Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Зависимая медсестра

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,880
1,702
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Привет
Че когда домой уже?

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,629
1,947
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

Джордж Оруэлл "Скотный двор"​

Прочитала данное произведение. Скажу так, у меня в отношении него довольно смешанные чувства, поскольку оно достаточно неплохое, но мерзкий и негативный осадок остался. Очень грустный конец, с другой стороны звери сами виноваты в том, что с ними происходило. Данное произведение очень хорошо отражает наше общество и то, что с ним происходит. Под масками зверей были такие же люди, очень хорошо показана схема как людям подменяют понятия и превращают в рабов, насколько быстро все хорошее забывается. Очень интересная была аналогия с людьми и свиньями, которых в конце концов было ничем не отличить. Произведение хорошее, но еще раз перечитывать его бы не стала, поскольку очень грустные чувства от него

NovaCh

2-й месяц курса
18 Май 2026
1,000
512
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор

Джордж Оруэлл "Скотный двор"​

Прочитала данное произведение. Скажу так, у меня в отношении него довольно смешанные чувства, поскольку оно достаточно неплохое, но мерзкий и негативный осадок остался. Очень грустный конец, с другой стороны звери сами виноваты в том, что с ними происходило. Данное произведение очень хорошо отражает наше общество и то, что с ним происходит. Под масками зверей были такие же люди, очень хорошо показана схема как людям подменяют понятия и превращают в рабов, насколько быстро все хорошее забывается. Очень интересная была аналогия с людьми и свиньями, которых в конце концов было ничем не отличить. Произведение хорошее, но еще раз перечитывать его бы не стала, поскольку очень грустные чувства от него
Надя, привет. Такие же мысли по нему были. Но скажи, как точно он всё описывает, да? У меня примерно также было, когда Бредбери читала «451 градус по Фаренгейту». Сейчас нет никакого уже удивления, а в 1998 поверить, что люди будут смотреть на больших экранах как кто-то живет - было для меня сюром 😅

Как ты сама? Как на квартире живётся?

Сверху