Зависима от антидепрессантов

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 8ч. 1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Солевые наркоманы самые неадекватные. У них самые дикие психозы, которые длятся достаточно долго и толкают человека на безумные поступки.
У солевых наркоманов сильная мания преследования . Они обращают внимания даже на самый маленький шорох и звук. Они страшатся того, что за ними следят и хотят принять менты, потому даже от звука открывающегося замка солевой может чуть ли не в окно выпрыгнуть , вот так у него развита манечка.
То , насколько быстро начнется психоз от солей ,зависит от биохимии мозга. У кого-то и через пару месяцев употребления не доходит до маний, а у кого-то психоз начинается с первой дозы. Такие психозы обычно приводят к прыжкам с окна или же к убийствам собственных родных.
Вывод:
Психика стабилизируется , если бросить употреблять соль, но тут все зависит от того, какое здоровье у человека.
Мысли:
Я думаю, что в чувство можно прийти , если бросить употреблять . Здесь дело скорее в том, были ли психические отклонения до употребления.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 8 ч. 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Наибольшую опасность вызывают стимуляторы тем, что на начальных этапах практически невозможно заметить и выявить употребление наркотика внешне. Именно внешне наркоман никак не меняется , у него появляется тол ко отличное настроение, болтливость и очень много энергии.
Жизнь солевых наркоманов недолгая, они не живут больше 6 лет. Все солевые поступают почти с одним и тем же симптомом в больницу: тошнота, головная боль, лихорадка и онемение конечностей.
Вывод:
Стимуляторы - очень страшный наркотик, последствия которого просто ужасающи.
Мысли:
Соли и амфетамины - это , действительно , малоизученные и страшные наркотики нашего времени. От того , как люди умирают , в каких мучениях, что они испытывают , становится просто жутко и мерзко..

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 8 ч. 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Наркоман может и вылечился и точно знает, что больше не окунется в это , но вот его близкие и родные все еще страдают и страдать будут долго. Родственники в этот момент заболевают тревожным расстройством.
Тревожное расстройство родственников - самое тяжелое осложнение наркомании. Потому , что даже , если сравнить, то у большинства наркоманов нет депрессии на отмене, а уж тем более и тревожного расстройства. Долги, зубы и такие подобные вещи - решаемы. А вот боль родственников будет еще слишком долгая...
Вывод:
Тревожная депрессия - закономерный итог невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным из-за наркомании близкого.
Мысли:
Мне кажется , что родственникам , как минимум, стоит принимать антидепрессанты, чтобы хоть как-то облегчить душевные терзания и свои переживания.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Урок 8 ч. 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманы склонны к суициду. При этом , заранее они никак это не планируют, решиться на самоубийство для наркомана - дело пяти минут в момент панической атаки.
И многие выжившие наркоманы после попытки суицида сами не помнят, что их сподвигло на этот шаг, просто раз и в к один миг полетел в окно.
Если не считать самоубийства в следствие панических атак , то есть еще и демонстративные самоубийства наркоманов. Так они пытаются доказать что-то родственникам и заставить из жалеть о своем отношении к наркоману.
Но , если откинуть все это, то на самом то деле наркоманы не хотят умирать . Они хотят жить .
Вывод:
Суицид среди наркоманов - очень частое явление. Но хуже всего даже не сам факт самоубийства, а его неудача, которая приводит к страшным и долгим мучениям в больнице , а то и вовсе пожизненной инвалидностью.
Мысли:
Я еще до своего употребления очень часто видела в разных пабликах случаи удавшегося и неудавшегося самоубийства среди подростков наркоманов. Меня всегда это ужасала и было до жути больно за этих подростков, которые лишили себя нормальной и спокойной жизни дважды. Первый раз, когда начали употреблять, а второй, когда решились на такое ужасное действие , как самоубийство.

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Привет, Айнур!

Является ли тревожное расстройство родственников зависимого большой проблемой?

Как ты считаешь, есть ли это расстройство у твоих родственников?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
Айнур привет! Как думаешь зависит ли от характера человека то, как он может деградировать от алкоголя?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Привет, Айнур!

Является ли тревожное расстройство родственников зависимого большой проблемой?

Как ты считаешь, есть ли это расстройство у твоих родственников?
привет! я думаю, что тревожное расстройство родственников является очень большой проблемой, так как сильно терзает душу людей.
Думаю, у моих родственников есть и будет такая проблема, собственно, как и у всех других людей, которые пострадали от наркомании близких.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Айнур привет! Как думаешь зависит ли от характера человека то, как он может деградировать от алкоголя?
Нет, черты характера человека до момента злоупотребления алкоголем не влияют на то, как именно будет деградировать личность.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
Нет, черты характера человека до момента злоупотребления алкоголем не влияют на то, как именно будет деградировать личность.
Поняла, как думаешь какой тип деградации самый безобидный?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Поняла, как думаешь какой тип деградации самый безобидный?
Думаю, апатический вид деградации является наиболее безобидным. Та как люди становятся просто пофигистами. Никого вреда окружающим людям они не несут , конечно, не считая семью и близких.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Айнур Привет! Как думаешь возможно ли восстановить нейронные цепочки?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
привет! я думаю, что тревожное расстройство родственников является очень большой проблемой, так как сильно терзает душу людей.
Думаю, у моих родственников есть и будет такая проблема, собственно, как и у всех других людей, которые пострадали от наркомании близких.
Согласна с тобой, это ужасно - большая проблема.

Как ты думаешь, как можно помочь родственникам с их расстройством? Или это только дело времени?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
302
Думаю, апатический вид деградации является наиболее безобидным. Та как люди становятся просто пофигистами. Никого вреда окружающим людям они не несут , конечно, не считая семью и близких.
согласна, в первую очередь они причиняют вред себе и близким, но они действительно самые безобидные. Спасибо за ответы!

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156
Согласна с тобой, это ужасно - большая проблема.

Как ты думаешь, как можно помочь родственникам с их расстройством? Или это только дело времени?
думаю, помочь могут специалисты и время. Стоит просто ждать, когда боль утихнет

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
156

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
172
Нужно наращивать новые нейронные связи. Вот как ногти наращиваешь также и с нейронными связями , тк прежние не восстанавливаются.!!!!!!!!!!
А как нарастить нейронные связи?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,765
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
думаю, помочь могут специалисты и время. Стоит просто ждать, когда боль утихнет
Привет, Айнур.
Может надо своими поступками помогать родственникам справляться с тревожным расстройством? Оно не меньше 2 лет у них будет. Доверие восстановить это только поступки твои и время. А не просто сидеть и ждать.

Сверху