Не логично.Если человек признаёт себя больным-он идёт лечиться.Markiza написал(а):ОН признал что он болен,но в РЦ ехать не хочит.
Начать с Себя.О группах уже сказали.Заодно можете и к психологу пойти.Иначе вы все измотаете друг-дружку(((( И никакого результата не будет.ПОДСКАЖТЕ как мне быть,с чего начать????
А он маме жалуется,что ему секса жена не даёт)Ну как маленький ребёнок в 28 лет.Игрушку у него отобрали) Надо пойти пожаловаться маме или тёте) Мальчику надо взрослеть.buch1977 написал(а):..Ну не знаю..как то его тут больше жалко..Секс не дают,
Конечно)))))).Мир несправедлив!)
а ВЫ уверены, что было все именно в такой последовательности? А не наоборот?Markiza написал(а):секса она ему не довала и гнола из дома,и он вынужден был жить в машине.Затем завел каких то друзей и стал что то употреблять.
Markiza написал(а):Мы с мужем живем в другом городе,и всю картину видеть не могли
На жесткой. Раз ему так кукушку сорвало.Markiza написал(а):приходит домой не в адекватном состоянии,ищет по всей квартире любовников,вытряхивает с полок все вещи,ковыряется в телефонах и компьютерах,говарит что там прослушки она поставила,что за ним кто то гонится.,то на улице разговаривает с деревьями,начинает их бить якобы там на дереве сидит любовник. ходили к наркологу и псехологу, выеснилось что он сидит на химии,но на какой не сказали
Логично.Markiza написал(а):Жену мы тоже уговарили сходить к псехологу,думали что она его поддержит,и поможит ему,но окозалось ,что он такой ей не нужен
Пусть тогда вскрывается нахрен.Markiza написал(а):Говарит .что без жины и ребенка мне нет жизни
Вам как родителям, надо перестать его слушать, это давно не ОН. Разбираться не в чем, он наркоман!!!! А его агрессия может закончиться трагедией.Markiza написал(а):Помогите мне разобраться!!! Моему сыну 28лет, 2года как жинат,есть дочка 1год и 4 мес После свадьбы сильно изменился,стал нервным,постоянно ругались с женой ,секса она ему не довала и гнола из дома,и он вынужден был жить в машине.Затем завел каких то друзей и стал что то употреблять. Мы с мужем живем в другом городе,и всю картину видеть не могли,только по телефону нам его жина сообщала. Что приходит домой не в адекватном состоянии,ищет по всей квартире любовников,вытряхивает с полок все вещи,ковыряется в телефонах и компьютерах,говарит что там прослушки она поставила,что за ним кто то гонится.,то на улице разговаривает с деревьями,начинает их бить якобы там на дереве сидит любовник. Я начила записывать как часто это происходит.И получилась в месяц 2 раза. Было 3 сентября,затем 18сентября. имой муж поехал 29сентября к ним в город. 30 сентября они ходили к наркологу и псехологу, выеснилось что он сидит на химии,но на какой не сказали. Жену мы тоже уговарили сходить к псехологу,думали что она его поддержит,и поможит ему,но окозалось ,что он такой ей не нужен А ведь когда пожинились он небыл совсем таким!!!!Он любил юмор, рамантику,устраивал ей постоянно сюрпризы. Уважал старших,всегда всех жилел и помагал,дажи животным.Моей систре он признался, что он болен,и в ряд ли сможет не употреблять,что очень сильно его это дрянь затенула. 1,2,3,октября ему ставили какието капельницы,он приходил после них пьяный.Жена домой его не пустила ,и он жил у маей систры.Но 4 и 5 октября дома не ночивал,написал и отправил жене 48СМС ,затем в 6 утра ей позванил и говарит(Я тут на дереве сижу,почему на болконе свет горит,и чей там матрас лежит?) Конечно ни кокого матраса света там не было.Сегодня пришел к систре в 6 утра,и завалился спать.Спит уже 16 часов не просыпаясь Хочу его забрать,с чего начать вообще не знаю.Толку ни кокого нет что они сходили к нарколагк и психологу.ОН признал что он болен,но в РЦ ехать не хочит.Говарит .что( без жины и ребенка мне нет жизни) А жене он не нужин такой. ПОДСКАЖТЕ как мне быть,с чего начать????
Natali2306 написал(а):Да! И забудьте вы про жену. Она уже закрыла дверь...быть вместе и в беде и в радости, не захотела.
Это её решение, и она имеет право. А вот спасти сына это ваше решение и ваш выбор.
"за шкирки" и на лечение, и без его согласия. Вот вам с чего надо начинать. И СРОЧНО!!!
Спасибочки! Жду по факту.buch1977 написал(а):..Априори поздравляю)