Зависимость от Лирики

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой зависимостью? Человек употребляет практически каждый день Лирику по 5 таблеток, а потом еще "догоняется" по 2-4 штуки? Это плохо для здоровья или только по карману бьет? Ведь медицинская доза составляет 2 штуки в сутки, получается превышение в 3-4 раза. Получается в месяц где-то 15 тыс. руб., если пачка на 2 дня.
Вот думаю, может пойти поговорить с врачом-психиатром или плюнуть на все это дело? Объясняю человеку, что денег у меня нет, но все равно опять звонит и говорит чтоб я приезжала и привозила в псих. клинику.

sp

Посетитель
Реакции
6
Думаю надо сообщить врачу.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Ну что ж подумала я и не решила и правда, сообщить об этом врачу. И что вы думаете? Сказала своему, что хочу поговорить с врачом, все объянсла спокойно. Так что он устроил! Понесся к врачу и говорит: "Не разговаривайте с ней, я ее не знаю, это какая-то сумасшедшая".
Я в шоке полнейшем нахожусь. Как жрать, пить за мой счет, так все тут все ок, а дальше не лезьте! Так что с врачом поговорить не удалось мне. Но по крайней мере позиция товарища прояснилась.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
А тут нельзя редактировать?

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
forever alone
А ты не могла с врачем поговорить не сообщая своему парню,*** как маленький ребенок,без обид)

sp

Посетитель
Реакции
6
Информировать об этом пациента было не нужно.

Ну что-ж, тем хуже для него... Его накроет тяжёлым отходняком от лирики, а врачи не будут знать что с ним происходит и могут назначить неадекватное лечение, от которого ему будет плохо.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
PoltavaMak написал(а):
forever alone
А ты не могла с врачем поговорить не сообщая своему парню,мля как маленький ребенок,без обид)
если б я так сделала, то это было б засчитано мне как жестокий косяк. Мне вообще надо как-то психологически переломить эту ситуацию, потому что он очень наглеет постоянно и очень любит командовать. Пытаюсь как-то его поставить на место, но сил у меня на это просто не хватает.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Информировать об этом пациента было не нужно.

Ну что-ж, тем хуже для него... Его накроет тяжёлым отходняком от лирики, а врачи не будут знать что с ним происходит и могут назначить неадекватное лечение, от которого ему будет плохо.

Проблема еще в том, что в момент его отходяняков плохо как раз бывает окружающим, в том числе и родителям, и мне, и друзьям, потому что мы должны выслушивать весь этот агрессивный бред .

sp

Посетитель
Реакции
6
forever alone написал(а):
если б я так сделала, то это было б засчитано мне как жестокий косяк.

Оно по-любому тебе засчитано как жестокий косяк. Независимо от того, скажешь ты это или нет, сделаешь или только заявишь о намерении.

Что бы ты не предприняла -- финал будет одинаковый.

Мне вообще надо как-то психологически переломить эту ситуацию, потому что он очень наглеет постоянно и очень любит командовать.

Пока ты позволяешь собой командовать, он и будет тобой командовать. Перестанешь позволять -- сразу будет конфликт и скорее всего отношения закончатся, зачем ты вообще нужна, если от тебя нечего получить.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Вчера не повезла им таблетки. (А там уж чуть ли не все отделение пытается мне на шею сесть). Кошмар, вообще там такие кадры конечно. Мне уже сообщили "хорош быковать". Нет, вас теперь снабжать всех. Так он в итоге обожрался каких-то неведомых таблеток (сам говорит не знает что ему дали). И позвонил мне совершенно упоротый. Говорит, встречай меня. Там вообще такое царит, им что мало того что им дают??? Каждый день что-то жрут дополнительно. 80 процентов наверно лежат наркоманы именно, гораздо их больше чем алкашей. Ну и процентов 5 всего наверно ДЦП там и разные патологии. Встречать совершенно не хочется.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
sp
нет ну почему, мне удалось заручиться поддержкой некоторых его друганов, так что теперь я могу на это ссылаться. А вот если б я это сделала втихаря - тогда было б хуже.

sp

Посетитель
Реакции
6
Проблема еще в том, что в момент его отходяняков плохо как раз бывает окружающим, в том числе и родителям, и мне, и друзьям, потому что мы должны выслушивать весь этот агрессивный бред .

В больничке ему против бреда и буйного поведения вколят галоперидол, причём без корректора. После этого он будет ходить по отделению как мешком прибитый и дёргаться :)

sp

Посетитель
Реакции
6
Хотя правильно сниматься с лирики надо на карбамазепине с габапентином.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Конфликт у нас и так практически постоянный (по разным вопросам). Военные действия с соблюдением конвенций.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
[

В больничке ему против бреда и буйного поведения вколят галоперидол, причём без корректора. После этого он будет ходить по отделению как мешком прибитый и дёргаться :)
галоперидола он больше всего боится, т.к. уже испробовал

forever alone

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
вот это ценная информация.
Кстати, там у одного чувака, который очень плотно сидит на ней, начались на отходяке эпилипитеческие припадки. Ты не думаешь, что это от нее?

sp

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
вот это ценная информация.
Кстати, там у одного чувака, который очень плотно сидит на ней, начались на отходяке эпилипитеческие припадки. Ты не думаешь, что это от нее?

Это именно от неё. Бывает при наличии предрасположенности к этому.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Странно про припадки. Лирикой как раз ведь и лечат эпилепсию.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Странно про припадки. Лирикой как раз ведь и лечат эпилепсию.
Лечат-то ее в терапевтических дозах. А наркоманы как раз тем и отличаются от нормальных людей, что для них ограничений нет по дозировкам. Например, несколько дня подряд есть по 2 грамма, при макс дозировке 600 гр (к которой надо подходить ПОСТЕПЕННО) а потом резко отменить.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
макс. дозировка 600 миллиграмм конечно - т.к. 2 капсулы по 300

Сверху