Зависть в короне.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер привет. С чего ты взял, что мы тебя не слышим? Кто тебе внушил такую мысль?
Ты знаешь, что в нашей семье принимаются решения после совместного обсуждения и обмена мнений. Для этого мы и хотели приехать, но ты будь честен не хотел с нами общаться или не хочешь.
Валера за время приемов наркотиков ты замечательно научился производить нужное тебе впечатление на людей, которые тебя не очень хорошо знают. Ты и сам мне об этом говорил. Это к сожалению манипуляция в отношениях с людьми до хорошего никогда не доводит. Всё рано или поздно открывается.
не не хотел
я очень по вам скучаю
очень очень
боялся и боюсь вас разочаровать
боялся что во мне недостаточно изменений и стараний
боялся что я все еще недостоин вас
боялся что я слишком мало старался
боялся разочаровать и разочаровал

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
абсолютно ничего не меняет и мне оно не нужно, я не заслужил, я не дорос, я погорю с такой ответственностью, я не на работе, это РЦ, единственное стремление вверх, которое тут может быть, это стремление к выздоровлению и изменению себя
я это так вижу
Валера выдохни. Не загоняйся. Осознал про вред наркоты уже хорошо. Ты не в школе, чтобы только на 5 с плюсом учиться. Мы приедем всё обсудим, никто никуда тебя как ишака тащить не будет, сам выберешь свою дорогу по учебе или работе. Я сажусь за руль, меняюсь с мамой, некоторое время не буду отвечать. Вечером прочитаю.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ок, спрошу еще раз....
попросил узнать по поводу себя, и того, можно ли назначить меня, а по отъезду Семена - его
И
Я не готов, повторяю, к этой ответственности.
"сказал что мне очень неудобно спрашивать об этом
попросил узнать по поводу себя, и того, можно ли назначить меня, а по отъезду Семена - его
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее."

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
не не хотел
я очень по вам скучаю
очень очень
боялся и боюсь вас разочаровать
боялся что я слишком мало старался
боялся разочаровать и разочаровал
Хватит бояться. Страх плохой советчик. Мы твои родители , а не палачи

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Михаилу, я, ни в коем случае не завидую, с первого дня, он вызвал у меня уважение тем, как ради себя и дочери начал лечение, вам всем известен его путь и то, как он работает, с полной самоотдачей и самоотверженностью, осознанностью.
Объясни тогда момент , что ты подходил к Мише и просил его обозначить воспитателям свою неготовность к должности ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я не игнорирую СО, я выполняю все, следую всем правилам
Мне до СО не далеко, не это недостижимо, не нужно и я не готов, даже отдаленно.
Все, что я хотел бы предложить кому-либо, как решение какой то проблемы, выслушать, сказать, я это могу сделать и делаю без "должности"
звание СО мне не нужно, а его отсутствие, не мешает мне помогать кому-либо.
Какие чувства ты испытал , когда узнал , что назначают не тебя ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Считаю Михаила на данный момент очень перспективным кандидатом на должность СО , как человек и как работник . Валера обязательно сможет показать себя чуть позже .
По ситуации что скажешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
не знаю, почему это дошло в такой форме, я не просил Михаила сказать о его неготовности, впрочем, уверен, он сам напишет как было.
Я напишу всю правду.
Я подошел к Михалу
сказал что мне очень неудобно спрашивать об этом
Подробнее .
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее.
Ничего не оправдывает того, что я подошел с этим к Михаилу.
моя вина есть в любом случае
но, по поводу игнорирования СО - я не понял.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Объясни тогда момент , что ты подходил к Мише и просил его обозначить воспитателям свою неготовность к должности ?
"сказал что мне очень неудобно спрашивать об этом
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее."

мне хотелось сейчас, а Михаила, якобы, потом

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
ты во всем права, но я не завидовал и не завидую, я, уже написал, что искоренил в себе любые проявления зависти, просто факт моих переживаний по поводу семьи, моего будущего, приезда родителей и того, как будут протекать мои отношения с девушкой на расстоянии совпал с назначением Михаила
Но как ты можешь связать это с тем , что просился вместо Миши на должность СО?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Сейчас как это расцениваешь ?
я написал
я боялся и боюсь, что
боялся и боюсь родителей разочаровать
боялся что я слишком мало старался и стараюсь
боялся и боюсь, что моих изменений слишком мало
что родители не заметят их

из за этого хотел СО, несмотря на то что я не готов, такая ответственность с моим уровнем самокритики, самокритичности, самоконтроля, самолинчевания, с моим педантизмом, с моим ожиданием от других того, что делаю сам, меня сожжет

расцениваю как опрометчивый, глупый, ненужный поступок, который привел к тому, что я разочаровал родителей, к фатальным последствиям к доске

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Тогда что за поспешные выводы на данном этапе ?
видимо я неправильно выразился
я искореняю в себе все дурные проявления
я всего себя кладу на это
я засыпаю и просыпаюсь с мыслями, что еще и как в себе изменить
видимо еще не все изменил

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
у меня есть гордыня, я без конца и края слежу за собой, работаю, чтобы не вернуться к уроду, которым приехал
мне без разницы на эту карьерную лестницу внутри РЦ, мы не на работе, это не конкуренция в бизнесе, я здесь не навсегда и мне без разницы буду я СО, или следить за швабрами и мыть туалеты. Только от СО, как минимум, я откажусь, как максимум никогда им не стану. Мне хочется помогать людям, я помогаю, но есть множество причин, почему эта "должность" мне противопоказана
Из-за моих изъянов, из-за недоработок, кроме того, моя гиперответственность и педантизм меня итак губят, а в вариации с СО я с ума сойду. Это не для меня
мне жаль, что это выглядело как зависть, но, это она не была
я беспокоюсь за будущее
я подустал
я переживаю за приезд родителей
и я извиняюсь перед близкими, что вновь подвел их доверие и расстроил этой доской на меня, но, в большинстве своем, она заслуженная, я сликом утонул в переживаниях, пришел к идиотским выводам, что СО сыграло бы мне на руку в планировании моего будущего, в том, чтобы родители взяли в следующее воскресенье с собой Иру, тонущий в этом смятении, волнении и озадаченности я поступил неправильно, неразумно
пожинаю плоды
Хочу тебе все же объяснить , что на должность СО тебя в первую очередь не назначили из-за растущей короны накануне. И это было правильным решением , так как на выходе мы получили ТАКОЙ результат. Центр - проекция на реальную жизнь. Проанализируй и сделай выводы .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Но как ты можешь связать это с тем , что просился вместо Миши на должность СО?
я ходил без лица не из за его назначения, не из зависти а из-за переживаний
так совпало
к моменту его назначения все уже было решено с приездом и тд

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Хочу тебе все же объяснить , что на должность СО тебя в первую очередь не назначили из-за растущей короны накануне. И это было правильным решением , так как на выходе мы получили ТАКОЙ результат. Центр - проекция на реальную жизнь. Проанализируй и сделай выводы .
я буду кроток
я себя накажу за это все

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
я написал
я боялся и боюсь, что
боялся и боюсь родителей разочаровать
Недостаточно по каким критериям? У всех своя скорость работы над собой .
боялся что я слишком мало старался и стараюсь
боялся и боюсь, что моих изменений слишком мало
что родители не заметят их

из за этого хотел СО,
Я не вижу связи. Кому о каким образом ты хотел что-то доказать ?
несмотря на то что я не готов, такая ответственность с моим уровнем самокритики, самокритичности, самоконтроля, самолинчевания, с моим педантизмом, с моим ожиданием от других того, что делаю сам, меня сожжет

расцениваю как опрометчивый, глупый, ненужный поступок, который привел к тому, что я разочаровал родителей, к фатальным последствиям к доске
Так вот после этого поступка как ты попытался что-то исправить ? Подойти к воспитателям с оправданиями, с попыткой прикрыть свою Ж ? Нет , так это не работает .