Зависимость от гашиша!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,612
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пробовал другие наркотики «Амфетамин, экстази, грибы, спайс и т.д.» но понравился гашиш
Пробовала водку, коньяк, вино, виски, текилу, саке, шампанское, но понравилось пиво.
Все друзья смеются над мной, типо что это не наркотик
Все друзья смеялись, пиво не алкоголь, им невозможно напиться.

Какая разница какое вещество ты употребляешь? В любом случае ты наркоман/алкоголик.
привет, Леонид.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Нет, слишком все дорого, очень большая инфляция, очень тяжело позволить себе красивую жизнь, только и хватает что на обыденные вещи.
Смотри. Ты говоришь , что всё дорого. Но ведь гашиш забирает большую часть твоих денег , если учесть твой «дозняк». Не жалко денег ?

Леонид

Посетитель
Реакции
2
Смотри. Ты говоришь , что всё дорого. Но ведь гашиш забирает большую часть твоих денег , если учесть твой «дозняк». Не жалко денег ?
Очень жалко денег, большая часть и уходила на наркотики, после очередного гашишного запоя -72 тысячи, но когда ты на систематически куришь, ты не считаешь сколько денег на это уходит…

Леонид

Посетитель
Реакции
2
Пробовала водку, коньяк, вино, виски, текилу, саке, шампанское, но понравилось пиво.

Все друзья смеялись, пиво не алкоголь, им невозможно напиться.

Какая разница какое вещество ты употребляешь? В любом случае ты наркоман/алкоголик.
привет, Леонид.
Ну везде просто пропаганда, что это легкий наркотик и даже безопасней алкоголя, во многих странах легализация данного вещества, по этому я и поинтересовался, есть ли синдром отмены, встречался ли кто нибудь с такими же проблемами как я?! Или это я сам себя накручиваю…

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Семья
дочь Косинус, муж mika
Ну везде просто пропаганда, что это легкий наркотик и даже безопасней алкоголя, во многих странах легализация данного вещества, по этому я и поинтересовался, есть ли синдром отмены, встречался ли кто нибудь с такими же проблемами как я?! Или это я сам себя накручиваю…
Привет, Леонид. Наркотик не может быть лёгким. Каннабис- открытая дверь к более тяжёлым наркотикам. А легализация в других странах- звучит как оправдание твоего употребления. Думаешь там все прекрасно в связи с этой легализацией?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,612
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас вообще неизвестно что ты курил. Время такое. Да и какая разница, что за яд ты в себя пихал. Пути два: или вылечиться или окончательно деградировать и кирдык. Какой путь выбираешь?

Леонид

Посетитель
Реакции
2
Сейчас вообще неизвестно что ты курил. Время такое. Да и какая разница, что за яд ты в себя пихал. Пути два: или вылечиться или окончательно деградировать и кирдык. Какой путь выбираешь?
Конечно я хочу жить трезвой жизнью, направить свою энергию в полезное русло, я не оправдываю себя, я зависимый человек, который очень много потерял из-за этого вещества, но идти на крайние меры, изолировать себя, уволиться с работы я не готов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,362

Леонид

Посетитель
Реакции
2
Привет, Леонид. Наркотик не может быть лёгким. Каннабис- открытая дверь к более тяжёлым наркотикам. А легализация в других странах- звучит как оправдание твоего употребления. Думаешь там все прекрасно в связи с этой легализацией?
Конечно нет, я считаю что легализация это лишнее и алкоголь нужно прировнять к наркотическим веществам, сколько угробленных душ…

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Семья
дочь Косинус, муж mika
Конечно нет, я считаю что легализация это лишнее и алкоголь нужно прировнять к наркотическим веществам, сколько угробленных душ…
Значит надо лечиться. Выкладывай в себя для будущего

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,612
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно я хочу жить трезвой жизнью, направить свою энергию в полезное русло, я не оправдываю себя, я зависимый человек, который очень много потерял из-за этого вещества, но идти на крайние меры, изолировать себя, уволиться с работы я не готов.
Да, я видела, что ты уже потерял. В принципе, терять дальше уже нечего. Работу всегда найдёшь, когда будешь трезвый. Страх, конечно у всех присутствует остаться без работы, но на самом деле это ведь временно. С долгами тоже все решаемо на изоляции, все это проходили. Лечиться мысль приходит уже, когда по уши влез в г***но. Так что не ты первый, не ты последний кто в таком положении сюда приходит. И всем было дискомфортно на условия Метода идти. Но оно того стоит, причем это не так страшно. Если смотреть шире, в разрезе всей твоей жизни, то три месяца - пшик.

Сверху