P.S.
Посетитель
- 7 Апр 2021
- 1,068
- 2,624
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Маруся, я в "Уроки Павла" отписал по этому поводу же.Павел, приём-приём. Дайте мне ссыли, пож. Я не могу ту историю найти, про которую ты говоришь, чтобы убрать.
Маруся, я в "Уроки Павла" отписал по этому поводу же.Павел, приём-приём. Дайте мне ссыли, пож. Я не могу ту историю найти, про которую ты говоришь, чтобы убрать.
То, что вчера писал или че новое? Ща глянуМаруся, я в "Уроки Павла" отписал по этому поводу же.
ЩаМаруся! Можно открыть уроки третий месяц.
потому что в воскресенье компы вырубаются в 00:00В РЦ есть режим. В 23-00- заканчивается работа в кабинетах. Кто сейчас следит за режимом? Почему Эдгар еще не отключил комп?
Хоть ты тресни, но я не вижу работы с Константином. Во всех темах куууча народу. Те, кто находится в РЦ и так под контролем больше. Там то терапевтические группы, то просто кто-то присутствует из команды, то сами друг друга контролируют.
С тех пор, как я купила уроки резко перестали заходить в тему Мегера, Натали, Люда, Ребята тоже (Артем, Гавр....), Вроде Андрей мск потом и Анон и те исчезли. Ни от кого ни комментов ,ни лайков (( У меня честно говоря ощущение безысходности , никто не чувствует сил изменить мышление Константина. Люси и Маруся так изредка заходят. Маруся, его кабинеты точно в общем доступе?
Ещё, мне кажется ему надо перечитать статьи , причем срочно.
А кстати, где у Кости изложения статей, например, с 8-й по 16-ю?Ещё, мне кажется ему надо перечитать статьи , причем срочно.
В тот период времени я писал изложения от руки на листеА кстати, где у Кости изложения статей, например, с 8-й по 16-ю?
Я что-то не вижу.
Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого
Дублируй в тему.В тот период времени я писал изложения от руки на листе
Я не знаю где искать эти листы.Дублируй в тему.
Вот из-за такой небрежности, по-видимому, мама Таня и написала:Я не знаю где искать эти листы.
Люси добрый день, а что со вторым форумом? Он с самого утра не работает, пишет : An unexpected database error occurred. Please try again later.Дублируй в тему.
++++Люси добрый день, а что со вторым форумом? Он с самого утра не работает, пишет : An unexpected database error occurred. Please try again later.
Я вообще без понятия почему она так считает. Статья я знаю отлично, тем более по урокам там будет задание на повторение их.Вот из-за такой небрежности, по-видимому, мама Таня и написала:
"Ещё, мне кажется ему надо перечитать статьи , причем срочно."
Я так всю жизнь живу.мне кажется ему надо