Здоровье детей от наркомана.

Реакции
0
Доброй ночи.
Вопрос к тем кто употреблял употребляет и у кого есть семья, а самое главное дети. Какова вероятность отклонений у ребенка, если мать не наркоманка с наркотиками, сигаретами и всем прочим не была связанна.
А муж наркоман со стажем, кокс, глазные капли.

katusha

Елисей
Аааа это ты. Давно тебя не было. У тебя просто там в школе концентрация. А ты знаешь сколько наркоманов вообще, не по статистике? Вот например, ни я, ни мой муж нигде на учете как наркоманы не состоим. Дети тьфу, тьфу нормальные. Именно нормальные, не гении какие-нибудь, но и без отклонений, на учете нигде не состоят. Но со своей точки зрения - образование и работа - ты можешь так рассуждать. Спорить не буду.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Ни кто не знает какой он родиться ребенок,здоровый или нет
Сейчас же на ранних стадиях беременности все деагнастируется.разве нет.....если мамочка не забивает на беременность она пройдет все обследования............... я не медик далеко.я ошибаюсь?????????

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Да х.з. а как они могут потологию выявить? Они могут только течение беремености контролировать,хотя я сам деревянный в этой теме.

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Сейчас же на ранних стадиях беременности все деагнастируется.разве нет...
Я не так давно рожала (2,5 г назад) Все делали как и 10 лет назад. Только с первой я отказалась на Дауна анализ сдавать, а со вторым сделала. После рождения сейчас сразу всякие томограммы, УЗИ и т.п. делают.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
После рождения уже поздно что то изменить.............
Точняк. остается только править если маза есть или поддерживать.*** не хочу такую судьбу детям

katusha

&&&ИВА****
Конечно. Но умственные недостатки - они и в 10 и в 15 и в 20 могут проявиться. Как их диагностировать? Другое дело всякая агрессия, неконтролируемое поведение и т.п. Это видно почти сразу по поведению. Но все равно во время беременности никто ничего не скажет со 100% вероятностью.

Елисей

Посетитель
Реакции
3
Диагностируется такой минимум, что лучьше даже не говорить. Я могу сказать про олигофрению (Умст. осталость). Это поражение органическое коры мозга и если это поражение не отяжеленно какими нибудь уродствами плода, то ни как это не определить. Если стадия легкая, то это видно не сразу. Если стадия тяжелая, то видно невооруженным взглядом. Если ребенок-олигофрен, то никак это уже не исправить. Его просто учат простейшим навыкам самообслуживания, общения и т.д. опять же от тяжести нарушения все зависит. Например идиотам(самая тяжелая степень) недоступны даже навыки самообслуживания, они все практически лежачие и похожи на зверят. Живут они крайне мало.

Histerica

Посетитель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, а если парень курит гашиш, это так же страшно как амфитамины или что-то там ещё? То есть на ребёнке тоже скажется? Ведь это не химия? Мне очень надо знать.

33G8

Посетитель
Реакции
0
Оксана_прекрасная написал(а):
Вопрос к тем кто употреблял употребляет и у кого есть семья, а самое главное дети
насколько мне известно то тут главное чтоб мама не баловалась, а от отца мало вероятно, но однозначно никто не знает

кара

Посетитель
Реакции
0
Да-нет. Я думаю наоборот! 33G8 Кстати странно вам при вашей т вере так мыслить.Женщины являются инкубатором для вынашивания ребенка. Не даром в исламе детей при разводе оставляют с отцом. Вот у меня муж не разу не наркоман,не бухает,самый большой грех- курит.Я на это и расчитывала.Семя здоровое,взращенный на Кавказских равнинах. Дети здоровые и сильные. я конечно не говорю.что беременная мать должна колоться и бухать. я как заБ полностью изменилась и до сих пор веду здоровый образ жизни. Дети ни чем не отличаются от здоровых.Кстати одно время работала педагогом.Чем не умный родитель,тем тупее ребенок.так уж почему то ))

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Сейчас же на ранних стадиях беременности все деагнастируется.разве нет...
Я не так давно рожала (2,5 г назад) Все делали как и 10 лет назад. Только с первой я отказалась на Дауна анализ сдавать, а со вторым сделала. После рождения сейчас сразу всякие томограммы, УЗИ и т.п. делают.
Ктюш,наркомания и Даун вообще разные понятия))

33G8

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Да-нет. Я думаю наоборот! 33G8 Кстати странно вам при вашей т вере так мыслить.Женщины являются инкубатором для вынашивания ребенка. Не даром в исламе детей при разводе оставляют с отцом.
детей с отцом оставляют по той простой причине что когда у детей по жизни возникают такие проблемы как случайно убил, украл, залез в долг или вообще любой косяк за который могут спросить, то спрашивают именно у отца сначала, вводят так сказать в курс дела,мало ли может сына найти не могут...
это просто пример, и тут прямая обязанность отца развести это дело или же отказаться сказав что мой сын меня не слушает или я вообще не знаю где мой сын, делайте с ним что хотите сами и всё базар окончен.

какое это имело отношение, к здоровью детей матери наркоманки я не понял, я не утверждал однозначно, просто по мне так логичней от матери потому у матери ребёнок на прямую связан пуповиной 9 мес и дети реагируют даже если мать съест что то не то или серьёзный нервный стресс может дать какие либо отклонения у плода,может родиться рано и т.д. или я не прав???

кара

Посетитель
Реакции
0
Ну,прав конечно.Если мать колется беременная я вообще не поддерживаю.А отец ,верне его здоровое здоровое семя очень сильно влияет.
В остальном ты полностью прав))

katusha

кара написал(а):
Ктюш,наркомания и Даун вообще разные понятия))
Я говорила об обследованиях во время беременности :smile:
33G8 написал(а):
у матери ребёнок на прямую связан пуповиной 9 мес и дети реагируют даже если мать съест что то не то или серьёзный нервный стресс может дать какие либо отклонения у плода,может родиться рано и т.д. или я не прав???
прав, прав. Но здоровье отца тоже немаловажный фактор. Эээх, генетика нам здесь не хватает. Аууу генетики.

Сверху