Ты статьи начал читать?Вот честно не могу ответить на этот вопрос.. Во первых общение с бывшими наркоманами, узнать как эти люди справляются с поломками психики, поддержка.... Я пытался совсем завязать и с травкой и с алкоголем, у меня не получается... Начинается дикий пост абстинентный синдром, который я не вывожу.. Это отметка 4-5 месяцев жёстко едет крыша и плюс к этому давление социума.. Разные праздники особенно где принято выпивать... Теперь я думаю, может если это сильно уместно, можно пропустить рюмку за компанию, но не больше и очень редко (у меня иногда так получается)... На счёт травки не знаю, вот в последнее время не покупаю, не выращиваю... Чисто если угостит кто то.. А это случается редко... От системного употребления я отошёл, табак бросил, считаю это самая гадость из всего... Поэтому я сам не знаю что хочу.. Хочу просто быть счастливым, но думаю тут дело не в зависимостях, а базовые потребности не закрыты...
А именно нет друзей, с девушками как то не так... Они как бы есть, но нету страсти, любви... Про друзей это соупотребы просто... Нужно тут разбираться я считаю
Родители есть? Близкие?Один ,с такой психикой ,не вывезешь. В местной программе есть блок по проработке( перепрошивке) сознания. Поднятие морали, достоинства и тд.Вот честно не могу ответить на этот вопрос.. Во первых общение с бывшими наркоманами, узнать как эти люди справляются с поломками психики, поддержка.... Я пытался совсем завязать и с травкой и с алкоголем, у меня не получается... Начинается дикий пост абстинентный синдром, который я не вывожу.. Это отметка 4-5 месяцев жёстко едет крыша и плюс к этому давление социума.. Разные праздники особенно где принято выпивать... Теперь я думаю, может если это сильно уместно, можно пропустить рюмку за компанию, но не больше и очень редко (у меня иногда так получается)... На счёт травки не знаю, вот в последнее время не покупаю, не выращиваю... Чисто если угостит кто то.. А это случается редко... От системного употребления я отошёл, табак бросил, считаю это самая гадость из всего... Поэтому я сам не знаю что хочу.. Хочу просто быть счастливым, но думаю тут дело не в зависимостях, а базовые потребности не закрыты...
А именно нет друзей, с девушками как то не так... Они как бы есть, но нету страсти, любви... Про друзей это соупотребы просто... Нужно тут разбираться я считаю
Здравствуй, это псевдо духовная культура. К духовности не имеет отношения. Духовное развитие подразумевает чистоту, аскетизм, отказ от любых зависимостей, следование предписаниям и ритуалам из священных книг, чтение молитв, священных текстов, медитации, развитие бескорыстия, смирения и прочих добродетелей. Это долгая, глубокая, каждодневная работа над собой. Духовность и наркомания - это несовместимые вещи.духовной культурой....
Прорабатывать свои проблемы надо с психологом, а не с грибами. Знаю я много таких, кто пытались проработаться таким образом. Сами себя обманывают. Жизнь их лучше не стала ни в каком месте. А вот проблем добавилось, например с тем, что они стали нарками и подсели на это всё. Жизнь им теперь скучна и сера и только повод дай употребить и «просветлеть»можно иногда ходить в трипы, прорабатывать свои проблемы
Не ко всем психотерапевтам надо ходить. Психологи не выписывают антидепрессанты. Они с подсознательными программами и травмами работают. Надо сначала наркоманию вылечить. А потом с психологом хорошим поработать годик-два. Уберешь свои когнитивные искажения постепенно, проработаешь травмирующие события из прошлого, ответственность за жизнь свою возьмешь и жизнь твоя заиграет новыми красками. И радость придет и уверенность в себе. Все это решается.Вы говорите лечиться, я к психологам ходил, и разные антидепресанты ел... Пока их ешь тебе хорошо, но потом опять тоже самое.. Страхи, тревога, мысли глупые... Полная трезвость не даёт мне жизни нормальной... В моей жизни даже был период где я 3 года был полостью трезв... И это было невыносимо.. Сразу замыкаюсь, не хочу ни с кем разговаривать...
Сейчас мухомор помогает мне хоья бы выполнять обычные человеческие дела
Андрей, а что болтать-то об этом? Болтать можно сколько угодно, пока не отправишься на тот свет.Я не знал что у вас тут всё так серьёзно... Думал болталка просто. Я сидел на форуме, очень похож дизайн, там люди которые броосают именно марихуанну... Думал что тут также только по всем веществам
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Зависимое" мышление | Вопросы о наркомании | 3K |