Зависть в короне.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
ты во всем права, но я не завидовал и не завидую, я, уже написал, что искоренил в себе любые проявления зависти, просто факт моих переживаний по поводу семьи, моего будущего, приезда родителей и того, как будут протекать мои отношения с девушкой на расстоянии совпал с назначением Михаила
Валер, искоренить зависть невозможно, не обманывай сам себя. Да зависть плохое чувство и оно в большей степени присуще молодым из-за несовпадения желаний и возможности. Я тоже испытывал такое чувство в начале карьеры, сейчас намного меньше и то бывает , хотя уже и доказывать никому ничего не собираюсь.
Главное не пытаться манипулировать людьми - это подло и все равно все об этом узнают. Ты же смотрел фильм Служебный роман , помнишь замдиректора Балахвастова не помню фамилию , который тоже хотел всем понравиться и сделать Карьеру

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
я устал
я взволнован
я устал себя линчевать
я очень стараюсь
я работаю над собой
я постоянно работаю над собой
я постоянно анализирую себя, свои мысли, помыслы, слова, действия
мне кажется, я схожу с ума
мне дурно
Валера Т , прочитай мои слова и запомни. Выдохни, сядь и тихо посиди в одиночестве , подумай чего ты хочешь, чем ты хочешь заниматься, каких людей вокруг себя хочешь видеть, пойми , что твоя жизнь зависит от тебя. Вспомни мои слова и наши разговоры - успокойся , погрузись в себя и главное искренне внутри ответь себя на волнующие тебя вопросы

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я тебя тоже , пойми чем искренне ты все поймешь и осознаешь - будешь говорить правду - тем скорее ты сможешь полноценно нести ответственность за себя и свою жизнь самостоятельно не завися не от кого, сейчас же делай , что требуется вникай и помни - это надо впервую очередь тебе! Вспомни что тебе почти 20, а не 14 лет и ты взрослый человек !
я помню сколько мне
и пне очень грустно от того. как много времени я потерял
я устал
моя голова устала
я выгорел в бесконечной гонке за самосовершенствованием и отслеживанием всего что можно отследить
у меня нет сил

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , прочитай мои слова и запомни. Выдохни, сядь и тихо посиди в одиночестве , подумай чего ты хочешь, чем ты хочешь заниматься, каких людей вокруг себя хочешь видеть, пойми , что твоя жизнь зависит от тебя. Вспомни мои слова и наши разговоры - успокойся , погрузись в себя и главное искренне внутри ответь себя на волнующие тебя вопросы
тут нет одиночества
вокруг меня всегда люди, но я один
наверное, проблема во мне

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ты во всем права, но я не завидовал и не завидую, я, уже написал, что искоренил в себе любые проявления зависти, просто факт моих переживаний по поводу семьи, моего будущего, приезда родителей и того, как будут протекать мои отношения с девушкой на расстоянии совпал с назначением Михаила
Я почему-то не верю в то, что зависть можно так просто искоренить, именно так быстро. Ну невозможно так быстро изменить что-то в себе наверняка.
Она есть в любом человеке в той или иной степени, по разному проявляется. Есть очевидная черная зависть, а есть такая, которая мотивирует на то, чтобы стать лучше, больше заработать, лучше учиться и тд. Я про то, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что хочешь тоже так жить, измениться. В этом нет корыстных помыслов, тебе просто хочется быть похожим.
И конкретно в ситуации с Михаилом все таки я вижу зависть, тебе стало неприятно, когда его назначили СО. И этот выбор задел твою гордыню все таки. После этого ты пошел к воспитателю. Не было бы зависти по твоим словам-воспринял ситуацию по-другому.
Факта твоих переживаний я не отменяю, они действительно наложились. Но поступок низкий, двуличный отчасти, не мужской. Твоя гордыня и старые паттерны взяли верх.
Как написал твой отец- ты привык производить определенное впечатление на людей в употреблении, что является старым паттерном. Это и есть проявление твоего наркоманского мышления в ситуации, когда не по твоему- ты показываешь свое настоящее лицо наркоманское.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я устал
я взволнован
я устал себя линчевать
я очень стараюсь
я работаю над собой
я постоянно работаю над собой
я постоянно анализирую себя, свои мысли, помыслы, слова, действия
мне кажется, я схожу с ума
мне дурно
Валера не сходи с ума,прежде чем,что то сказать кому нибудь подумай к чему это может привести,не спеши ты с уроками,я знаю тебе тяжело от всего,что происходит в доме,как ты относишься ко всему,поверь мне все у тебя будет хорошо с Ириной,если вы друг друга любите,займись своим лечением,это первое,я еще раз скажу я тебя уважаю и мое мнение от этого всего не поменяется,все мы совершаем ошибки не опускай руки,у тебя все получится

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
это здесь не при чем
за мое лечение платит папа
я буду рад его увидеть
Ты охренел? У нас всё общее. Мы Семья! Как деньги с матери просить последний раз в Армении минуя меня так нормально? Если бы не мама, не видать тебе очистителя воздуха как своих ушей

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, искоренить зависть невозможно, не обманывай сам себя. Да зависть плохое чувство и оно в большей степени присуще молодым из-за несовпадения желаний и возможности. Я тоже испытывал такое чувство в начале карьеры, сейчас намного меньше и то бывает , хотя уже и доказывать никому ничего не собираюсь.
Главное не пытаться манипулировать людьми - это подло и все равно все об этом узнают. Ты же смотрел фильм Служебный роман , помнишь замдиректора Балахвастова не помню фамилию , который тоже хотел всем понравиться и сделать Карьеру
папа, я не хотел манипулировать
я был слишком погружен в переживания, поэтому подошел к Михаилу с этим вопросом
прости, что подвел
я загибаюсь я очень-очень стараюсь, правда
но, видимо, перестарался
я очень хотел себя изменить
я слишком себя корил за все
за уроки, за уборку, за то, что ничего не делал в воскресенье, за то, за это, за каждую мелочь
я просто не могу подвести вас больше, не могу, понимаешь? не могу подвести себя, Иру я может, переборщил с самокритикой, но, я не могу по другому я пытаюсь но я не умею я не знаю где это было пока я курил траву а теперь мне тяжело я постоянно бичую себя день и ночь я не знаю как от этого избавиться

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я сликом утонул в переживаниях, пришел к идиотским выводам, что СО сыграло бы мне на руку в планировании моего будущего, в том, чтобы родители взяли в следующее воскресенье с собой Иру, тонущий в этом смятении, волнении и озадаченности я поступил неправильно, неразумно
пожинаю плоды
Именно это и является подлым в ситуации

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
это здесь не при чем
за мое лечение платит папа
я буду рад его увидеть
Как ни при чем? Ты пишешь, что ее возможный не приезд, это часть твоего плохого настроения. Т.е. делт не в этом?

А по первой части, где несостыковки в твоих словах?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я почему-то не верю в то, что зависть можно так просто искоренить, именно так быстро. Ну невозможно так быстро изменить что-то в себе наверняка.
Она есть в любом человеке в той или иной степени, по разному проявляется. Есть очевидная черная зависть, а есть такая, которая мотивирует на то, чтобы стать лучше, больше заработать, лучше учиться и тд. Я про то, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что хочешь тоже так жить, измениться. В этом нет корыстных помыслов, тебе просто хочется быть похожим.
И конкретно в ситуации с Михаилом все таки я вижу зависть, тебе стало неприятно, когда его назначили СО. И этот выбор задел твою гордыню все таки. После этого ты пошел к воспитателю. Не было бы зависти по твоим словам-воспринял ситуацию по-другому.
Факта твоих переживаний я не отменяю, они действительно наложились. Но поступок низкий, двуличный отчасти, не мужской. Твоя гордыня и старые паттерны взяли верх.
Как написал твой отец- ты привык производить определенное впечатление на людей в употреблении, что является старым паттерном. Это и есть проявление твоего наркоманского мышления в ситуации, когда не по твоему- ты показываешь свое настоящее лицо наркоманское.
я подошел к воспитателю опровергнуть то, что я завидую
наверное, искоренить зависть нельзя, но к этой ситуации она не имеет отношения, во всяком случае, это то, как я чувствую, видимо это не так, раз вы все говорите обратное
но еще пристальнее следить за собой я не могу, я стараюсь еще и еще повышать интенсивность самоанализа и самокритики но я не могу я выдохся

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Как ни при чем? Ты пишешь, что ее возможный не приезд, это часть твоего плохого настроения. Т.е. делт не в этом?

А по первой части, где несостыковки в твоих словах?
она не приедет
приедут родители
я буду рад их увидеть

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ты охренел? У нас всё общее. Мы Семья! Как деньги с матери просить последний раз в Армении минуя меня так нормально? Если бы не мама, не видать тебе очистителя воздуха как своих ушей
когда я написал папа, имел ввиду родители, подтвердил слова Ирины
я не разделяю вас с мамой

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В этом и суть, это можно делать все без звания, желание должно идти изнутри. Честно, звание ничего тебе не добавит, не поднимет в глазах других особо, не будет поблажек, ничего не будет. Если тебе так кажется. Это работа в первую очередь серьезная, сложная. Этим можно заниматься и сейчас спокойно. Звание Со ничего не меняет)
абсолютно ничего не меняет и мне оно не нужно, я не заслужил, я не дорос, я погорю с такой ответственностью, я не на работе, это РЦ, единственное стремление вверх, которое тут может быть, это стремление к выздоровлению и изменению себя
я это так вижу

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я подошел к воспитателю опровергнуть то, что я завидую
наверное, искоренить зависть нельзя, но к этой ситуации она не имеет отношения, во всяком случае, это то, как я чувствую, видимо это не так, раз вы все говорите обратное
но еще пристальнее следить за собой я не могу, я стараюсь еще и еще повышать интенсивность самоанализа и самокритики но я не могу я выдохся
Твой папа тоже про зависть написал, я это и имела ввиду) То что она проявляется в той или иной мере в каждом.
В общем, Валера, ситуация реально плохая, двойная, делай выводы из нее.
Выдохни, не гонись за уроками, они не так влияют на изменения, как твое общение с родителями и ты сам. Намного полезнее вам решить вопросы с родными, обсудить будущее вместе. Проговорить все за и против. За проявлением наркоманского мышления следят воспитатели, мысли свои ты сам уже можешь отслеживать тоже. Не давай слабины, работай дальше.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
она не приедет
приедут родители
я буду рад их увидеть
Ок, спрошу еще раз....
попросил узнать по поводу себя, и того, можно ли назначить меня, а по отъезду Семена - его
И
Я не готов, повторяю, к этой ответственности.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Ира, у тебя цель в лечении Валеры или решить свои проблемы? Твои молунамёки странно выглядят . Может только для меня?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ира, у тебя цель в лечении Валеры или решить свои проблемы? Твои молунамёки странно выглядят . Может только для меня?
В чем намеки? Моя цель в том чтобы в у Валеры все было - хорошо. То есть , чтобы он был здоров и счастлив- все как у людей.( Лечение тут как раз в помощь) Мои проблемы , не очень тоже поняла , какие ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
абсолютно ничего не меняет и мне оно не нужно, я не заслужил, я не дорос, я погорю с такой ответственностью, я не на работе, это РЦ, единственное стремление вверх, которое тут может быть, это стремление к выздоровлению и изменению себя
я это так вижу
Ну вот
Должность влияет на твое становление конечно немного, но и без нее спокойно можно лечиться и помогать другим. Главное сначала с самим собой разобраться еще, не делать таких поступков.