Зависимое поведение...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я хотел. Я мечтал стать наркоманом.. Реально делал это всё осознанно.. Вот соль только заиуманила мой мозг... А остальные вещества бросал с легкостью
нет. Ничего ты не бросал. Это временное замещение одних веществ другими алкголь - наркотик- алкоголь и так далее по кругу.
Ты сам себе просто рассказал что прекратил что-то употреблять а по факту - замещение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я хотел. Я мечтал стать наркоманом.. Реально делал это всё осознанно.. Вот соль только заиуманила мой мозг... А остальные вещества бросал с легкостью
Да ладно! Ты мечтал получать удовольствие время от времени, а не пребывать после в унынии и стрессе....
Ты мечтал задаваться вопросом какой мухомор лучше сожрать? свежий или прошлогодний? Что бы привести свою нервную систему в норму

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
То что я от травки мучаюсь.. Если дую месяц то потом ломает как суку.. Какой мне героин ещё, 😅
Трава не бьет. Она - проникает. Трава не ломает резко. Она делает так, чтобы тебе стало нормально жить на пониженных оборотах. Трава встраивается глубоко: в сон, в аппетит, в эмоции, в мотивации. Пока трава рядом, ты думаешь, что расслабился. Тебе становится легче терпеть пустоту. Проще мириться с тем, что ты - застрял. Слабость кажется покоем. Трава не дает кайф, она дает паузу от реальности. и чем чаще ты берешь эту паузу, тем тяжелее возвращаться. Она оседает глубоко в теле, не на поверхности. Поэтому забудь о быстрых отходняках. Сознание привыкает к костылю, а тело к пониженому напряжению. И однажды ты ловишь себя на мысли: без травы жизнь кажется слишком резкой, слишком громкой, слишком настоящей.
Запомни: трава не забирает свободу сразу, они приучает ею не пользоваться. И если тебе кажется, что ты всё контролируешь, это просто значит, что контроль уже давно не у тебя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Не могу я так жить, уйти в монастырь отшельником.. Люблю я праздный образ жизни, клубы, рестораны и т.д.
Ты писал , что денег у тебя немного. Откуда же деньги на праздный образ жизни? . Что то не состыкуеться у тебя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ещё раз спрошу тогда. С каким запросом ты сюда пришёл? Чего хочешь от форума?
Вот. Он действительно хочет, но и распрощаться с прелестью тоже не хочет...
Так вот у меня вопрос к опытным грибникам...
Правда ли, что они дают духовные переживания, что лечат дипрессии, что избавлябт от зависимостей..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,181
14,058
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Andrey477
Вижу, что вернулся.
Повторяю вопрос. Что ты хочешь от форума? С какой целью пришёл?

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,181
14,058
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Andrey477

Посетитель
2 Фев 2026
124
38
Andrey477
Вижу, что вернулся.
Повторяю вопрос. Что ты хочешь от форума? С какой целью пришёл?
Вот честно не могу ответить на этот вопрос.. Во первых общение с бывшими наркоманами, узнать как эти люди справляются с поломками психики, поддержка.... Я пытался совсем завязать и с травкой и с алкоголем, у меня не получается... Начинается дикий пост абстинентный синдром, который я не вывожу.. Это отметка 4-5 месяцев жёстко едет крыша и плюс к этому давление социума.. Разные праздники особенно где принято выпивать... Теперь я думаю, может если это сильно уместно, можно пропустить рюмку за компанию, но не больше и очень редко (у меня иногда так получается)... На счёт травки не знаю, вот в последнее время не покупаю, не выращиваю... Чисто если угостит кто то.. А это случается редко... От системного употребления я отошёл, табак бросил, считаю это самая гадость из всего... Поэтому я сам не знаю что хочу.. Хочу просто быть счастливым, но думаю тут дело не в зависимостях, а базовые потребности не закрыты...
А именно нет друзей, с девушками как то не так... Они как бы есть, но нету страсти, любви... Про друзей это соупотребы просто... Нужно тут разбираться я считаю