Зависимость от альфа-ПВП: галлюцинации, ложь и потеря веса у Андрея в 41 год

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
И лечиться ты решился только потому, что я собиралась разводиться и уезжать из города, чтобы ты нас не трогал. Каждый день я жила в слезах(даже на работе плакала) и страхе. Постоянно не нервах.
доброе утро!
в крайние недели негатива с моей стороны не было,поехал в РЦ для того что бы разобраться в себе и привести в порядок внешний вид
МаринаП

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Андрей, доброе утро. Жена подала на развод, потому что наркоман солевой дома это реальная угроза жизни и здоровью для всей семьи, и для маленьких детей.
Ты об этом не думал, когда писал это сообщение? Кого хотят отвергнуть не сидят на форуме 24/7, одновременно работая, занимаясь детьми, и помогая твоей маме. Тебе жена протянула руку помощи, чтобы вытащить тебя из лап наркомании. А ты пока эту руку не принимаешь, а кусаешь её. Подумай об этом.
я все понимаю,только одно я никогда не стану первый идти на комфликт,не важно какой я трезвый или солевой.Если пыталась подать почему сейчас ее это остановила?Уже не расчитываю на счастливую семейную жизнь после неоднократного поступка развода.Хочет пусть разводится только детей жаль

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Если ты считаешь, что я тут отдыхаю, то ты глубоко ошибаешься.
Я работаю, чтобы обеспечивать детей. Детьми занимаюсь, помогаю твоим родителям,на даче пытаюсь привести в порядок и не забрасывать ее. Так ещё и читаю статьи, чтобы тебе руку помощи протянуть.
Привет,Марина!если вы здесь меня считаете за наркомана,опушенного до дна человека или уже дикое животное,зачем я тебе такой нужен,не трави себя мною,выбери свои пути более счастливыми,что я не в силах для тебя сделать.ссори я тогда буду в стороне как ненужный обществу пока еще человек
МаринаП

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
я все понимаю,только одно я никогда не стану первый идти на комфликт,не важно какой я трезвый или солевой.Если пыталась подать почему сейчас ее это остановила?Уже не расчитываю на счастливую семейную жизнь после неоднократного поступка развода.Хочет пусть разводится только детей жаль
Андрей, остановило, что того как стал наркоманом, был хорошем мужем и отцом, и потому что тебя любит. Ты должен понимать, что в тебе сейчас два человека находится. Один это такой как ты был до употребления, а второй тот который ты стал в употреблении. Так вот вспоминай себя настоящего, а для этого нужна работа над собой, И честность и самокритика. Ты должен трезвыми глазами увидеть себя в торче.
И прекращай манипуляции свои в сторону жены. Ты доверие семьи потерял, тебе это доверие и возвращать.

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Андрей, остановило, что того как стал наркоманом, был хорошем мужем и отцом, и потому что тебя любит. Ты должен понимать, что в тебе сейчас два человека находится. Один это такой как ты был до употребления, а второй тот который ты стал в употреблении. Так вот вспоминай себя настоящего, а для этого нужна работа над собой, И честность и самокритика. Ты должен трезвыми глазами увидеть себя в торче.
И прекращай манипуляции свои в сторону жены. Ты доверие семьи потерял, тебе это доверие и возвращать.
спасибо,понял

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,594
1,124
а комфорт при употребление так же
Это главная черта наркомании-чтоб все было как всегда-комфортно, и никто не мешал торчать.

наркомания не самое страшное предательсство с моей точки
Наркомания-это и есть предательство в чистом виде 🫵
Променял семью на дозу это называется. Или есть ещё чем поделиться?

Думаю,что заменит кем либо,но
Если не перестанешь торчать-правильно сделает.
Дожить до 41 и все канючить, чтоб по головке погладили... Во-первых за что? - за манипуляции? за предательство?
Дети, наверное, гордиться будут.
Папа не какой-то там сталевар, врач или спортсмен.. Папа-НАРКОМАН!

МаринаП

Посетитель
1 Июн 2026
68
13
доброе утро!
в крайние недели негатива с моей стороны не было,поехал в РЦ для того что бы разобраться в себе и привести в порядок внешний вид
МаринаП
Доброе утро!
С этим я согласна. Что крайнюю неделю все было спокойно

МаринаП

Посетитель
1 Июн 2026
68
13
доброе утро!
между нами остывают чувство,жена подавала два раза на развод,значит станавлюсь отвергнутым для семьи и нет мужской опры,какие у меня должны приходить мысли?Думаю,что заменит кем либо,но дети все равно будут со мной,я не когда не предам семью и выше уже говорил,что наркомания не самое страшное предательсство с моей точки
Добрый день. Про эти два случая с заявлением я тебе рассказывала. Это было после сломанной двери, а потом вспомни унижение про постель. Так мне было больно и обидно, что я должна слушать оскорбления и унижения, которые никогда не допускала себе. Всегда нахожусь с детьми. И никогда не позволю себе вести себя не пристойно перед детьми, которые мне дались не так легко.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
МаринаП
Марина, Добрый день Расскажите пожайлуста историю о том, как Андрей стал наркоманом, каким был до наркомании, и всё, что считаете нужным рассказать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
вспоминай дальше,тогда ничего не наладится ,я уже не понимаю чего хочешь ты и просил забыть и не напоминать эти личности не хочу болше слышать и говорить,а если я опозорил и разрушил семью,тогда забудь меня и не нужно помогать,я сам в себе разберусь и найду жизненые пути,пусть и буду одиноким.Извини грубо.Детей буду все равно любить они мои
спокойной ночи
МаринаП
Фу фу фу. Привет! Чутка постарше тебя буду и учитывая больший опыт ( во всем, думаю) считаю возможным прокомментировать твои манипуляции. Гордыня твоя «я сам», «ну и уходи» , «оставьте меня» ,»буду одинокий»- до добра не доведут. Гормоны в голову стучат, соображаешь плохо, анализировать вообще не способен-это нам понятно, жене , уверен, не очень, она твой бред воспринимает как слова здорового человека, так что если имеешь надежду сохранить семью-подумай раз 7 что пишешь и не строчи с горяча.
доброе утро!
МаринаП
внешний вид приведёшь в порядок через пару недель, а вот с зависимостью так быстро не получится. Поехал сам? Оплачиваешь рц сам? Или на бюджетные места попал?

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Добрый день. Про эти два случая с заявлением я тебе рассказывала. Это было после сломанной двери, а потом вспомни унижение про постель. Так мне было больно и обидно, что я должна слушать оскорбления и унижения, которые никогда не допускала себе. Всегда нахожусь с детьми. И никогда не позволю себе вести себя не пристойно перед детьми, которые мне дались не так легко.
нам дались дети,
МаринаП

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Фу фу фу. Привет! Чутка постарше тебя буду и учитывая больший опыт ( во всем, думаю) считаю возможным прокомментировать твои манипуляции. Гордыня твоя «я сам», «ну и уходи» , «оставьте меня» ,»буду одинокий»- до добра не доведут. Гормоны в голову стучат, соображаешь плохо, анализировать вообще не способен-это нам понятно, жене , уверен, не очень, она твой бред воспринимает как слова здорового человека, так что если имеешь надежду сохранить семью-подумай раз 7 что пишешь и не строчи с горяча.

внешний вид приведёшь в порядок через пару недель, а вот с зависимостью так быстро не получится. Поехал сам? Оплачиваешь рц сам? Или на бюджетные места попал?
добрый день!спасибо что умный совет.
РЦ выбрал,договорился и приехал сам лично
оплачиваю так же сам лично и не хочу что бы лезли в финансирование РЦ,

МаринаП

Посетитель
1 Июн 2026
68
13
МаринаП
Марина, Добрый день Расскажите пожайлуста историю о том, как Андрей стал наркоманом, каким был до наркомании, и всё, что считаете нужным рассказать.
Добрый день!
До наркомании это был добрый, любящий, заботливый муж и отец. Работал, зарабатывал деньги, никогда не жалел ничего. Мы ездили на море, покупали всё, что нам хотелось(в пределах разумного), Всегда был с семьёй, никаких мутных друзей и вранья не было. У меня только положительные слова в его адрес до наркомании. Поэтому наверное, сейчас и тяжело.
Вот в февраль-март 2025 года начали появляться некие знакомые, сначала ничего не замечала, но к лету начались друзья чаще в голове,застревал в лесах, постоянно ломались машины, опаздывал домой. Летом вовсе перестал появляться на работе(мне говорил, что на работе),начались галлюцинации и ему может и было весело, а мне нет. У меня начались жуткие панические атаки, тахикардия и т.п. Осенью сын пошёл в 1 класс, Андрей даже не смог присутствовать у сына на этом значимом для него дне. Ему были интересны только друзья, компания и т.п. Семья в стороне, всегда ждала вечером домой по несколько часов. Детьми не занимался, не интересовался учёбой сына. Максимум отвозил дочь в садик и всё, что он делал.
31 декабря сказала выбирай или семья, или катись к своим дружкам. Прекратил общаться с друзьями, но дружок Антон всё ему названивал. У Андрея были сильные глюки, страхи и я жила в этих страхах. У меня вес уходил просто влет. Я живя с паническими атаками не могла даже есть, спала по 2-3 часа за ночь, ходила с пульсом 100-140. Гулять было не с кем, так пока я работала он сидел дома, я и с детьми, и в магазин, и ужин готовила.Однажды терпение лопнуло и я выгнала, потом он согласился на лечение в Бехтерева, там он скрыл факт наркотиков. Потом историю я описывала

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
Добрый день!
До наркомании это был добрый, любящий, заботливый муж и отец. Работал, зарабатывал деньги, никогда не жалел ничего. Мы ездили на море, покупали всё, что нам хотелось(в пределах разумного), Всегда был с семьёй, никаких мутных друзей и вранья не было. У меня только положительные слова в его адрес до наркомании. Поэтому наверное, сейчас и тяжело.
Вот в февраль-март 2025 года начали появляться некие знакомые, сначала ничего не замечала, но к лету начались друзья чаще в голове,застревал в лесах, постоянно ломались машины, опаздывал домой. Летом вовсе перестал появляться на работе(мне говорил, что на работе),начались галлюцинации и ему может и было весело, а мне нет. У меня начались жуткие панические атаки, тахикардия и т.п. Осенью сын пошёл в 1 класс, Андрей даже не смог присутствовать у сына на этом значимом для него дне. Ему были интересны только друзья, компания и т.п. Семья в стороне, всегда ждала вечером домой по несколько часов. Детьми не занимался, не интересовался учёбой сына. Максимум отвозил дочь в садик и всё, что он делал.
31 декабря сказала выбирай или семья, или катись к своим дружкам. Прекратил общаться с друзьями, но дружок Антон всё ему названивал. У Андрея были сильные глюки, страхи и я жила в этих страхах. У меня вес уходил просто влет. Я живя с паническими атаками не могла даже есть, спала по 2-3 часа за ночь, ходила с пульсом 100-140. Гулять было не с кем, так пока я работала он сидел дома, я и с детьми, и в магазин, и ужин готовила.Однажды терпение лопнуло и я выгнала, потом он согласился на лечение в Бехтерева, там он скрыл факт наркотиков. Потом историю я описывала
Спасибо Марина большое.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
добрый день!спасибо что умный совет.
РЦ выбрал,договорился и приехал сам лично
оплачиваю так же сам лично и не хочу что бы лезли в финансирование РЦ,
За совет-не за что. Сам лично решил, это реально похвально. А вот "лезть" даже если не захотят, придется тебе на закупки скидывать, так что твое "я сам" - звучит очень пафосно. ты Заболевший человек сейчас, на лечении, так что оставь пожалуйста гордыню свою за забором, пусть помрет пока лечишься.

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение:

есть кто хочет работать по спецальной программе над своей преобретенной болезнью,а кто не верит и думаетя.что он не заражен и готов самостоятельному лечению.
В помощи должны принимать участие родственники и быть на стороне сотрудников центра.
наркомана тяжело вылечить,остаются психиатрические диагнозы и может вернуться к употреблению через большой промежуток лет
у наркоманов как и у алкоголиков есть схожие диагнозы.
Минимальные сроки на излечивание 3 месяца они не реальные,уверенно можно сказать,что через 3 года тяги к наркотикам не будет.
Вывод:
если хочешь вылечиться нужно углубиться в форум и работать с собой
Пример:не верю в чудо самоизлечение,а обратился в РЦ за помощью

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:

лечить больного надо,когда у него проявляется желание,тогда приведет к более продуктивному лечению.от пациентов охваченым бредом не разумного решенимя к своей судьбе и мысли на лечение не приходят и ждать согласия на лечения от больного не стоит,приведет в утяжелению его заболевания и первой задачей психиатора привлеч больного к лечению

Вывод:
Лечение у больного надо начинатькогда идет желания отказаться от пьянства.
Пример:
Поскольку алкоголизм есть болезнь

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Изложение:наркомам внешне плохо выглядит внешне,худые,гнилые зубы и больные разными заболеваниями.
Большинство наркоманов сидят в тюрмах,за воровство и грабежи,таким преступлением арабатывая себе на дозу
Положиться и дать в долг денег,тоже нельзя он скроется или будет искать несколько вариантов,что бы не возрашать,а зачем,первым делом купит себе дозу

Вывод:нет в мире никого, более самодовольного, чем наркоман и алкоголик
Пример:Суета и ложь наркомана и алкоголика просто поражает трезвого человека.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
2
Вывод:

Лечение у больного надо начинатькогда идет желания отказаться от пьянства.
Пример:
Поскольку алкоголизм есть болезнь
Андрей, зависимость это болезнь, это факт. Пример про себя напиши пожалуйста.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Изложение:наркомам внешне плохо выглядит внешне,худые,гнилые зубы и больные разными заболеваниями.
Большинство наркоманов сидят в тюрмах,за воровство и грабежи,таким преступлением арабатывая себе на дозу
Положиться и дать в долг денег,тоже нельзя он скроется или будет искать несколько вариантов,что бы не возрашать,а зачем,первым делом купит себе дозу

Вывод:нет в мире никого, более самодовольного, чем наркоман и алкоголик
Пример:Суета и ложь наркомана и алкоголика просто поражает трезвого человека.
Пример, всегда, пишется про себя. То что пишешь ты это мысли и заключения. Переделай примеры