Зависимость от гашиша!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,747
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, когда трезвый появляется симптоматика тревоги, необоснованный страх, навязчивые мысли, что схожу с ума и т.д. Обязательно ознакомлюсь с данной книгой, спасибо вам за рекомендацию. Сейчас пока начал статьи читать, очень грамотный человек их писал, открывает глаза на многие вещи, буду дальше изучать.
Если б книги помогали. Они должны ложиться уже на трезвый и проработанный мозг.
Привет 👋

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,747
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Леонид привет, какой у тебя график работы, как со свободным временем? Сколько времени в день готов уделять форуму?
Меньше 4-5 часов - снижает эффективность в разы.
И вообще любое неточное соблюдение Метода снижает эффективность лечения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,995
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, когда трезвый появляется симптоматика тревоги, необоснованный страх, навязчивые мысли, что схожу с ума и т.д. Обязательно ознакомлюсь с данной книгой, спасибо вам за рекомендацию. Сейчас пока начал статьи читать, очень грамотный человек их писал, открывает глаза на многие вещи, буду дальше изучать.
С форума не уходи. Если что - спрашивай

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,995
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Леонид

Посетитель
Реакции
10
привет, какой у тебя график работы, как со свободным временем? Сколько времени в день готов уделять форуму?
С 09:00-18:00 + время на дорогу, я переодически буду заходить, читать статьи, выполнять задания, но плотно заниматься лечением к сожалению не смогу. Сегодня 7 день не употребляю, пока настроен серьезно, обычно срывы на 2-3 месяц проходят, как пиво попью. ВКонтакте страницу удалил от знакомых, номер сменил, в общем посмотрим как пойдет…

Леонид

Посетитель
Реакции
10
Желание конечно всегда есть покурить, даже сны яркие снятся, как употребляю, но разум говорит, что нужно срочно избавляться от этого! Ничего хорошего в этом абсолютно нет, иллюзия внутреннего спокойствия, которая деньги высасывает с кошелька только…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,995
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Желание конечно всегда есть покурить, даже сны яркие снятся, как употребляю, но разум говорит, что нужно срочно избавляться от этого! Ничего хорошего в этом абсолютно нет, иллюзия внутреннего спокойствия, которая деньги высасывает с кошелька только…
А сны могут сниться до конца жизни

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,617
Бросил
18.11.2024
С 09:00-18:00 + время на дорогу, я переодически буду заходить, читать статьи, выполнять задания, но плотно заниматься лечением к сожалению не смогу. Сегодня 7 день не употребляю, пока настроен серьезно, обычно срывы на 2-3 месяц проходят, как пиво попью. ВКонтакте страницу удалил от знакомых, номер сменил, в общем посмотрим как пойдет…
И если не получится, ты готов поехать в реб центр? К психиатру планируешь сходить на приём? В крайнем случае можно самостоятельно пройти программу здесь, но это очень сложно и тревоги, панические атаки, депрессия не позволяет это сделать и может показаться что тебе это не помогает. Поэтому нужно чтобы были хоть какие-то условия для лечения, не только внешние но и внутренние.

Леонид

Посетитель
Реакции
10
И если не получится, ты готов поехать в реб центр? К психиатру планируешь сходить на приём? В крайнем случае можно самостоятельно пройти программу здесь, но это очень сложно и тревоги, панические атаки, депрессия не позволяет это сделать и может показаться что тебе это не помогает. Поэтому нужно чтобы были хоть какие-то условия для лечения, не только внешние но и внутренние.
Если в очередной раз сорвусь, то рассматриваю вариант приехать к вам в РЦ, но надеюсь, что справлюсь.
Нет, не готов идти к психиатру на прием, это на АД садиться, они еще хуже могут сделать, даже у вас в статьях написано, что это панацея и не выход, по истечению времени мозг сам наладит выработку нейромедиаторов. Тревога терпимая, на крайний случай фенозепам знаю где взять, он хорошо купирует ПА и тревогу!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
677
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
обычно срывы на 2-3 месяц проходят, как пиво попью.
Здорова Леонид!
Алко не пей вообще (энергетики тоже), лет пять, а лучше на всю жизнь.
Я два года не пил не курил, как только пиво позволил, срыв.

может и у меня 1 на 1000 случаев
Я на опыте самостоятельных бросаний курения (про вещества) - итог срыв.
Я мог бросить 9-10 лет назад, решил вывезу сам.
Подумай 👇
Идеально - все таки изоляция! Отсутствие триггеров. Гормоны приходят в норму. Трезвое мышление.
В любом случае мысли твои позитивные - главное трезвость вообще от слова смысл жизни. - сама жизнь!

Леонид

Посетитель
Реакции
10
Здорова Леонид!
Алко не пей вообще (энергетики тоже), лет пять, а лучше на всю жизнь.
Я два года не пил не курил, как только пиво позволил, срыв.

Я на опыте самостоятельных бросаний курения (про вещества) - итог срыв.
Я мог бросить 9-10 лет назад, решил вывезу сам.
Подумай 👇
Идеально - все таки изоляция! Отсутствие триггеров. Гормоны приходят в норму. Трезвое мышление.
В любом случае мысли твои позитивные - главное трезвость вообще от слова смысл жизни. - сама жизнь!
Привет, согласен с тобою на 100%, алкоголь нужно исключать навсегда, он как мост между мной и наркотиками, трезвый вроде держу себя в руках, а как только выпью, начинаю сам искать где взять! Триггер свой осознал, больше не какого алкоголя.
Пока обойдусь без изоляции, если будет срыв, то приеду в РЦ, настроен очень серьезно, т.к. устал быть зависимым…

Леонид

Посетитель
Реакции
10
Всем привет, сегодня уже 11 день без гашиша! Приходил друг, предлагал покурить, еле сдержал себя, попили чай и он ушел, попросил по возможности меня не тревожить… После этого триггера чувствую себя ужасно, тошнит и ажиотаж, не знаю куда себя деть, еще заметил, что настроение прыгает, то очень плохо на душе, то наоборот болезненная эйфория, что аж танцевать хочется… Интересно, когда психологическое состояние наладится, через 3 месяца? Полгода? Год? Или вообще придется всегда жить в таком напряжении с мыслями о наркотике?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,617
Бросил
18.11.2024
Всем привет, сегодня уже 11 день без гашиша! Приходил друг, предлагал покурить, еле сдержал себя, попили чай и он ушел, попросил по возможности меня не тревожить… После этого триггера чувствую себя ужасно, тошнит и ажиотаж, не знаю куда себя деть, еще заметил, что настроение прыгает, то очень плохо на душе, то наоборот болезненная эйфория, что аж танцевать хочется… Интересно, когда психологическое состояние наладится, через 3 месяца? Полгода? Год? Или вообще придется всегда жить в таком напряжении с мыслями о наркотике?
Привет, ты статьи читаешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,617
Бросил
18.11.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,860
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер! Поэтому и говорят , надо исключить все общения с соутребами.Сегодня выдержал , завтра не сможешь. Для этого и нужно садиться на изоляцию. Читай статьи , там есть вся информация.

Сверху