляю вас с днём рождения! Будьте счастливы и здоровы🎉🎉🎉

Сверху