Зависимая медсестра

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,710
14,888
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер. Нет, не читала и не смотрела. А они отдельные друг от друга истории или они идут как переплетение его событий жизни? Ну например, в конце этой истории у него погибает невеста и следующий роман рассказывает как он живет допустим после этого или как?
Вот тебе все расскажи) будет что почитать и посмотреть!!! 😅✊

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
644
286
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Девочки, привет 🫂 Mira21_20 Оксана1974
Я список так и не успела посмотреть весь, рада, что про приключения про Эраста Петровича ребята читают. Я, правда, на Нефритовых четках остановилась сказала - баста)) Надя, как тебе слог Акунина? У меня взахлеб любовь случилась 🤭

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,749
1,579
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Девочки, привет 🫂 Mira21_20 Оксана1974
Я список так и не успела посмотреть весь, рада, что про приключения про Эраста Петровича ребята читают. Я, правда, на Нефритовых четках остановилась сказала - баста)) Надя, как тебе слог Акунина? У меня взахлеб любовь случилась 🤭
Добрый вечер) Мне понравилось, читается достаточно легко, есть где-то и юмарнинка, где-то достаточно сильные переживания за героев, в любом случае не оставляет равнодушным) Меня достаточно позабавило что в этом произведении сначала Зуров представляется таким грозным, холодным и опасным, но в общении с Фандориным после случая с картами и револьвером он представляется с совершенно другой стороны) Так же немного позабавил Пыжов с его глюкозно-сладкими речами даже в тот момент, когда он угрожал застрелить Фандорина, да и других достаточно было моментов интересных)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,749
1,579
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Бакунин "Азазель"

Закончила читать данное произведение. В целом прочитала с удовольствием. Приятный слог, интересный сюжет, разносторонние и неоднозначные персонажи) Мне помимо главного героя понравился Зуров, вот чем-то он меня прям зацепил. А еще грустно, что такое несчастье, как смерть невесты случилась с ним, но Фандорин невероятно везучий, даже в этой ситуации выжил. И в течении повествования книги несколько раз был на волосок от смерти и все равно выживал) Хорошее произведение)

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
644
286
Семья
Оксана1974 какой-то косяк и не пьет форум исправить )) на Бакунин )) пишу Бакунин, проверяю и в моменте отправки пишет Бакунин …

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,710
14,888
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
644
286
Семья
Добрый вечер) Мне понравилось, читается достаточно легко, есть где-то и юмарнинка, где-то достаточно сильные переживания за героев, в любом случае не оставляет равнодушным) Меня достаточно позабавило что в этом произведении сначала Зуров представляется таким грозным, холодным и опасным, но в общении с Фандориным после случая с картами и револьвером он представляется с совершенно другой стороны) Так же немного позабавил Пыжов с его глюкозно-сладкими речами даже в тот момент, когда он угрожал застрелить Фандорина, да и других достаточно было моментов интересных)
В общем какой-то глюк (( в его фамилии на форуме. И наследила у тебя в ветке, не со зла 🕊️

Бакунин "Азазель"

Закончила читать данное произведение. В целом прочитала с удовольствием. Приятный слог, интересный сюжет, разносторонние и неоднозначные персонажи) Мне помимо главного героя понравился Зуров, вот чем-то он меня прям зацепил. А еще грустно, что такое несчастье, как смерть невесты случилась с ним, но Фандорин невероятно везучий, даже в этой ситуации выжил. И в течении повествования книги несколько раз был на волосок от смерти и все равно выживал) Хорошее произведение)

Зуров да, мне тоже понравился. И невесту было очень жаль. Я тебе ещё советую потом все фильмы посмотреть снятые по роману. Из 3: Азазель, Турецкий гамбит, Статский советник. Все классные. Я бы потом обсудила с тобой как посмотришь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,343
40,561

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023