Зависимость от Лирики

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой зависимостью? Человек употребляет практически каждый день Лирику по 5 таблеток, а потом еще "догоняется" по 2-4 штуки? Это плохо для здоровья или только по карману бьет? Ведь медицинская доза составляет 2 штуки в сутки, получается превышение в 3-4 раза. Получается в месяц где-то 15 тыс. руб., если пачка на 2 дня.
Вот думаю, может пойти поговорить с врачом-психиатром или плюнуть на все это дело? Объясняю человеку, что денег у меня нет, но все равно опять звонит и говорит чтоб я приезжала и привозила в псих. клинику.

sp

Посетитель
Реакции
8
Лёля написал(а):
Странно про припадки. Лирикой как раз ведь и лечат эпилепсию.

Лечат, но для этого надо продолжать её принимать. А если резко прекратить -- рикошетный эффект: начинается то, от чего этим лечат. У людей с низким порогом судорожной готовности может вызвать припадки. Тех у кого порог судорожной готовности повыше, крутит как на ломке, но припадков не происходит. Плюс ещё общее нервное состояние.

forever alone написал(а):
Лечат-то ее в терапевтических дозах.

Лирика даже в терапевтических дозах вызывает зависимость, поэтому следует отменять её плавно, с поддержкой другими препаратами.

наркоманы как раз тем и отличаются от нормальных людей, что для них ограничений нет по дозировкам.

Наркоманов обычные дозоровки быстро перестают торкать, поэтому они начинают повышать дозу.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Сегодня мне в аптеке сказали, что лирика с июля будет только по рецептам.... Похоже на ппц, теперь не знаю как дальше будем вообще. Остается только идти просить чтоб выписали рецепт - но куда, он не пойдет, испугается, что опять положат.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сегодня мне в аптеке сказали, что лирика с июля будет только по рецептам.... Похоже на ппц, теперь не знаю как дальше

Только два варианта: 1. Разведывать где имеются торч-аптеки и там закупаться без рецептов. 2. ложиться лечиться и перекумариваться.

в трезвом виде он бывает неадекватный.

У наркоманов всегда так.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сегодня мне в аптеке сказали, что лирика с июля будет только по рецептам...
инет тебе поможет.заказываешь и все привезут

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
А так же приготовят и жахнут если приплатишь немного Mr. Green
ну..х.з..че то не башлял... :mrgreen: а така
то...тема

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
sp
Шмид
JohnnieWalker
еще что напишете????????????????????? советчики мля........
Да мы так...по тихой грусти.... :mrgreen:

forever alone

Посетитель
Реакции
0
так у нас что ни день то новые события...
1. он объявил что скоро хочет уехать за границу (если получится) - с родителями. Что в общем-то хорошо в том плане, что там он не употребляет наркотики, и ему там нравится больше. Другое дело, что мы только что помирились, и вот те на... Я прям в депрессии. А здесь он работать в трезвом виде не может. (да и ничего в общем-то не может) А я уехать не могу - такого точно не осилю
2. к тому же он мне начал изменять направо и налево - тоже вроде хорошо, что человек возвращается к жизни, причем без наркотиков, но тоже от этого как бы не легче...

forever alone

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
forever alone
Ты прочитай свой второй пункт, а после него первый. Ты радоваться должна и прыгать до потолка. Скажи ариведерчи и спи спокойно.
)))
дело в том что мне без него и скучно и грустно...
он заводной очень, веселый парень, всегда компании, тусовки собирает. А я человек очень правильный и злобный. Поэтому часто злюсь на него. Официально ща мы не пара, а просто тусуемся. Что меня вполне устраиват, т.к. не вижу, чтоб человек был готов к семейной жизни. Для меня как раз важно только соблюдение моих границ, что вообще не от всех можно добиться. Так и норовят вселиться на мою жилплощадь, потом хрен выгонишь. В то время как сама я на такое не способна. ( в смысле решать за счет других свои вопросы)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Так и норовят вселиться на мою жилплощадь, потом хрен выгонишь.
Москва блюдет свои границы :mrgreen:

Сверху