Valerya.Siniutina@mail.ru
А причем здесь генетика и зависимость?))) Генами может передаться цвет глаз, волос, форма носика, губ и т.д. Но не зависимость.. Считаю тут нет смысла спорить. Опять же повторюсь, мы спорим про зависимых ПАП-наркоманов и абсолютно здоровых МАМ. Вот еще возьму в пример свою семью. У нас с сестрой одни родители..Здоровые и ничего не употребляющие. Первая рождается сестра, рано начинает ползать,рано встает на ножки, рано зубки вылезают, но она не говорит совсем и ужасный аллергик. Бедного ребенка до 4 лет кормили одной гречкой, потому что на все остальное у нее была аллергия. Через полтора года рождаюсь я. Я поздно села, поздно встала на ноги, поздно вылезли зубы, но я рано начала говорить..и в то время когда я в год уже говорила предложениями, моя сестра еще начинала говорить только отдельные слова. у меня не было никаких аллергических реакций, все прививки и манту я переносила спокойно. Иммунитет у меня крепкий, у сестры слабый (и так до сих пор). Далее, мне до отличницы не хватило одной пятерки, а сестра круглая троечница была. Как такое объяснить? родители то одинаковые..))) так что, все это чепуха.. У моего мужа первая дочка (9 лет скоро будет), здоровая и активная, учится хорошо, ходит в кружки. Так что, на эту тему можно спорить годами, так и не узнав истины. Кстати, когда я рожала, я одна из трех рожениц, выписалась со здоровым ребенком. Хотя там и мама, и папа здоровые...