Зависимое поведение...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если я заслужил этого, то можешь меня оскорблять как хочешь. Я не обижусь... Просто мухомор убирает тревогу и мне легче просто встать с кровати и сходить в магазин, убирает дипрессию... Без него у меня не получается... Я с кровати не встаю.. Я не заставляю тебя его есть, а расссказываю как лично я справляюсь с этим, лично свой опыт... Что типа да всё бросил, но пока вот мухомор остался... Я в ответ хотел бы услышать просто ваши советы, как вы борите тягу, дипрессию, у кого то спорт может, у кого то может закаливание... Но вместо поддержки на меня накинулись
С кем живёшь? Есть трезвые родственники?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Там просто люди поняли давно, что лучше дунуть вечером чем травится антидепресантом... Анаша священное растение
Чушь не пиши
Да ты права. Я нарк со слабой самооценкой... Только я у вас прошу советов, инструкций, я не оскорбляю никого... Я просто хотел услышать ваше мнение. У братьев по несчастью
На этом форуме , далеко не все бывшие наркоманы, но и люди не употребляющие никогда. Никаких здесь инструкций по употреблению травки не дают. Мнение тебе уже все высказали свое. Тебе надо лечиться. Что ты еще хочешь услышать ?

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Хотите верьте, хотите нет.. Но я сейчас лежу и плачу... Я просто хочу реально избавится уже от того что у меня едет крыша... Не могу разобраться в себе.. Но не хочу я к этим психотерапевтам идти и есть антидепресанты, я считаю это не выход.. Это также глушит глубинные проблемы, но не решает их.. У меня что то глубоко внутри сидит и своим сознанием, я не могу осознать это... Почему я бегу от этой реальности не знаю...

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
Бросил
20.10.24.
Я просто хочу реально избавится уже от того что у меня едет крыша...
Хотеть и делать это совсем разные вещи. Здесь на форуме помогают. Без без волшебных таблеток, через работу с собой и осознание своей зависимости. Через искреннее намеренье.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Хотите верьте, хотите нет.. Но я сейчас лежу и плачу...
Верим, почему не верим? Что-то тебя ж сюда привело.
Я просто хочу реально избавится уже от того что у меня едет крыша..
Надо вылечиться от наркомании вначале
Почему я бегу от этой реальности не знаю...
Вначале лечится зависимость. Потом если остаются «проблемы» с психикой, работа с психологии, психотерапевтом. Но чаще она потом не требуется, просто ты дальше растешь сам, как личность.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
369
Хотите верьте, хотите нет.. Но я сейчас лежу и плачу... Я просто хочу реально избавится уже от того что у меня едет крыша... Не могу разобраться в себе.. Но не хочу я к этим психотерапевтам идти и есть антидепресанты, я считаю это не выход.. Это также глушит глубинные проблемы, но не решает их.. У меня что то глубоко внутри сидит и своим сознанием, я не могу осознать это... Почему я бегу от этой реальности не знаю...
А не пробовал лечь в психо- неврологическую клинику? Можно же платную. Пусть врачи посмотрят от чего у тебя так колпак течет. Если у тебя проблемы по психиатрии, то наркотой, особенно грибами только хуже делаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Тебе предлагают помощь , но ты отвергаешь..Советов по снятию тревоги наркотой , мы не даем. Крыша перестанет ехать , если перестанешь употреблять , и пить алкоголь..Все ведет тебя к лечению .

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Хотеть и делать это совсем разные вещи. Здесь на форуме помогают. Без без волшебных таблеток, через работу с собой и осознание своей зависимости. Через искреннее намеренье.
Я и так делаю.. Но сам.... Бросил соли, сигатеты, пить стал мало... Читаю книги разные.. Что то пробую новое.. Остался последний костыль ~ это мухомор и то я его ем по 0.1 гр в день. Он не изменяет сознание, а просто голова пустая, без мыслей тревожных.. Опять же я в интернете увидел типа это природный антидепресант. Михаил Вишневский говорил известный миколог... Я не торчу им, а типа с ним мне не хочется пить алкоголь...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Я и так делаю.. Но сам.... Бросил соли, сигатеты, пить стал мало... Читаю книги разные.. Что то пробую новое.. Остался последний костыль ~ это мухомор и то я его ем по 0.1 гр в день. Он не изменяет сознание, а просто голова пустая, без мыслей тревожных.. Опять же я в интернете увидел типа это природный антидепресант. Михаил Вишневский говорил известный миколог... Я не торчу им, а типа с ним мне не хочется пить алкоголь...
Ты одно вещество заменяешь на другое. И все 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,285
Бросил
18.05.2024
Андрей, от того что ты закидываешь в сяба наркоту, в голове яснее не станет, все будет только хуже. Нужно избавится от зависимости, и потом уже разбираться во всех остальных психологических проблемах

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
Бросил
20.10.24.
Остался последний костыль ~ это мухомор и то я его ем по 0.1 гр в день.
Для того что бы жить без костылей и быть счастливым надо исключить костыли и разобраться от чего ты не можешь функционировать без них.
Опять же я в интернете увидел типа это природный антидепресант. Михаил Вишневский говорил известный миколог... Я не торчу им, а типа с ним мне не хочется пить алкоголь...
Твоя большая проблема как я вижу, это сильная ориентация на мнение посторонних людей. Но совершенная дезориентированность внутри себя. От того и в чушь легко веришь. В прошлом веке такие люди как ты гитлера послушали и за ним пошли.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ты не бросил, ты заменил частично и частично едешь на зубах, поэтому тебя так и колбасит. Приезжай в центр и лечись. Через пару месяцев ты офигеешь какой бред ты тут нес.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Мухоморы каждый день, поэтому и крыша едет. Природный антидепресант это магний , омега 3 , а не мухоморы. От них только сдохнуть можно.Сам себя перестань разводить .

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Для того что бы жить без костылей и быть счастливым надо исключить костыли и разобраться от чего ты не можешь функционировать без них.

Твоя большая проблема как я вижу, это сильная ориентация на мнение посторонних людей. Но совершенная дезориентированность внутри себя. От того и в чушь легко веришь. В прошлом веке такие люди как ты гитлера послушали и за ним пошли.
Да ты права во всём.. Завишу от мнения людей... Даже элементарно мне очень нравится ходить босиком по тёплому асфальту летом, но я года два решался чтобы разуться и где нибудь в парке в людном месте погулять босиком, очень было страшно как отреагируют люди, что подумают, что скажут.. Потом попробовал и понял что всем пофигу, никто даже не видит босиком я или нет... В общем сложно выдерживать критику, осуждения, духом слабый видно..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,869
Да ты права во всём.. Завишу от мнения людей... Даже элементарно мне очень нравится ходить босиком по тёплому асфальту летом, но я года два решался чтобы разуться и где нибудь в парке в людном месте погулять босиком, очень было страшно как отреагируют люди, что подумают, что скажут.. Потом попробовал и понял что всем пофигу, никто даже не видит босиком я или нет... В общем сложно выдерживать критику, осуждения, духом слабый видно..
Андрей, ты с кем живёшь, у тебя есть семья?

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
Бросил
20.10.24.
очень было страшно как отреагируют люди, что подумают, что скажут.. Потом попробовал и понял что всем пофигу, никто даже не видит босиком я или нет...
Жизнь нам дана для того что бы наслаждаться в том числе. Если ты не нарушаешь законов или не причиняешь какой то вред окружающей среде, то почему думаешь что заслуживаешь осуждения? Люди которые удовлетворены своей жизнью не будут осуждать без причины чужую.
В общем сложно выдерживать критику, осуждения, духом слабый видно..
Ага, очень легко жалеть себя и рассуждать какой я не такой. Но гораздо сложнее подняться и что то попробовать изменить.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Жизнь нам дана для того что бы наслаждаться в том числе. Если ты не нарушаешь законов или не причиняешь какой то вред окружающей среде, то почему думаешь что заслуживаешь осуждения? Люди которые удовлетворены своей жизнью не будут осуждать без причины чужую.

Ага, очень легко жалеть себя и рассуждать какой я не такой. Но гораздо сложнее подняться и что то попробовать изменить.
Да не в том дело.. Мне сложно говорить нет. Сложно высказывать своё мнение... И потом меня это дрочит изнутри типа какой я слабак что там то, поддался давлению... Я как то с детства боялся споров, драк, вечно избегал всего, избегал разную социальную жизнь... И начать с нарками гулять по подъездам, которые такие же травмированные и считают себя ровными пацанами..