Зависимое поведение...

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Как будто знаете социум меня не принимает.. Типа если ты выпиваешь или поддуваешь значит норм пацан, а если говоришь людям типа нет то считают странным и не общаются.. А я как человек замкнутый, очень страдаю от этого... Получается я стал нарком, чтоб найти группу людей которую объединяет что то и быть в этой группе.. Потому что мы все социальные... А с нормальными мне скучно почему то

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
А с нормальными мне скучно почему то
Потому что ты сам зависимый человек, ты уже и забыл какого жить трезво и радоваться мелочам, радоваться просто тому что ты жив. Да и к тому, своих людей всегда можно найти, на планете 8 млрд человек.

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Потому что ты сам зависимый человек, ты уже и забыл какого жить трезво и радоваться мелочам, радоваться просто тому что ты жив. Да и к тому, своих людей всегда можно найти, на планете 8 млрд человек.
Да просто наркоманом я стал осознанно.... Потому что с детства уже не радовался ничему, ничего не интересно было, комплексы, страхи, социофобия, это с детства уже было. Я всегда думал если всё равно умрём, зачем добиваться чего, покупать чего то.. Всегда искал чего то такого эмоционального, чтоб здесь и сейчас получить кайф, а что потом пофигу... Специально стал искать, гулять с такими...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
Бросил
20.10.24.
Да просто наркоманом я стал осознанно.... Потому что с детства уже не радовался ничему, ничего не интересно было, комплексы, страхи, социофобия, это с детства уже было. Я всегда думал если всё равно умрём, зачем добиваться чего, покупать чего то.. Всегда искал чего то такого эмоционального, чтоб здесь и сейчас получить кайф, а что потом пофигу... Специально стал искать, гулять с такими...
А ты не пробовал просто жить? Горе от ума какое то. Смысла нигде нет, смысл этой жизни заключается в том что бы придумать его для себя.

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
А ты не пробовал просто жить? Горе от ума какое то. Смысла нигде нет, смысл этой жизни заключается в том что бы придумать его для себя.
Вот я его не понимаю, не нашёл.. Мне 34 года. У меня не стоит член, нет друзей, нет любви, нет детей,не заработал ни на что, не добился ничего... Типа а смысл бросать? Что измениться? Так хоть кайф какой то, а так на свежаках это всё понимать..... Да и менять ничего не хочется

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
Бросил
20.10.24.
Вот я его не понимаю, не нашёл.. Мне 34 года. У меня не стоит член, нет друзей, нет любви, нет детей,не заработал ни на что, не добился ничего... Типа а смысл бросать? Что измениться? Так хоть кайф какой то, а так на свежаках это всё понимать..... Да и менять ничего не хочется
А до тебя не доходит, что все что ты имеешь сейчас это следствие твоего мышления, следствие всех твоих выборов сделанных за жизнь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Да я и так сейчас один.. От этого тоже страдаю...
ты не один
ты на форуме тех кто лечится и уже вылечился
теперь прими свое новое трезвое окружение и не робей
раз ты здесь - ты уже стремишься к свободе и норме жизни

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
Я просто существую и жду конца. Я не знаю зачем я живу

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
Бросил
20.10.24.

Andrey477

Посетитель
Реакции
34
ты не один
ты на форуме тех кто лечится и уже вылечился
теперь прими свое новое трезвое окружение и не робей
раз ты здесь - ты уже стремишься к свободе и норме жизни
Да интернет общение оно не заменит реального...

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,607
Каннабиноидные рецепторы присутствуют в гладкомышечной ткани мужского полового члена, потому присутствующий в конопле тетрагидроканнабинол (ТГК) может нарушать функционирование пениса. У некоторых мужчин употребление мариахуаны может вызывать импотенцию. Кроме того, за вызванной употреблением травы эйфорией следует вялость и замедленная реакция — потому некоторые мужчины не хотят заниматься сексом после курения.

Марихуана повышает в организме уровень дофамина — гормона, отвечающего за настроение и ощущения. Когда человек привыкает к искусственно завышенному уровню дофамина, он может обнаружить, что естественный уровень гормона недостаточен для того, чтобы он сексуально возбудился. ТГК нарушает различные психические и физические функции, в частности систему внутреннего подкрепления мозга — совокупность структур нервной системы, участвующих в регулировании и контроле поведения при помощи положительных реакций на действия. Эта система регулирует реакцию на приятные занятия — к примеру, секс.

Плюс, конопля влияет на систему кровообращения и вызывает повышение давления и сердцебиения — и то, и другое может вызывать угрозу развития импотенции.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Как дьявол через этих людей меня искушает

тебя искушает свой собственный ум
это мозг искушает - ему джопинг нужен

а твой самообман - что ты этим людям что-то должен не имеет к ним никакого отношения

ты себя не обманывай, не стремись показаться удобным и ложно-благодарным
а мозг просто использует эту лазейку - что должен им - для того чтобы получить свою порцию нарко-допинга

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Как будто знаете социум меня не принимает.. Типа если ты выпиваешь или поддуваешь значит норм пацан, а если говоришь людям типа нет то считают странным и не общаются.. А я как человек замкнутый, очень страдаю от этого... Получается я стал нарком, чтоб найти группу людей которую объединяет что то и быть в этой группе.. Потому что мы все социальные... А с нормальными мне скучно почему то
Про попсовую крутость - блог Нонарко
Какая самая большая потребность наркомана? - блог Нонарко

прочитай вот эти статьи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Получается я стал нарком, чтоб найти группу людей которую объединяет что то и быть в этой группе..
ты стал нарком потому что попробовал наркотики и это состояние тебе понравилось
а то что ты считал, как стадо, общество наркоманов крутыми - так это твой первый самообман

ты не получил оценки от обычного трезвого общества, не стал в нем развиваться и реализовываться
и ты пошел по легкому пути: решил стать крутым, не имея в реальности этих задатков крутости.

крутые парни решают реальные дела и крутятся совершенно в других тусовках
1770733703208.png

ты же надел маску: черную куртку, черные очки и сел в черную тачку - декорации, не более

и вообще - получать одобрение от торчубесов и алкашей - это как-то подозрительно психо-паталогично. Не находишь?
1770733740213.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
как ты мог стать торчкком осознанно, если не знал эффекта накркотиков?
ты просто тянулся скорее к "плохим парням", которые только понторезели и стереотпно соответствовали образу крутых парней, рах употреблят наркотики
а по факту - они уже были больные люди, которых (наркоманов) общество вообще сторонилось и считает до сих пор урозой чистоты и рассадником болезней

ты - лох обычной.
и чем быстрее ты это осознаешь, тем больше шансов наверстать хоть какие-то упущенные шансы из жизни

генералом уже конечно не станешь

но развить навыки среднего уровня менеджмента управления сможешь

главное не ссать оценки от общества

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
Бросил
20.10.24.
ты - лох обычной.
и чем быстрее ты это осознаешь, тем больше шансов наверстать хоть какие-то упущенные шансы из жизни
Леш, я думаю он это осознал, просто сидит в жертве и ноет о том как это тяжело изменить что то. Он же писал выше что у него ничего нет.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
560
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
если бросишь захочешь что то поменять
поверь, если бросишь то многое изменится в твоей жизни в лучшую сторону

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
1770734078183.png
1770734101547.png

тебе выбирать в какую банку полезть - станешь соленым огурчиком и просолишься трезвостью среди выздоровевших, или останешься куском безжизненного дерьма в одиночестве

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,338
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Леш, я думаю он это осознал, просто сидит в жертве и ноет о том как это тяжело изменить что то. Он же писал выше что у него ничего нет.
ну бл, у меня тоже в определенный период всё просралось, но мне протянули руку помощи, которую я долго кусал и сомневался

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,190
Семья
Бросил
20.10.24.
Посмотреть вложение 27598Посмотреть вложение 27599

тебе выбирать в какую банку полезть - станешь соленым огурчиком и просолишься трезвостью среди выздоровевших, или останешься куском безжизненного дерьма в одиночестве
Лучше бы банку с вареньем прикрепил🤣