Зависимое поведение...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ну бл, у меня тоже в определенный период всё просралось, но мне протянули руку помощи, которую я долго кусал и сомневался
Аналогично, у меня конечно не в таком маштабе, да и восстановить все было легче чем многим другим, но в прошлом я отчаянно старалась все просрать и смерти не сторонилась.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Лучше бы банку с вареньем прикрепил🤣
это просто у шаговых адептов выздоровления было такое выражение, которое они в любую хрень удобную вставляли
"Свежий огруц в банке с солеными огурцами станет тоже соленым. Но вот соленый огурец никогда не станет свежим"

Вот как хочешь так их и понимай-))))

Но посыл этот к тому, что с кем поведешься от того и наберешься, впитаешь опыт. Будет у тебя три друга предпринимателя - ты станешь четвертым. Войдешь в круг трезвых и здоровых - станешь таким же. и Так далее

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я просто существую и жду конца. Я не знаю зачем я живу
1770734703359.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вот я его не понимаю, не нашёл.. Мне 34 года. У меня не стоит член, нет друзей, нет любви, нет детей,не заработал ни на что, не добился ничего... Типа а смысл бросать? Что измениться? Так хоть кайф какой то, а так на свежаках это всё понимать..... Да и менять ничего не хочется
да и пох
все торчки так думают

ты читал что я тебе про мари.хуану писал?

член встанет, любовь найдешь, ты и не любил никогда наверное
так, чисто втихаря дрочил и истекал на возбуждающих одноклассниц и теток с картинок
потому как мозг чувств задурманил и не знаешь что такое истиные переживания.

ты может влюблялся, гормоны играли а ты очковал подойти и признаться, потому как только оленем наверное был, готов был за внимание сочной самки лизать ей пятки решать домашку и носить портфель.

не будешь тратиться на наркоту, наладишь ресурс денег и экономики - всё будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А ты не пробовал просто жить? Горе от ума какое то. Смысла нигде нет, смысл этой жизни заключается в том что бы придумать его для себя.
он хочет жить ярко и крутым быть в глазах окружающих
а сил вкладывать и опыта или предрасположенности нет

он считает что лучше быть гопником, чем работать и самосовершенствоваться

нуда, гопник круче, чем знаменитый художник

художник лох, а гопник - уважаемый человек

мораль поломана и восприятие у Андрюши

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У меня не стоит член, нет друзей, нет любви, нет детей,не заработал ни на что, не добился ничего... Типа а смысл бросать? Что измениться?
Трава не бьет. Она - проникает. Трава не ломает резко. Она делает так, чтобы тебе стало нормально жить на пониженных оборотах. Трава встраивается глубоко: в сон, в аппетит, в эмоции, в мотивации. Пока трава рядом, ты думаешь, что расслабился. Тебе становится легче терпеть пустоту. Проще мириться с тем, что ты - застрял. Слабость кажется покоем. Трава не дает кайф, она дает паузу от реальности. и чем чаще ты берешь эту паузу, тем тяжелее возвращаться. Она оседает глубоко в теле, не на поверхности. Поэтому забудь о быстрых отходняках. Сознание привыкает к костылю, а тело к пониженому напряжению. И однажды ты ловишь себя на мысли: без травы жизнь кажется слишком резкой, слишком громкой, слишком настоящей.
Запомни: трава не забирает свободу сразу, они приучает ею не пользоваться. И если тебе кажется, что ты всё контролируешь, это просто значит, что контроль уже давно не у тебя

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Вот я его не понимаю, не нашёл.. Мне 34 года. У меня не стоит член, нет друзей, нет любви, нет детей,не заработал ни на что, не добился ничего... Типа а смысл бросать? Что измениться? Так хоть кайф какой то, а так на свежаках это всё понимать..... Да и менять ничего не хочется
А ты для кого-то когда-нибудь что-то делал? Самоактуализация человека это самый пик верхушки пирамиды удовлетворенности жизни. И она возможно только если ты делаешь хорошее для кого-то. Не разово, а в системе. Когда напрягаешься для благо другого человека. Вот пока этого у тебя не будет, счастья и не видать. Простой рецепт, до которого миллионы людей не доходят почему-то. Хотя все давно изучено и исследовано.
Пока ты болен наркоманией ты никому не можешь помочь, поэтому ты не будешь счастливым. Надо вылечиться и строить свою жизнь правильно.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Каннабиноидные рецепторы присутствуют в гладкомышечной ткани мужского полового члена, потому присутствующий в конопле тетрагидроканнабинол (ТГК) может нарушать функционирование пениса. У некоторых мужчин употребление мариахуаны может вызывать импотенцию. Кроме того, за вызванной употреблением травы эйфорией следует вялость и замедленная реакция — потому некоторые мужчины не хотят заниматься сексом после курения.

Марихуана повышает в организме уровень дофамина — гормона, отвечающего за настроение и ощущения. Когда человек привыкает к искусственно завышенному уровню дофамина, он может обнаружить, что естественный уровень гормона недостаточен для того, чтобы он сексуально возбудился. ТГК нарушает различные психические и физические функции, в частности систему внутреннего подкрепления мозга — совокупность структур нервной системы, участвующих в регулировании и контроле поведения при помощи положительных реакций на действия. Эта система регулирует реакцию на приятные занятия — к примеру, секс.

Плюс, конопля влияет на систему кровообращения и вызывает повышение давления и сердцебиения — и то, и другое может вызывать угрозу развития импотенции.
У меня всё наоборот. Стоит только когда курну.. Прям как у коня, могу контролировать, могу долго, прям хочу девушек... Без конопли нет ни желания, ни эрекции, ничего, прям нету жизненной силы во мне... И не курил 3 года самое большое, также не стоял.

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Вот ты знаете, опять много оскорблений разных, но я ни чуть не обижаюсь.. Потому что всё в точку... Особенно Алексей попал в самое яблочко.. Да тянулся к плохим парням, да лох, боялся проявляться, да был готов девкам ноги лизать, они не давали даже это, поэтому дрочил.. Боялся и по сейчас боюсь оценки и мнения окружающих.... Даже угарнул почуть сам с себя 😅😅

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Я вырос ещё в маленьком городе, начало девяностых.. Вот эта романтика дворовая, пацанчики, понятия, наркотики... И выжить было сложно, надо было уметь постоять за себя, а я драться не умею, поэтому и дружил с хулиганами, а чтоб принимали за своего, употреблял с ними... Вот пишу и в шоке с себя, потому что по сих пор живу этой моделью.. Какая же это жесть... Но сейчас я живу в Воронеже и не вожусь с подобными личностями

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Как то с нарками не хочу, а с нормальными скучно и нет общих интересов.. Да и кто не нарки, бухают всё равно... А если я выпью, сразу хочется наркотиков.. Даже просто пить скучно

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Мне правда стыдно говорить о себе правду... Я обычно прячусь за масками крутого парня...

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
А там внутри лох как вы сказали.. И не знаю как укрепить этот стержень

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Я постоянно в масках, с одними одни маски, с другими другие... Уже и не знаю где я

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Бросать то я бросал и много раз... Более чем на 3 месяца.. А над собой ни разу не работал по серьёзному... Не заполнял эту пустоту чем то хорошим