Зависимая медсестра

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Эндрюс "Цветы на чердаке"

Закончила чтение данного произведения, честно, давненько я не читала таких историй, которые читаются на одном дыхании и вызывают кучу противоречивых чувств, могу сказать одно, от данного произведения я в восторге с точки зрения сюжета и в полном ужасе от самой истории, я конечно понимала, насколько могут стать бесчеловечны люди в погоне за деньгами, но запереть и травить собственных детей мышьяком, чтобы не потерять огромное наследство это сильно. Честно было очень жаль главных героев, которым пришлось много вынести, кого-то потерять, но я восхищаюсь их стремлением выжить и смелостью бороться до конца.

Оксана1974 Вы просили мне вам напомнить, когда буду писать рецензию к данной книге
Надежда, привет! Да, я присоединяюсь к твоим чувствам. Книга оставляет глубокий след, надо обладать крепкими нервами, что б читать ее. Ради денег предать детей это чудовищно. И вообще вся эта история чудовищна. Такое ощущение, что если такое было в жизни, то волосы на голове от этого осознания могут поседеть 😑

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,601
1,537
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Надежда, привет! Да, я присоединяюсь к твоим чувствам. Книга оставляет глубокий след, надо обладать крепкими нервами, что б читать ее. Ради денег предать детей это чудовищно. И вообще вся эта история чудовищна. Такое ощущение, что если такое было в жизни, то волосы на голове от этого осознания могут поседеть 😑
Могу сказать, что такие истории имеют место быть в реальной жизни, поскольку люди бывают достаточно чудовищны в своих проявлениях

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Могу сказать, что такие истории имеют место быть в реальной жизни, поскольку люди бывают достаточно чудовищны в своих проявлениях
Очень помогает, мне лично, пережить всякие такие моменты фраза: спасибо за то, что у меня есть и за то, чего у меня нет.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,601
1,537
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Сверху