Добрый день!
До наркомании это был добрый, любящий, заботливый муж и отец. Работал, зарабатывал деньги, никогда не жалел ничего. Мы ездили на море, покупали всё, что нам хотелось(в пределах разумного), Всегда был с семьёй, никаких мутных друзей и вранья не было. У меня только положительные слова в его адрес до наркомании. Поэтому наверное, сейчас и тяжело.
Вот в февраль-март 2025 года начали появляться некие знакомые, сначала ничего не замечала, но к лету начались друзья чаще в голове,застревал в лесах, постоянно ломались машины, опаздывал домой. Летом вовсе перестал появляться на работе(мне говорил, что на работе),начались галлюцинации и ему может и было весело, а мне нет. У меня начались жуткие панические атаки, тахикардия и т.п. Осенью сын пошёл в 1 класс, Андрей даже не смог присутствовать у сына на этом значимом для него дне. Ему были интересны только друзья, компания и т.п. Семья в стороне, всегда ждала вечером домой по несколько часов. Детьми не занимался, не интересовался учёбой сына. Максимум отвозил дочь в садик и всё, что он делал.
31 декабря сказала выбирай или семья, или катись к своим дружкам. Прекратил общаться с друзьями, но дружок Антон всё ему названивал. У Андрея были сильные глюки, страхи и я жила в этих страхах. У меня вес уходил просто влет. Я живя с паническими атаками не могла даже есть, спала по 2-3 часа за ночь, ходила с пульсом 100-140. Гулять было не с кем, так пока я работала он сидел дома, я и с детьми, и в магазин, и ужин готовила.Однажды терпение лопнуло и я выгнала, потом он согласился на лечение в Бехтерева, там он скрыл факт наркотиков. Потом историю я описывала