Здравствуйте! Я мама наркомана. Помогите!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну не знаю..как то его тут больше жалко..Секс не дают, из квартиры гонят..А он романтик, как было сказано..Мир несправедлив!)

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Миф о фобии или так называемой измены

Markiza написал(а):
ОН признал что он болен,но в РЦ ехать не хочит.
Не логично.Если человек признаёт себя больным-он идёт лечиться.
ПОДСКАЖТЕ как мне быть,с чего начать????
Начать с Себя.О группах уже сказали.Заодно можете и к психологу пойти.Иначе вы все измотаете друг-дружку(((( И никакого результата не будет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
..Ну не знаю..как то его тут больше жалко..Секс не дают,
А он маме жалуется,что ему секса жена не даёт)Ну как маленький ребёнок в 28 лет.Игрушку у него отобрали) Надо пойти пожаловаться маме или тёте) Мальчику надо взрослеть.
.Мир несправедлив!)
Конечно))))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1

Всем привет!
Я, как жена наркомана, вставлю свои пять копеек.
Markiza написал(а):
секса она ему не довала и гнола из дома,и он вынужден был жить в машине.Затем завел каких то друзей и стал что то употреблять.
а ВЫ уверены, что было все именно в такой последовательности? А не наоборот?
Тем более, что:
Markiza написал(а):
Мы с мужем живем в другом городе,и всю картину видеть не могли
Markiza написал(а):
приходит домой не в адекватном состоянии,ищет по всей квартире любовников,вытряхивает с полок все вещи,ковыряется в телефонах и компьютерах,говарит что там прослушки она поставила,что за ним кто то гонится.,то на улице разговаривает с деревьями,начинает их бить якобы там на дереве сидит любовник. ходили к наркологу и псехологу, выеснилось что он сидит на химии,но на какой не сказали
На жесткой. Раз ему так кукушку сорвало.
Markiza написал(а):
Жену мы тоже уговарили сходить к псехологу,думали что она его поддержит,и поможит ему,но окозалось ,что он такой ей не нужен
Логично.
Я б тоже бежала, роняя тапки.
Раз я подала на развод с героиновым наркоманом, который что и делал, что только тихо-мирно залипал себе на диване, то здесь - такие невменяемые поступки - это просто полный пипец.
Реально ведь страшно.
Markiza написал(а):
Говарит .что без жины и ребенка мне нет жизни
Пусть тогда вскрывается нахрен.
Жена у вас значит виновата во всех бедах?
Так забирайте его скорее ОБРАТНО ДОМОЙ и пусть он снова с ВАМИ станет белым и пушистым романтиком, каким был до свадьбы.
Бог в помощь!

Natali2306

Посетитель
Реакции
0

Markiza написал(а):
Помогите мне разобраться!!! Моему сыну 28лет, 2года как жинат,есть дочка 1год и 4 мес После свадьбы сильно изменился,стал нервным,постоянно ругались с женой ,секса она ему не довала и гнола из дома,и он вынужден был жить в машине.Затем завел каких то друзей и стал что то употреблять. Мы с мужем живем в другом городе,и всю картину видеть не могли,только по телефону нам его жина сообщала. Что приходит домой не в адекватном состоянии,ищет по всей квартире любовников,вытряхивает с полок все вещи,ковыряется в телефонах и компьютерах,говарит что там прослушки она поставила,что за ним кто то гонится.,то на улице разговаривает с деревьями,начинает их бить якобы там на дереве сидит любовник. Я начила записывать как часто это происходит.И получилась в месяц 2 раза. Было 3 сентября,затем 18сентября. имой муж поехал 29сентября к ним в город. 30 сентября они ходили к наркологу и псехологу, выеснилось что он сидит на химии,но на какой не сказали. Жену мы тоже уговарили сходить к псехологу,думали что она его поддержит,и поможит ему,но окозалось ,что он такой ей не нужен А ведь когда пожинились он небыл совсем таким!!!!Он любил юмор, рамантику,устраивал ей постоянно сюрпризы. Уважал старших,всегда всех жилел и помагал,дажи животным.Моей систре он признался, что он болен,и в ряд ли сможет не употреблять,что очень сильно его это дрянь затенула. 1,2,3,октября ему ставили какието капельницы,он приходил после них пьяный.Жена домой его не пустила ,и он жил у маей систры.Но 4 и 5 октября дома не ночивал,написал и отправил жене 48СМС ,затем в 6 утра ей позванил и говарит(Я тут на дереве сижу,почему на болконе свет горит,и чей там матрас лежит?) Конечно ни кокого матраса света там не было.Сегодня пришел к систре в 6 утра,и завалился спать.Спит уже 16 часов не просыпаясь Хочу его забрать,с чего начать вообще не знаю.Толку ни кокого нет что они сходили к нарколагк и психологу.ОН признал что он болен,но в РЦ ехать не хочит.Говарит .что( без жины и ребенка мне нет жизни) А жене он не нужин такой. ПОДСКАЖТЕ как мне быть,с чего начать????
Вам как родителям, надо перестать его слушать, это давно не ОН. Разбираться не в чем, он наркоман!!!! А его агрессия может закончиться трагедией.
Не знаете , что делать? Везите в центр для наркоманов!!! Я так и поступила, со своим сыном.
Ваш внук может остаться и без отца и без матери... А Вы без сына!!!
А. Блок

Natali2306

Посетитель
Реакции
0
Да! И забудьте вы про жену. Она уже закрыла дверь...быть вместе и в беде и в радости, не захотела.
Это её решение, и она имеет право. А вот спасти сына это ваше решение и ваш выбор.
"за шкирки" и на лечение, и без его согласия. Вот вам с чего надо начинать. И СРОЧНО!!!
А. Блок

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Natali2306 написал(а):
Да! И забудьте вы про жену. Она уже закрыла дверь...быть вместе и в беде и в радости, не захотела.
Это её решение, и она имеет право. А вот спасти сына это ваше решение и ваш выбор.
"за шкирки" и на лечение, и без его согласия. Вот вам с чего надо начинать. И СРОЧНО!!!

Ну вряд ли получится лечить насильно...Но момент тоже важно не упустить и потому нужно его искусственно подвести к его дну. Отвернуться на какой-то период и перестать жалеть. Поставить условия: или ты обращаешься за помощью осознанно и идешь лечиться (не завтра, а прямо сейчас), либо живи как знаешь, продолжай употреблять, но и к нам не обращайся!

Natali2306

Посетитель
Реакции
0
Хожу неделю в "Школа для родственников" 12-ти шаговая реабилитационная программа для родственников зависимых.
Это выворот сознания на изнанку!!!
Я просто счастлива, что туда попала!!! Это выход для меня и моего сына! Я знаю, что это не "конец", у нас всё будет хорошо!!!
Советую всем, кто не знает с чего начать, что делать и как с этим бороться. dur
А. Блок

Markiza

Посетитель
Реакции
0
Вот уже 8 дней как сын приехал к нам. Целыми днями сидит дома, играет в компьютер, спит , и за день выпивает от 5- 8 бутылок пива. Настроение вроде бы нормальное. Я сегодня его спросила , что хочется тебе покурить или понюхать, он сказал да. Но буду терпеть, я сильный. Пьет еще таблетки ноотропил. Жена собирается приехать в гости.

Olianna

Посетитель
Реакции
0
Маркиза, у него же идет замена одного другим. 5-8 бутылок пива - разве это выход? Хотя вроде кто-то писал на форуме, что бухал по-черному полгода, а сейчас трезв как стеклышко. Но мне в такие методы верится с трудом

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Как то невесело Маркиза..Работать думает? Не нравится мне лично все абсолютно..Ваше благодушие..Абсолютно тревожно..

Markiza

Посетитель
Реакции
0
У меня знакомые, 2 брата. Употребляли спайс, не знаю сколько по времени, но все лето точно. Сей час не употребляют. Муж спросил, как бросили? Сказали, что неделю пили водку. Сейчас работают, и у них вроде все хорошо. Я стараюсь постоянно находиться дома с сыном. Разговаривала на тему наркотиков. Ему не приятно про это слушать. Сказал , попробую сам бросить. Если не получиться тогда поеду в реабилитационный центр. Но на сильно отдавать меня не надо, толку не будет. Вот так сказал. Хочется мне конечно верить ему . Сейчас хотим с ним пойти к наркологу и психологу. А с мужем начнут посещать бассейн и треноженный зал, По моим подсчетам , ему захотеться употребить где то 18 числа, попробуем его чем либо отвлечь. Будем надеться на лучшее. Дадим ему последний шанс.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Что за Алгоритм странный? 18? Откуда это число?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А что 18 числа за день такой или ночь? Не поняла. Вообще в этот день у меня именины.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Априори поздравляю)

ekat

Посетитель
Реакции
0
Natali2306, в какой центр сына отвезли? Можно в личку. Мой был в Тамбове, Мост.

lak_68

Посетитель
Реакции
0
Или Вы идете в Лечение и там создаете тему с информацией о Вашем центере, или я Вас баню за рекламу услуг. gh

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Марин, это замещенное сообщение.., то есть оригинал стерт Любой видимо)