Здоровье детей от наркомана.

Реакции
0
Доброй ночи.
Вопрос к тем кто употреблял употребляет и у кого есть семья, а самое главное дети. Какова вероятность отклонений у ребенка, если мать не наркоманка с наркотиками, сигаретами и всем прочим не была связанна.
А муж наркоман со стажем, кокс, глазные капли.

33G8

Посетитель
Реакции
0
если семя не здоровое или отец стар-пёр уже, то думаю сложно будет залететь женщине, а если и залетит то "выкенит"
но если залетела и аппетит в норме, ижога соправаждает беременность то дальше папаша не при деле
;uo

кара

Посетитель
Реакции
0
33G8
Я начинаю раздражаться.мы с тобой на разных языках говорим.давай не будем спорить.Здоровое семя имеет большое значение.Странно,что ты этого не знаешь))

33G8

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Я начинаю раздражаться
;uo ;uo ;uo да я прикалываюсь, конечно имеет и основное причём!

потому что всё зависит от того как женская клетка будет оплодотворена и только самая сильная сперма-клетка мужская а значит и здоровая сможет заложить этот сложный процесс правильно и от этого зависит всё дальнейшее развитие плода!!!

я присутствовал на родах лично два раза , видел)))))

katusha

33G8 написал(а):
Низкий поклон. Всегда хотела познакомиться с мужчиной, который решил присутствовать на таком событии. Что тобой двигало? Не было страшно? Мой муж когда-то сказал.... Боюсь, что если я это увижу, я перестану воспринимать тебя как женщину, а только как мать своих детей.

кара

Посетитель
Реакции
0
33G8 написал(а):
кара написал(а):
Ну ты храбрец!!! я просто не представляю,как мужчина может это все видеть.Это ужасное зрелище.я б своего не взяла))

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha
Не, мой конечно обожает детей и меня,и крови в жизни повидал не мало,но мужчина на родах это не для него.

кара

Посетитель
Реакции
0

33G8

Посетитель
Реакции
0
если честно то я сидел у изголовья и видел не всё, но крови я не видел, акушерки тут работают на совесть. но если вы представите себе как это выглядит если сидеть у изголовья, то поймёте как это было. Оба раза когда я сначала видел как мои детки вываливались на этот свет то после того когда они начинали орать, то меня пробило в слёзы оба раза причём сразу))))))честно это такое ощущение волшебное, мне не передать.
моя жена видела только эти 2 раза чтоб я плакал)))))

тут рядом с нами не было не родных не близких, был друзья, но для жены самой сильной поддержкой был я и она второй раз тоже не хотела там ни кого видеть кроме меня, ну а я уже ничего не боюсь после этого)))))))

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Боюсь, что если я это увижу, я перестану воспринимать тебя как женщину
наоборот нас это ещё больше сблизило и я стал намного лучше понимать вашу долю так-сказать))))))

katusha

33G8 написал(а):
Оба раза когда я сначала видел как мои детки вываливались на этот свет то после того когда они начинали орать, то меня пробило в слёзы оба раза причём сразу))))))честно это такое ощущение волшебное, мне не передать.
Нам его передавать и не надо. Щас вспомнила и опять слеза на глаза навернулись :smile: Самое интересное, что первое, что я почувствовала гляда на ребенка - всеобъемлющее чувство благодарности к мужу за такое чудо - дочку, а потом и сына :D

33G8

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Это ужасное зрелище.я б своего не взяла))
не такое уж оно ужасное,если смотреть с правильного угла))))))

я даже пуповину резал такими ножницам какими кусты стрегут)))))

но зато это я сделал, а не акушер(Ка) какой то....

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Да и гены имеют власть огромную.Передаются косяки по наследству по любому.
Да уж. Мне теперь дочь растить и смотреть на нее пристально,на любое ее чудачество в панику впадать.

not_a_blonde

Посетитель
Реакции
0
Если говорить о здоровье детей, то с пороками развития могут родиться детки и у здоровых людей, никогда не употреблявших наркотиков. Наверное , прежде, чем решиться родить ребенка от бывшего наркомана, надо верить в то, что он действительно "бывший", конечно, если вы не хотите в дальнейшем оказаться матерью одиночкой. Так же если есть заболевания ВИЧ или гепатит, то надо заранее пройти мед. профилактику в специализированных центрах, что бы исключить (снизить) риск инфицирования плода.

allamaria

Посетитель
Реакции
0
Елисей написал(а):
А родители этих детей в основном на других форумах, например: особое детсво и т.д.
да я согласна.У меня ребенок от наркомана (правда не употребляет сейчас ). И я сижу на форумах особое детство.Писать в таких темах не особо хочется.

allamaria

Посетитель
Реакции
0
allamaria
Пишите мне в личку, если есть желание. Может чем нибудь помогу.[/quote] Да спасибо.Я уже это пережила.Слава Богу ребенок умственно здоров!В этом смысле все хорошо.У нас физические проблемы (косметический дефект больше).Мы ездили проходили долгое лечение в Германии (за свой счет,не за счет государства),теперь почти все хорошо.Я не пью,не курю,естественно и наркотики никогда не употребляла.А муж употреблял героин. А статистику думаю поэтому особо не ведут по деткам рожденным от таких пап.Вот я например даже врачу не говорила о прошлом папы,стыдно как то...

Сверху