Natali2306
Посетитель
- Реакции
- 0
Спасибо, за советы. Форум читаю)))Алексей UA написал(а):Наталья, вам однозначно нужно работать над тем, что бы выработать новое отношение к сыну и проблеме, главное что бы пришло понимание того, что происходит и как себя нужно вести. Я уверен, что буду противоречивые чувства. Посещая группы будет казаться, что вам не то рекомендуют, или например, как она могла так поступить... и т.д. Иногда нужно будет слушать не сердце, которое болит, а включать здравый смысл. Прислушивайтесь к рекомендациям, которые вам дают мамы, у которых дети долго в трезвости, было бы хорошо индивидуально поработать с психологом. И конечно же саморазвитие, читайте форум. Думаю, что Наталья 34 вам уже дала много информации. А что касаемо центра, то тут мое мнение будет неизменно. Год, это минимальный срок, который поможет ему по взрослеть, поменять отношение к жизни, а самое главное - прийти к тому, что он сам отвечает за свою жизнь, а не так как было до этого, что вы решали трудности, которые случались в его жизни.
А. Блок