Зависимое поведение...

Andrey477

Посетитель
Реакции
26
Я не знал что у вас тут всё так серьёзно... Думал болталка просто. Я сидел на форуме, очень похож дизайн, там люди которые броосают именно марихуанну... Думал что тут также только по всем веществам

Rokki

Посетитель
Реакции
754
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вот честно не могу ответить на этот вопрос.. Во первых общение с бывшими наркоманами, узнать как эти люди справляются с поломками психики, поддержка.... Я пытался совсем завязать и с травкой и с алкоголем, у меня не получается... Начинается дикий пост абстинентный синдром, который я не вывожу.. Это отметка 4-5 месяцев жёстко едет крыша и плюс к этому давление социума.. Разные праздники особенно где принято выпивать... Теперь я думаю, может если это сильно уместно, можно пропустить рюмку за компанию, но не больше и очень редко (у меня иногда так получается)... На счёт травки не знаю, вот в последнее время не покупаю, не выращиваю... Чисто если угостит кто то.. А это случается редко... От системного употребления я отошёл, табак бросил, считаю это самая гадость из всего... Поэтому я сам не знаю что хочу.. Хочу просто быть счастливым, но думаю тут дело не в зависимостях, а базовые потребности не закрыты...
А именно нет друзей, с девушками как то не так... Они как бы есть, но нету страсти, любви... Про друзей это соупотребы просто... Нужно тут разбираться я считаю
Ты статьи начал читать?

Привет!

В них есть ответы на все твои вопросы и даже больше, намного больше....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,454
Вот честно не могу ответить на этот вопрос.. Во первых общение с бывшими наркоманами, узнать как эти люди справляются с поломками психики, поддержка.... Я пытался совсем завязать и с травкой и с алкоголем, у меня не получается... Начинается дикий пост абстинентный синдром, который я не вывожу.. Это отметка 4-5 месяцев жёстко едет крыша и плюс к этому давление социума.. Разные праздники особенно где принято выпивать... Теперь я думаю, может если это сильно уместно, можно пропустить рюмку за компанию, но не больше и очень редко (у меня иногда так получается)... На счёт травки не знаю, вот в последнее время не покупаю, не выращиваю... Чисто если угостит кто то.. А это случается редко... От системного употребления я отошёл, табак бросил, считаю это самая гадость из всего... Поэтому я сам не знаю что хочу.. Хочу просто быть счастливым, но думаю тут дело не в зависимостях, а базовые потребности не закрыты...
А именно нет друзей, с девушками как то не так... Они как бы есть, но нету страсти, любви... Про друзей это соупотребы просто... Нужно тут разбираться я считаю
Родители есть? Близкие?Один ,с такой психикой ,не вывезешь. В местной программе есть блок по проработке( перепрошивке) сознания. Поднятие морали, достоинства и тд.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
304
духовной культурой....
Здравствуй, это псевдо духовная культура. К духовности не имеет отношения. Духовное развитие подразумевает чистоту, аскетизм, отказ от любых зависимостей, следование предписаниям и ритуалам из священных книг, чтение молитв, священных текстов, медитации, развитие бескорыстия, смирения и прочих добродетелей. Это долгая, глубокая, каждодневная работа над собой. Духовность и наркомания - это несовместимые вещи.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
304
можно иногда ходить в трипы, прорабатывать свои проблемы
Прорабатывать свои проблемы надо с психологом, а не с грибами. Знаю я много таких, кто пытались проработаться таким образом. Сами себя обманывают. Жизнь их лучше не стала ни в каком месте. А вот проблем добавилось, например с тем, что они стали нарками и подсели на это всё. Жизнь им теперь скучна и сера и только повод дай употребить и «просветлеть»

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
304
Вы говорите лечиться, я к психологам ходил, и разные антидепресанты ел... Пока их ешь тебе хорошо, но потом опять тоже самое.. Страхи, тревога, мысли глупые... Полная трезвость не даёт мне жизни нормальной... В моей жизни даже был период где я 3 года был полостью трезв... И это было невыносимо.. Сразу замыкаюсь, не хочу ни с кем разговаривать...
Сейчас мухомор помогает мне хоья бы выполнять обычные человеческие дела
Не ко всем психотерапевтам надо ходить. Психологи не выписывают антидепрессанты. Они с подсознательными программами и травмами работают. Надо сначала наркоманию вылечить. А потом с психологом хорошим поработать годик-два. Уберешь свои когнитивные искажения постепенно, проработаешь травмирующие события из прошлого, ответственность за жизнь свою возьмешь и жизнь твоя заиграет новыми красками. И радость придет и уверенность в себе. Все это решается.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,267
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я не знал что у вас тут всё так серьёзно... Думал болталка просто. Я сидел на форуме, очень похож дизайн, там люди которые броосают именно марихуанну... Думал что тут также только по всем веществам
Андрей, а что болтать-то об этом? Болтать можно сколько угодно, пока не отправишься на тот свет.
От этого надо избавляться.
Какая разница что ты бросаешь? Здесь бросают вещества, которые вызывают зависимость, избавляются от нее. Разделения нет.
Нельзя бросить марих*ану и гордится этим, пересев на грибы. Потом будешь грибной форум искать?

Rokki

Посетитель
Реакции
754
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Andrey477

Андрейка ну ты где? Я уже скучаю по твоим постам :)

Rokki

Посетитель
Реакции
754
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ответь все вопросы выше