Зависима от антидепрессантов

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
привеет! все хорошо, уроки потихоньку делаю 😜
Не спешишь, молодец. Проходи свои трансформации спокойно, чем больше ошибок совершишь в центре- тем меньше в открытом мире. По себе в том числе сужу)) Как обстановка в доме, все спокойно? Вышли уже с карантина?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Ты просто делаешь это не правильно.
Это работают так: ты себя представляешь через год (5,10 лет).
Причем представляешь так, что б и ощущения были те, что у тебя той. И когда будешь жить этот год, сама оттуда себе помогаешь при выборе оттуда. Ты же уже закрепила те чувства и реальность. А если просто ожидать, то конечно может постигнуть разочарование)))). Надо ведь не просто ожидать, а еще и делать. 😊 Надеюсь понятно описала 🤓.
Ну, то есть на примере: ты через год трезвая. Вообще. Ну и оттуда себе трезвой помогаешь и советуешь на пути к себе.
даа, поняла мысль

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Не спешишь, молодец. Проходи свои трансформации спокойно, чем больше ошибок совершишь в центре- тем меньше в открытом мире. По себе в том числе сужу)) Как обстановка в доме, все спокойно? Вышли уже с карантина?
да, очень даже спокойно. С карантина вышли, только Марина себя плохо чувствует, опять на карантине🤕

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 22 Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
9. Особое мнение Дарвина - 39 мин
Изложение:
"Происхождение видов" сразу получило коммерческий успех , но не похвалы у критиков. Теория Дарвина сталкивалась с двумя неустранимыми трудностями. Она требовала значительно больше времени , чем был готов допустить лорд Келвин, к тому же, почти не подкреплялась свидетельствами в виде находок ископаемых. Если новые виды непрерывно эволюционировали , тогда среди ископаемых должно быть разбросано множество промежуточных форм, но их нет. Фактически имевшиеся тогда находки не обнаруживали никаких признаков жизнь аж до самого момента знаменитого кембрийского взрыва. Все очень любят думать , что в рассуждениях Дарвина заметное место занимает тезис о том, что люди произошли от обезьян. Этого там вовсе и нет, разве что одно упоминание , и то незначительное. Но даже при этом не требовалось большого озарения , чтобы сделать теории Дарвина выводы о развитии человека. Они-то и стали сразу темой для обсуждения.
Вывод:
Теория Дарвина , по существу, получила широкое признание только в 30-40 годах, с развитием усовершенствованной теории, названной несколько высокопарно новым синтезом или синтетической теорией эволюции.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,895
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 23 ч. 1
1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
Изложение:
Неподалеку от Нью-Йорка есть участок земли , который отведен для специальных работ. Там повсюду фабричные трубы , унылые строения и хаос. Повсюду только нефть , отходы. Вся земля пропитана этим и от этого , кажется, никуда не уйдешь. При этом такой труд , не сказать, что непосилен.
Вывод:
Люди сами выбирают пребывать в безотрадном труде и находиться в угнетающих условиях.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 23 ч.1
2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Характеристика героев:
Главный герой - удивленный , в непонимании происходящего,
Случайный сосед - резкий, утомленный ,
Официант - надоедливый, худой, болезненны

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 23 ч.1
2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Характеристика героев:
Главный герой - удивленный , в непонимании происходящего, размышляющий, интересующийся.
Случайный сосед - резкий, утомленный .
Официант - надоедливый, худой, болезненный на вид.
Мораль:
Всегда есть и будет в мире контраст между людьми , которые "во тьме" - в нищете , голоде , плачевном положении и те, кто на порядок выше.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 23 ч. 1
3.Алексин "Неправда" - 13.5 мин
Характеристика героев:
Генка - проявляющий интерес к чтению и кино, любит поспорить , хочет казаться взрослым , огорченный , напуганный увидев отца с другой.
Папа- строгий , упертый , поучительный , правильно воспитывающий и подающий пример , напуганный тем , что его увидел сын
Мама - переживающая , волнуется за сына, нежная, любящая .
Мораль:
Наши представления и наша обыденная "реальность" может резко поменяться в один момент и все то , что было построено может разрушиться мигом и перевернуть наше восприятие.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
301
Прощание со всем этим и особое мнение Дарвина
Ясненько, согласна ли ты с теорией происхождения нас на земле, то есть с теорией Дарвина или у тебя другое мнение на этот счёт. Я вот встречала женщину, которая уверяла меня, что мы произошли от волков

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Ясненько, согласна ли ты с теорией происхождения нас на земле, то есть с теорией Дарвина или у тебя другое мнение на этот счёт. Я вот встречала женщину, которая уверяла меня, что мы произошли от волков
Ну теория Дарвина ведь говорит о том, что у нас один общий предок , а не о том, что мы именно от обезьян произошли. И если так , то почему и нет..... 🤯

Карась

1-й месяц курса
Реакции
301
Ну теория Дарвина ведь говорит о том, что у нас один общий предок , а не о том, что мы именно от обезьян произошли. И если так , то почему и нет..... 🤯
Так и есть, чем ещё тебе нравится Брайсон?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Так и есть, чем ещё тебе нравится Брайсон?
Нравится очень , что действительно написано обо всем и максимально простым языком , я считаю, что это большой плюс. А то обычно читаешь что-то такого рода и ничего не понимаешь толком , из-за терминологий и в принципе языка , которым написано .

Карась

1-й месяц курса
Реакции
301
Нравится очень , что действительно написано обо всем и максимально простым языком , я считаю, что это большой плюс. А то обычно читаешь что-то такого рода и ничего не понимаешь толком , из-за терминологий и в принципе языка , которым написано .
Да, это точно, мне тоже подача нравится, мне кажется, что есть в ней что-то душевное.
А что насчёт статьи про растения? :ROFLMAO: она тоже простой показалась с её - то названиями?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама:
- дочка мы произошли от Бога
Дочка:
- мама папа говорит от обезьяны.
Мама:
- ну каждый говорит про своих родственников.
)))

Сверху