- Реакции
- 8,819
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Ты как?
Привет! Я хорошо. Вчера дежурил. Немного давление понизилось и стало дурно. Палец ещё порезал. Но я отдохнул немного, поспал и к вечеру чувствовал себя отлично. Провёл игры.Привет! Ты как?
Привет! Вида крови боишься?Привет! Я хорошо. Вчера дежурил. Немного давление понизилось и стало дурно. Палец ещё порезал. Но я отдохнул немного, поспал и к вечеру чувствовал себя отлично. Провёл игры.
Нет.Привет! Вида крови боишься?
Еще длиннее, чем у Насти???)Жанна Д’Арк , я не успеваю доделать анамнез. Могу я завтра к вечеру его скину? Завтра закончу уже точно.
Можно, можно…Жанна Д’Арк , я не успеваю доделать анамнез. Могу я завтра к вечеру его скину? Завтра закончу уже точно.
А чего тогда не очень было? Гипотоник?
Доброе утро! Скорее всего. После перекура я зашёл на кухню и мне стало дурно. Я стал падать в обморок. Дошёл до консультанской и там чуть не упал. Мне помогли ребята подняться и положили на диван. Меня подташнивало. Давление и температура было низким. Меня приводили в чувство, после чего довели до комнаты и положили на кровать отдыхать. Вечером мне стало лучше и я смог провести игры.А чего тогда не очень было? Гипотоник?
Доброе! Сосудистый коллапс, да. Часто такое бывало? Или впервые?Доброе утро! Скорее всего. После перекура я зашёл на кухню и мне стало дурно. Я стал падать в обморок. Дошёл до консультанской и там чуть не упал. Мне помогли ребята подняться и положили на диван. Меня подташнивало. Давление и температура было низким. Меня приводили в чувство, после чего довели до комнаты и положили на кровать отдыхать. Вечером мне стало лучше и я смог провести игры.
Появилось в употреблении. До него такого не происходило. Помню, как ехал в автобусе на работу рано утром, я не выспался, так как всю пол ночи употреблял с соупотребами, и я там рухнул. Я ехал с знакомым и он помог мне выйти и довёл меня до дома, где я стал приходить в себя. Было ещё, когда в метро ехал, после похожей ночи, и там начал терять сознание. Я вышел на перрон и сел на лавку и стал дышать.Доброе! Сосудистый коллапс, да. Часто такое бывало? Или впервые?
Как бы поступил на месте джентельменов? Помог бы такой девушке, или просто прошел бы мимо нее?15 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
1. Екатерина Степановна ветреная, неуверенная, ограниченная, без чувства чести и собственного достоинства,жалкая, наивная так как , я понял, что она предоставляет интимные услуги за "водку и ветчину", не стыдиться этого, и над ней легко подшутить, потому как её образ жизни довёл до того, что она не может различить сладкую ложь и жестокую реальность.
2. Двое "джентельменов"-равнодушные, мерзкие, подлые, садисты, так как вместо того, чтобы искренне ей помочь, то решили поиздеваться над ней ради собственного веселья.
Мораль: 1. Нельзя издеваться и смеяться над чужим горем.
2. Нужно быть, а не казаться.
3. Нужно беречь своё чувство чести и собственного достоинства.
4. Алкоголь доводит до потери своих моральных принципов.
Сложный вопрос, потому что если помочь, то как? Она , явно, алкоголичка. Дать ей денег, так она на алкоголь потратить. Дать ей совета или напутствия, так она смиренно улыбнётся, кивнёт,сделав вид, что поняла, а в мыслях будет: "Иди своей дорогой. Я сама разберусь."Как бы поступил на месте джентельменов? Помог бы такой девушке, или просто прошел бы мимо нее?