Зависима от антидепрессантов

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
да, постараюсь все делать, пока чуть напряжно, но нестрашно, просто надо немного времени, чтобы я к режиму привыкла нормально
хорошо, не переживай, я и так это делаю, я не успела с нормой и есть еще должностные обязанности , сегодня вот не рассчитала по времени и не успела толком , учту это , завтра будет лучше
Мне то что переживать, тебе это надо, а ты не врубаешься, мамину поддержку почуяла, хрен тебе. Я не мама. А ты *** как одолжение делаешь. Как торч на тяге себя ведешь. Закидывалась таблетками своими как свинья наркоскотская.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Напиши мне свой, хочу посмотреть.
подъем в 9 ( если дежурный на кухне в 7:30-8:00) зарядка , завтрак. перекуры каждые 1, 5 часа , начиная с 10 до 23:30( отбой в 12). уборка три раза в неделю( пн, среда , суббота. зоны уборки распределяются на 2 недели , как и должности по дому)

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
На уроки сколько времени в день? , ты постоянно за компом(после выполнения обязанностей)?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Мне то что переживать, тебе это надо, а ты не врубаешься, мамину поддержку почуяла, хрен тебе. Я не мама. А ты *** как одолжение делаешь. Как торч на тяге себя ведешь. Закидывалась таблетками своими как свинья наркоскотская.
я во все врубаюсь . и ни чью поддержку я не почуяла и одолжений никому не делаю.
и почему я как торч на тяге, я не поняла. я ничего такого не написала. написала , что ничем не обделили, без какого стеба или подтекста. наоборот , все те занятия, обязанности и дела, которые предоставляются - это плюс и ничего плохого я не вижу, а совсем наоборот и уж тем более я не жалуюсь .
про таблетки правда

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
ну я вот ттолько начала уроки делать считай, поэтому сегодня времени не рассчитала , завтра буду внимательнее , чтоб успеть все нормально

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
ну да , в общем то , еще игры бывают , фильмы по четвергам, опять же уборка
Когда я что-то спрашиваю отвечай на мои вопросы сразу. Или ты хочешь отсидется тут, и опять торчать пока не сдохнешь?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Если стараться будешь плохо, придется палки отрабатывать. Имей ввиду.

Время учили тебя распределять? Приоритеты расставлять? Я сейчас не про РЦ, а вообще в жизни.
да , я знаю. мне надо врмени чуть, до конца недели я уже нормально в себя приду и пойму что как, чтобы успевать все

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Когда я что-то спрашиваю отвечай на мои вопросы сразу. Или ты хочешь отсидется тут, и опять торчать пока не сдохнешь?
нет, такого желания и такой потребности я не испытываю , посему - нет, я не хочу отсидеться тут и опять торчать , вплоть до смерти

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Так по твоим словам ты уже не торч, и тебя выпускать можно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,051
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да , я знаю. мне надо врмени чуть, до конца недели я уже нормально в себя приду и пойму что как, чтобы успевать все
Ну вот значит вставай раньше, приходи в класс раньше, пока не поймешь сколько времени надо на уроки. Меньше бегай, прыгай и скачи по РЦ. Это если палки не хочешь хлопотать.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Ну вот значит вставай раньше, приходи в класс раньше, пока не поймешь сколько времени надо на уроки. Меньше бегай, прыгай и скачи по РЦ. Это если палки не хочешь хлопотать.
да, завтра как раз раньше встану, чтоб сделать уроки и понимать вообще плюс минус сколько времени мне пока надо

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Так по твоим словам ты уже не торч, и тебя выпускать можно?
нет, я так не говорила. я только приехала на лечение, потому я не могу не быть торчом и выпускать меня нельзя. торчом я перестану быть , когда моей зависимости не будет и я от нее избавлюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,051
Семья
Бросил
23.01.23
да, завтра как раз раньше встану, чтоб сделать уроки и понимать вообще плюс минус сколько времени мне пока надо
Что б как штык завтра по расписанию, даже пораньше. А то сегодня пришлось тебя с собаками по дому разыскивать.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
А что такого дать по морде тапком морально, если требуется?
Абсолютно ничего такого. Я говорила про физическое давание по морде. Морду жалко. Можно по спине

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
нет, я так не говорила. я только приехала на лечение, потому я не могу не быть торчом и выпускать меня нельзя. торчом я перестану быть , когда моей зависимости не будет и я от нее избавлюсь
Да, но выше ты писала, что у тебя нет желания жрать таблетки. Значит и зависимости нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,051
Семья
Бросил
23.01.23

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Айнур, ты понимаешь, что находишься не в пионерском лагере, а на реабилитации, потому что наркоманка? Потому что жрала габу и думала о том, что бы перейти на ЛСД?

Сверху